Мужчины пошли очень умненькие...

Мужчины пошли очень умненькие. Думаете мы не знаем, всех этих женских "штучкек-дрючек", когда вы закидываете нам карабин на спины? Хаха! Как бы не так. Мы знаем все ваши уловки! И когда у вас якобы подворачивается нога, и вы летите всем декольте к нашему лицу поближе. Когда вам становится внезапно прохладно, даже при включенном обогреватели. Летом! Мы знаем, вам не холодно, просто телу хочется тепла! Мы раньше не были такими смышлеными, а причина в чем? Кино нас учит, а вас - оно сдает. Оно показывает все ваши уловки. Думаете просто так в поцелуи мы берем за затылок под волосы? Как бы не так! Мы хотим убедиться, что ваши волосы настоящие, а не копна нарощенных конских волос, а может и вовсе парик! Спасибо батюшке интернету, что нас сложнее обманывать. Думаете мы просто ради страсти стремимся заняться сексом в душе? Как бы не та! Мы знаем подвох! Что у вас может быть все так под замазано, что нос окажется на пару размеров меньше! Это все интернет, он не оставляет вам маневров! Думаете мы не знаем, надувные у вас груди или нет? Как бы не так. Каждый мужчина способен определить какой у женщины размер груди и имплантанты это или нет, тоже отчетливо видим. А еще знаем, что приподнятая грудь это заслуга пуш-апа. А виной тому реклама этих "чудо" товаров, что сдает вас с потрохами. Приведу пример: один мой знакомый, покорил женщину тем, что вместо цветов пришел с букетом из морковок! Она естественно, подумала: "Оригинал! Наконец-то дождалась! Не с заезженными комплиментами познакомился и не с приевшимся букетом...", - думала она, ага... Пока через год не увидела фильм с Эштоном Кучером, где он по сюжету дарит такой же букет из морковок. На два года раньше! В итоге он повторил ей сцену из ее любимого фильма "Титаник" - оставил ее, а сам на дно. Индустрия кино работает и она мужчинам на руку, это я вам говорю. А так то, все оно зло конечно: этот интернет, реклама и кино, но мужчины пошли умненькие))

Lionheart©


Рецензии