Когда хозяин вечеринки таки устал

Наконец-то, вундер-команда сборной России по футболу покинула Чемпионат, чтобы теперь можно было спокойно в выходной день сходить повозиться на даче, а после - счастливо и умиротворенно предаться просмотру 6-го и 7-го сезонов "Игра Престолов" на российском телеканале "Рен-ТВ"! Ура! Ибо команде, заранее запрограммированной на неминуемое поражение, лучше уж хорватам проиграть, чем проиграть англичанам, которые все что-то мутят и мутят у себя в Лондоне. И в этом деле они, отнюдь, не новичок;-)



Кстати, о победе сборной Хорватии над сборной России. Пусть хорваты благодарят свою высокую, в первую очередь в политическом смысле, и красивую, в прямом смысле представительницу прекрасного пола, которая присутствовала  на матче вместе с представителем ФИФА и премьер-министром России. Когда я только узнал, что за хорватов приедет их очаровательная президент или премьер, я сразу "заподозрил неладное" насчёт будущего сборной России на Чемпионате.



Ну, не получился у нас с вами хоккейный полуфинал Швеция-России, друзья:-) Видимо, потому, что для таких встреч существует Чемпионат Мира по хоккею, который проводится раз в год, в отличие от Чемпионата Мира по футболу, с периодичностью аж в 4 года.



И мы сразу обращаем внимание на совсем не хоккейный состав команд-участниц полуфиналов.



Я обратил внимание, что у бельгийцев и англичан очень красная футбольная форма. Они все с головы до ног в абсолютно красном, который напоминает кровь и горит, как флаг СССР. Что касается "красных" футболок сборной России, то это не красный, а очередная стилизация пол авангард. Потому что у россиян отобрали классический красный после того, как отобрали СССР. А сами теперь совсем неплохо себя чухают в красном, не боясь "праведного гнева" Святого Ордена Киевских Декоммунизаторов Руси.



Сборная Бельгии и сборная Англии по футболу - это представители не совсем Европейских стран. Вернее было бы сказать, что это представители Сверх- или Над-Европейских стран.



Обыграть сборную Испании после поражения от сборной Уругвая, уступить сборной Хорватии после победы над сборной Испании - это какая--то тахикардия, ничего общего с настоящим футболом не имеющая. Потому что футбол - это и есть суть ненастоящего. И сборная России с ее Смоловым и Игнашевичем чуть было не сняла маску лицемерия с мировых развлекательных мероприятий на фоне проистечения неблагополучных событий на Земле. Сборную России остановили хорваты - такие же представители такой же некогда распавшейся страны. Все счастливы. Да здравствует футбол;-) Совсем забыл о пробирках: будем россиян на допинг проверять? Может, кому-то по-душе стал звук дрожащих и бьющихся друг о дружку пробирок, а не магнитизм касающихся друг друга медалей. Пробирка, как обратная сторона медали;-)



8 июля 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии