Анекдоты и вопросы. Серия 19

   Заявление в отдел кадров
  Прошу уволить меня по собственному желанию к такой-то матери с занимающей должности по официальной зарплате, так как до пенсии я не доживу.

   Объявление пред отделом кадров
  Уважаемые работники желающие трудоустроится на наш завод!
  Желающие получать высокую чёрную заработную плату, обращайтесь в 22 кабинет.
  Желающие получать низкую официальную заработную плату, обращайтесь в 33 кабинет.
  Желающие получать высокую официальную заработную плату, обращайтесь в …, на …, короче к трём семёркам, город Москва, Кремль и т. д.

   Мечта
  Каждый человек имеет свою мечту.
  Кто-то хочет, женится на королеве, кто-то купить Мерседес или дачу на Гавайях.
  У меня всё гораздо скромнее, хочу дожить до пенсии.

   Вопрос
  Кто больше всех выигрывает от последней пенсионной реформы?
  Ответ очевиден – наши футболисты.  Так как им до шестидесяти пяти лет можно будет ходить по футбольному полю.

   Недоумение
  Сейчас стоимость бензина растёт из-за повышения цены на нефть. А когда нефть упадёт, тогда что? Но принцип один, что встало упасть не может. Хороший принцип для секса, а для нефтяной промышленности?

   Очевидное
  Хорошо, что до пенсии так далеко. Остаётся только один вопрос, а где работать?

   Дачники
  Эх уж эти дачники!
  – Вася, ты морковь прополол?
  – Нет.
  – А укроп выдернул?
  – Нет.
  – А помидоры полил?
  – Нет, я отдыхаю.
  – Ты что зимой на пенсию существовать собрался?

   Повышение
  Услышал по телевизору, что повышать пенсионный возраст будут каждый год, на один год. Подсчитал, что мой внук уйдёт на пенсию в 123 года. Господи!!! Неужели к тому времени продолжительность жизни так возрастёт?

   Реальное
  Пенсия это святое. Поэтому, мы мужики будем взирать на неё с небес.

                Жиров Александр Леонидович
                Июль 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.