Две версии о создании вселенной

Известно, что эзотерика отрицает возможность появления вселенной самой по себе. И за версии  искусственного происхождения вселенной творцом. Даже приводит аргументы о создании, творении, как это могло быть. Однако аргументы эзотерики похожи вот на что.

Говоря о создании и создателе религия доказывает, что вселенная сама возникнуть не могла, а значит модель плотника мастерящего табурет самая подходящая, по мнению религии.
Или.
Если речь идет о причинах порождения вселенной, то используют другую модель.
Если в названии заложено слово " порождение", то это означает что вселенная была зачата половым актом что является " причиной " , а потом естественно "порождена", как на столе акушера. Вот две наиболее распространенные модели появления вселенной в эзотерике. И религия поддерживает либо первую либо вторую версию, видимо из собственного опыта, какой опыт человеку понятнее и ближе.

Как мало надо, чтоб вселенную родить.
Сначала надо в ресторане угостить.
Потом домой роженицу вести.
И половой с ней акт произвести.
И вот когда причина появления
Чрез девять месяцев закончится рождением.
Вот новая вселенная во весь свой глас орет.
И Нобелева премия роженицу ту ждет.
(Конечно, премию  не даст никто,
Но ведь роженице не запретишь мечтать про то.)

Ну что, прекрасные роженицы создания.
Кто хочет породить вселенную придите на свидание.
Он табурет вам сделает, его вы дорогая.
У вас одна вселенная , а у него другая.

Кому захочется вселенную создать, бери полено
Не головой работай, а руками с членом.

S.P На самом деле за углом не знаешь- что вас ждет
    Так  не спеши смешить людей ты табуретом, ешкин кот.


Рецензии