Кураж россияне поймали - противника просто порвали

Кураж россияне поймали - противника просто "порвали"!
Не зря футболистов ругали? Страна наша подвига ждет!
Ребята прекрасно играют, болельщики им помогают,
а недруги тяжко вздыхают. Вперёд же, Россия, вперёд!
Известно - даётся по Вере! Но Бог её только измерит!
Не битвой ли в ядерном веке? Он любит Россию-страну.
Великие дарит победы. Путь Божий для бесов неведом.
Пытаются двигаться следом... Пора, россияне, рвануть!
В культуре, хоккее, футболе... в науке и в звёздном просторе!
15.06.18
Станислав Черчесов  повез сборную в Австрию, где грузил ее в течение двух недель, а потом вернул на равнину и вывел из-под нагрузок прямо к старту чемпионата мира.
Его план сработал идеально. Прямо сейчас сборная России — самая мощная команда турнира. В первом матче наши выдали суммарный пробег в 118 километров, просто уничтожив Саудовскую Аравию, пробежавшую на 16 (!) километров меньше, и выиграли 72% верховых единоборств, два из которых привели к голам. Вчера против Египта мы вновь выдали сумасшедшие показатели по движению — 115 километров. Это уровень ведущих команд Лиги чемпионов. На чемпионате мира больше сборной России не пробежал никто, два рекорда турнира за нами.
За счет интенсивности и объема нам удается нивелировать проблемы с качеством передач. В игре против Саудовской Аравии у команды Черчесова было всего 73% точности, вчера — 79%. Но отличная физическая подготовка позволяет высоко прессинговать соперника, как это было в матче-открытия, и сразу вступать в отбор сразу после потерь — эта черта сборной России просматривалась в обеих встречах на ЧМ.

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт потребовал от ФИФА проверить сборную России по футболу на допинг после ее выхода из группы на чемпионате мира, пишет The Telegraph. По словам Тайгарта, внезапные улучшения спортивных результатов российских футболистов должны стать поводом для дополнительного тестирования на допинг.
Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал, что в период подготовки к чемпионату мира российские футболисты сдали более 120 допинг-проб по линии ФИФА и еще более 200 по линии УЕФА и РУСАДА — и все они оказались чистыми. «Залогом хорошей физической формы является мастерство тренерского штаба, хорошая подготовка спортсменов и огромная поддержка всей страны»

Как стало известно «СЭ», скауты «Арсенала» передали Эмери всю информацию, собранную на Головина, и тот дал добро на трансфер. Пока что канониры не сделали официального предложения ЦСКА, но оно должно прийти в ближайшее время.
Ранее армейцы отказались от предложения «Ювентуса» в 17 миллионов евро, после чего туринцы подняли цену до 18 миллионов. Но по информации сайта итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, ЦСКА хочет получить за Головина 25 миллионов евро. Головин в составе сборной России провел два матча на чемпионате мира, в которых отметился одним голом и двумя результативными пасами. Черчесова, Головина, Черышева, Фернандеса... начали "примерять" "Челси" и другие клубы.


Рецензии