Дилемма Рыбки

...А СМИ писали, будто Дерипаска хотел с Рыбки и Алекса по миллиону с каждого содрать. То ли они ошиблись, то ли суд пожалел этих "героев секса", но присудил взыскать с них "всего" миллион на двоих.
  Интересно, правда, как практически это будет осуществлено. Рыбка с Алексом по-прежнему в таиландской тюрьме, и срок им светит аж до десяти лет, так что, похоже, не скоро свободу увидят. А, стало быть, о "заработке" можно забыть.  Хотя наверняка у Рыбки в загашнике есть ещё щедрые "пожертвования" того же Дерипаски, которые он делал Рыбке за их любовные игры.
  Так что с этой точки зрения он просто вернет себе своё же. А Рыбку наверняка хочет забыть, как дурной сон.
  Рыбка, однако, и после ареста о нем не забыла. Когда ее со всей компанией везли в тюрьму, она перехватила у кого-то мобильник и написала в свой Инстаграм:"Свяжитесь с Олегом Дерипаска и попросите его о помощи. Мне сейчас очень нужна его помощь, сама я это не решу.. Пожалуйста. Кроме него, мне никто не поможет. Очень высокого уровня люди хотят показательно нас закрыть по уголовному делу, нас просто так не отпустят. Пусть встретится с ними и попросит не делать этого. Это очень важно, в память о нашей с ним игре и любви. Только он может положительно решить этот вопрос".
  Неужто и впрямь думала, что Дерипаска бросится ей на помощь? После того, как она выставила на весь мир фото их "игр", обвинила его в изнасиловании, а потом написала, что пошутила, и "скормила" всю свою историю с Дерипаской Навальному?
  А потом хотела представить США некие документы, обличающие Дерипаску, в обмен на предоставление ей, Рыбке, а в миру Анастасии Вашукевич, убежища в  них?
  Разумеется, от отчаяния напишешь, что угодно.  Но как раз оно в этой записи и не чувствуется. Скорее, это предложение очередного делового подхода, условиями которого еще можно будет поторговать.
  Но не только это бросается в глаза, но и другое:Вашукевич в собственных глазах всё ещё предстаёт эдакой королевой Рыбкой, которая способна взять любые крепости, главное, напомнить о своих известных способностях, и, прежде всего,  тому же Дерипаске, который никогда не мог устоять перед ней.
  Может быть, даже вспомнила одно из опубликованных ею фото:она - согнувшись, Дерипаска, стоя, в одной рубахе с галстуком, находится у нее внутри и держит у рта тарелку.
  Одновременно "ест" Рыбку и некую еду.
  Сохрани Рыбка все  эти игры в тайне, может, они продолжались бы до сих пор.
  Но Рыбке мало было "статуса сопровождающей", ей хотелось, чтобы ее воспринимали как "жрицу любви", которая может давать советы и учить других, и ни в коем случае не отождествляли с девицами на панели.
  Говорят, это "гуру Алекс" сделал её такой. Но возможно что-то сделать, лишь когда для этого подготовлена почва.
  Одна из подруг Насти еще со школьных времен, вспоминала, что Вашукевич всегда была устремлена на то, чтобы сделать свою жизнь более яркой и насыщенной, и не хотела оставаться прозябать в Бобруйске.
  "Если она что задумала, её не остановить,- говорила подруга в одном из интервью,-пойдет вперед, ни на кого и ни на что не оглядываясь".
  Кстати, эта подруга была у Вашукевич свидетелем на двух её свадьбах, но уверяет, что ребенок у Насти один. Сама же Рыбка утверждала, что у нее трое детей, и всех их она оставила у мужей, потому что сама она ничего дать им не может.
  Та же подруга говорит, что Насте было 26 лет, когда она нацелилась на Дерипаску, но поскольку требовалась партнерша лет двадцати-двадцати двух, Настя сумела "подмолодиться" и выдать нужный возраст.
  Она очень способная, продолжала отдавать дань Насте её подруга, легко училась в школе, закончила пединститут. Но работать учительницей ей было скучно, она хотела другой, яркой жизни. И она уехала в Москву. Там всё и началось.
  Вашукевич - гражданка Беларуси. У Алекса, видимо, двойное гражданства, хотя поначалу о нем писали как о российском гражданине. Да он и сам называл себя таковым.
  Но когда встал вопрос о том, что их могут выслать в Россию, видимо, счел за лучшее вспомнить о белорусском:высылка в Беларусь казалась предпочтительнее.
Хотя теперь вопрос о высылки не стоит, и угрожает им более суровое, уголовное наказание:за занятие "непристойным бизнесом".
  Поскольку Настя и Алекс - белорусские граждане, российские дипломаты не интересуются ими.
  Белорусского посла или консула в Таиланде нет, только во Вьетнаме. И за всё время нахождения этих персонажей в тюрьме, белорусский консул посетил их пока только раз.
  Так что вступаться за них особенно некому. Да они уже и мало кому интересны, разве когда над ними начнется суд, интерес к ним на время вспыхнет вновь.
  А тут Дерипаска их "порадовал":надо же, отсудил по пол-миллиона рублей с каждого. Оказал "помощь" своей Рыбке.
  Но, похоже, Вашукевич больше не быть Рыбкой, если действительно дадут ей в Таиланде большой срок.
  Выйдет она на свободу уже далеко не юной, и надо думать, как жить дальше.
  По словам всё той же школьной подруги, Вашукевич не раз говорила ей, что всегда можно остановиться и начать жить по-другому:сделать пластическую операцию, сочинить новую биографию и избрать новое местожительство.
  И никто не будет знать о твоем прошлом.
  Но действительно ли можно окончательно похоронить своё прошлое? Не начнет ли оно вылезать вопреки даже собственному нежеланию?
  А, может, и желание проснется - снова взяться за прежнее, но уже с "умом" и оглядкой?
 
   
 
 
   


Рецензии
1. Таких не переделать, в американской тюрьме Такая не пропадёт.
2. Рыбка и Дерипаска - какая гармония звуков и судеб, Унисон ..
3. Он сам мечется между обвинениями - "агент кремля" , записи,фото, гр-во..
4. Назначение Тестя советником Самого .. - плохой знак.
5. Лесли не удержался выдать глупышку в СМИ для рекламы "фирмы" (девчонки , я всё могу, я сделаю вас богинями, несите бабло), и .. поплатился.

Иванов Андрон   09.07.2018 20:01     Заявить о нарушении