Пять минут пиара для Сергея Сироткина

Мы сегодня с Серёгой Сироткиным, пилотом Формулы 1 из команды "Шерман", ну, то есть, "Уилльямс", едва не выполнили поставленную перед нами задачу заполучить долгожданное очко! :-)

   Серёга постоянно последний в гонке. Верно? Вот. Каков был план? Зайти в пелотон с тыла и отцепить десять болидов! Все просто: если бы на Гран-При Великобритании сегодня сошло 10 пилотов, то Серёга Сироткин заполучил бы свое первое в Формуле 1 очко. Ну, так, вот: сегодня на Сильверстоуне сошло 6 гонщиков! Ещё бы 4 неудачника - и очко в руках у российского, насколько я понимаю по флагу напротив фамилии, гонщика.

Сергей, Сироткин который! Должен тебе доложить, что у тебя плохая пиар-команда. Ты, вообще, в России живёшь? Кажись, нет, что свойственно почти всем пилотам Формулы 1, которые предпочитают прописку в Швейцарии или Монако, например. Не беда. Ты выступаешь под Российским флагом. А он постоянно внизу таблицы. И для супостатов это лучший вариант, чем отсутствие Российского триколора, как такового. Но о тебе совсем молчат даже в России, Серёга! Если о с детства проживающей в США Марии Шараповой говорят периодически, а у многих мужчин не сходят мозоли с ладошек, то о тебе, Серый, молчат, как партизаны. О чем это говорит? О том, что тебе нужен толковый пиар-менеджер, Серёга.

Нужны всякие короткие видеоролики о том, как "КамАЗ" обгоняет болид "Уилльямс". Как российская команда "КамАЗ - Мастер" прорывается на помощь к английскому древнему трансформеру "Шерман", за рулём которого Сергей Сироткин. Нужен скандал. Например, пустить слух, что вместо Сергея Сироткина ездит его двойник. Даже не двойник, а кто угодно катается! Например, чья-то любовница! Ведь Серёга все равно последний. И никто ему под шлем не заглядывает! Я не понимаю, почему творческие и при деньгах россияне так холодны к единственному представителю своей страны в Королеве гонок. Они не хотят увидеть, как над подиумом поднимается их флаг? Да если Серёгу распиарить, то хозяева Формулы 1 сами найдут повод познакомиться поближе с "хулиганом" из России.

Впрочем, что это мы все за привычку взяли указывать России и россиянам, что и как им делать. Посмотрите: даже житель "непризнанной и самопровозглашенной" туда же. Россия, прости дурака...

8 июля 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии