Если ваши отношения это весь ваш мир...

Если ваши отношения это весь ваш мир, то мира у вас попусту нет. Что становится с сахаром когда он попадает в чай? Он растворяется в нем. Его больше нет. Когда вы начинаете жить жизнью вашего любимого человека, у вас больше нет жизни. И в скором времени у вас не будет и себя, а возможно и любимого человека. Знаете почему сейчас так часто мужчины бросают женщин которые прошли с ними через все, а после были ими оставлены? Потому что когда женщина растворяется в мужчине, ему о ней больше нечего сказать. Ей не чего сказать миру о том кто она! Что она любит, чем увлекается, что из себя представляет... Все что ей будет сказать, это лишь то, что она живет мужчиной... Это угодничество губит стержни в женщинах, а после и их отношения с любимым человеком. Потому что мужчинам, ровно как и женщинам нравится когда с ними личность, именно по этому, женщины так брезгливо отзываются от подкоблучниках. Ни уважения, ни интереса и все потому, что во всем идет желание угодить. А позже угодничество сменяется страхом, чтобы не остаться одной. К сорока годам, без денег и возможно с ребенком. Этот страх закладывается с детства: мамами, бабушками, свекровями, тетями - как фундамент во взгляде на отношения. Именно по этому куда-то пропадают эти шестнадцатилетние девушки, посылающие всех, кому они не по зубам. Это свободные девочки-огоньки, на которых мужчины смотрят загораются свободой. Этим стержнем, позволяющим женщине быть собой. А после, эти девочки в сорок лет куда-то пропадают. Огонь что был в них, перемещается на плиту и пахнет от них жаркое, а не свободой. Она живет им, а после как правило остается одна и ждет, кто же ее подберет, умеющую уступать с 20 стажем готовки.

Lionheart©


Рецензии