Зачем современной женщине мужчина?

Зачем современной женщине мужчина?
Чем больше женщина занята бизнесом сегодня - тем больше она начинает себя вести, как мужчина... она раскалываться, поэтому действия и поступки ее отрывочны - ее начинает отдельно интересовать с кем-то общение, с кем-то секс, с кем-то выставки и музеи... но это все не то... Ведь твой быт налажен... Твой день занят привычными делами... все по расписанию... Тебе как-бы и так хорошо... ты самодостаточна и не нуждаешься в половинке... но... и...

Рано или поздно она понимает, что это все ее только разбивает и счастья не приносит, настоящее счастье - это все объединить... и она отстраняетеся от всего, она умом уже не знает где это встретит и не боится уже что-то потерять... И только в такие времена может случиться чудо, именно тогда, когда не ждешь...

Помимо твоей воли, он как-то странно появляется, обычно там, где уже не ждешь.... естественно входит в твою жизнь. Звонок, сообщение, встреча, еще сообщение, звонок… "Доброе утро! Как ты? "… Такая странная мелочь, почему кому-то вдруг стало не безразлично, как ты спала и как ты себя чувствуешь…

И вот ты не замечаешь, как он становится частью твоей жизни и двое, когда-то незнакомых людей, вдруг, стали жить одной жизнью... И тут не важны расстояния, время, место, работа, квартиры, машины... Все сливается по необходимости и переходит на второй и третий план - вещи, деньги и предметы четко начинают занимать свое нужное место - по необходимости и для счастья обоих...

Итак, зачем взрослой женщине нужен мужчина? Чтобы чувствовать и проявлять свою чувствительность, быть нужной, быть любимой и любить самой и быть во всем своем этом многообразии, широко и полно жить, разворачивая свою женственность... благодаря своему состоянию и мужчине...

2015


Рецензии