Безумный Soldier

                Предисловие

Тьма убивает. Но убивает искусно как самый отъявленный зверь-головорез. И не дай Бог никому встать у нее на пути.
Злая стерва в черном костюме от Прада имеет безграничные возможности. Захочет слопает спортсмена. Или даже целую команду. А на десерт проглотит избалованную принцессу.
Но ей сука мало! Ее цель-сожрать целый мир. И вот тогда быть может жирная потаскуха с огромными, демонскими глазами будет довольна.
Она промурлыкает под занавес: Моя миссия завершена, братик Антихрист теперь твой черед творить зло.
И явиться на черную-черную землю здоровенный козел в стареньких, солнечнозащитных очках. Начнется хаос.
Миром будут править уродливые лохматые чудовища. Они будут чертовски сильно беспределить! По-сравнению с их шалостями, политические игры Ивана Грозного и Иосифа Сталина- это детский сад. Невинные детские шалости.
Но слава Богу, в 2026 году тьма еще не поглотила землю. Вопреки всем прогнозам, люди не превратились в тварей. И даже научились противостоять силам зла в невероятно мрачных условиях.
Одним из таких людей, был бывший боец специального подразделения Андрей Моргунов.
Солдат который стал на пути у нечисти. Даже самые крутые, рыцари подземелья избегали боя с ним так как понимали, что их шансы равны нулю.
Генералы из подземного царства-бункера, думали, что Андрей демон-воин который сражается на стороне светлых сил.
Но наш герой был обычным человеком. А свою силу и выносливость он приобрел благодаря темным чарам.
Но обо всем по-порядку друзья.


Рецензии