Молитва волшебного коалы

                Подарок для всегда прекрасной Трейси Лордс
     Хтонический хноселофизмический эквалайзер Чойболсана, сбираемый торопливо пазловатыми руками принудительных сбиров из рода Матфея, самой физиогномистикой Ламброзо намекал о тщете суетных поползновений ничтожных, прикрывших гербаристым листком винодельной осени, где голая Шарлиз Терон, между прочим, самую важную часть несколько подзабытой  " Попль - Вух ", чего делать не стоило, ибо мудрость отцов, таимая от Чиченитцы и до Байкала, вопиет буквально каждой строчкой о нехваталистой автору Марии, кудрявой и светлоглазой, с мелким ублюдком, принесенным подолом к общественному колодезю взаимопомощи, гадским таким мелким полупокером, думаю, не ошибусь, ежели предположу, что и Александр Блог был точно таким же тепленьким кошкодавом. Они все одинаковые, если задуматься, что странно и заводит мысль неизреченную в дебри евгеники и клонирования Третьего Рейха, наследие предков, исследования Антарктиды, автохтоны Шамбалы и Мулдашев, роняющий сопли с экрана осциллографа, где уже между пульсирующими зелененькими черточками проявляется силуэт королевского эсминца, токающего гоблинами или АСДиком, просвечивающим илистые отложения мирового океана с лежащими на ровном месте и киле подлодками Люфтваффе, в конце войны переподчиненными алчному и загребущему рейхсмаршалу авиации наравне со строительными подразделениями  " Шин бет " и ЦАХАЛ. Странная вещь, милая  Трейси, если всмотреться подслеповато в смутные даггеротипы минувших эпох, все эти оптимистические лица синеблузников и двадцатипятитысячников, призванных рогом нарвала Кагановича под землю, где они и орудовали, мраморно украшая утилитарную суть перегруженной транспортной системы человечества, отчего - то саморазделившегося на отдельные межконфессиональные квартиры. А зачем ? Не проще ли возлюбить одновременно Жаклин Бисэ и Бэйли Джей, дергая ее за хер, когда она слишком уж возгордилась и море по колено контуженному правдой - репкой старику Мэтту, внезапно осознавшему истину : в твою жену, мудак, влюблен гений. Понимаешь ?! Какая, на хрен, Клинтон или базар - вокзал транспорно, мать твою в старый Бруклин. Гений, самый натуральный живой Бог вашего долбанного интернета, заставляющий вставать на голову Бритней Спирсов и забивающий стрелки встреч на высочайшем уровне на число Изабеллы одним мановением уха. Да ты, Тархун хренов, уже должен, как минимум, подогнать автору сказочек бандеролью эксклюзивные блюрей диски с полной коллекцией Богини. Примчать в кокошнике и сарафане, топоча лаптями, хлеб - соль, оркестр Черноморского флота, рыдающий Пиотровский и сотня котов Эрмитажа, воющих истошными голосами алилуйю покойного Коэна в серой шляпе. Суки, пропадать вздумали в своем хреновом Твиттере, а куда податься человеку. К Бонни, вот куда.
     - Але, гараж, - влетаю на Манхеттан и сразу беру за сиську татуированную мамочку, неотложно и безотлагательно, - ты пошто мою Бэйли пугаешь складками на шортах и леопардовой х...ней, что на глаза надвигается во времена сна и бодрствования ? Шалишь, - кричу во гневе на шальную Герцогиню, - и не балуй, конечно. Тута можно хоть тыщу складок и морщин изобразить, но внутри - то нет того, что есть у Бэйли. Ума - то нету, - торжествую я, впервые в жизни поняв, что ум у трансгел, как жизнь Кощея, в яйцах.
    А в Куинсе - п...дец. Там гангстеры, русские эмигранты в фиолетовых пальто и на  " Доджах " шестьдесят пятого года выпуска, хипстеры поганые ходют и злоумышляют взять ипотеку назло Трампу, там п...дец всегда, от основания города и до утра. На х...й, не хочу Нью - Йорк. Хочу голую Жаклин Бисэ и Бэйли. " У всех свои Мадонны", - мудро говорю я и иду к Алехиной, заранее содрогаясь от ужаса, там яиц нету, но ума - навалом.


Рецензии