Мои мысли о Молитве

Мои мысли о Молитве

"Что такое молитва? Молитва - это инструмент. Наши Предки славили Богов, но ничего у них не просили. Занимались СЛАВО-словием, поэтому мы суть славяне. Славословие - это создание особых вибраций, ведь язык нам дан для того, чтобы славословить, т.е СЛОВить резонанс сонастройки с Богами (определённую энергию) с помощью слов. Молитва - это вибрационный ряд, связанный с определенной ипостасью: либо обращаемся к конкретному Богу, который управляет конкретными стихиями, либо к одному из проявлений его - защита, помощь, поддержка. Это прием сонастроя с определенными вибрациями. Когда мы настроились с этой вибрацией, мы присваиваем себе эту Силу для нашей эволюции.  Когда человек верит, когда у него есть внутренняя убежденность, что объект, к которому он обращается, окажет ему помощь, - помощь и поддержка приходят. При этом даже уже неважно, говорим ли мы своими словами или без слов, просто мысленный посыл и мысленное  прикосновение к Богу свершают чудеса. Важно от Души, с пониманием, по СО-ВЕСТИ, тогда молитва срабатывает очень сильно. И здесь важно принять эти вибрации. Часто человек не готов принимать высокие вибрации, если он очень долго живет в низких: агрессии, злобе, раздражении и внутреннем негативе. Молимся - значит, настраиваемся на вибрацию Бога, пользуемся его Силой. Поэтому, молитву нужно славословить, сказывать, а не говорить (го - образ, вор - воровать. Воровать образы)."
/Славянские традиции.Л. Губанов./


ГИМН БОГУ РОДУ
 
“К Роду взываю я!
Ты озарил сущий мир
Светом творения,
Ты возвестил о начале
Вечных миров.
 Взором всевидящим,
 Ты – создание света,
 Первым улицезрел
 Вековечную тьму”…

В вышеписанном славлении бога Рода , мы зрим образ, что бог- есть Творец.Что весь сущий мир - есть Свет Творения. Бог- есть движение образов Души. Мы ведаем ,что бог сотворил миры и реальности, дабы познать себя, через сотворенное самим собой. Тоесть он создал некую "Игру", котора являет "Его суть". Эта "игра" не имеет начала и конца, она лишь разделена на циклы( закон цикличности или чередования Инь и Янь: Света и Тьмы), для проявления динамики развития и процесса трансформации, через переосознание  совершенных ошибок, и обретение из этого  мудрости.
Бог - есть движение образов Души! Бог - есть движение: поток, волна, луч, свет и звук.
Свет есть - волна. Волна есть поток образующий переход  инь в янь, и наоборот.
Тоесть Бог - являет поток : волну( вибрацию), которая изначально сотворена из гармонии( Лада) инь и янь. Именно переходы от инь к янь, и наоборот позволяют нам, совершая ошибки, как результат познания, через их переосознание  обретать опыт. Исходя из этого становится понятным- почему, и зачем произошло разделение единого целого, на мужчину и женщину. Именно это-явило возможность познания , развития, тоесть явило волну. Порадило стремление к обретению целостности,  к единению Инь и янь.
Так, Адам и Ева познали "смерть", тоесть обрели колесо Сансары
"... Вы не умрете( как Дух и Душа могут умереть- они вечны, в своём развитии), познаете "смерть"( тоесть -Колесо Сансары,")- змей Еве.

 Так как ошибки, как неотъемлемая часть познания и развития, явлют Карму, ( многократное прохождение урока, с целью обретения истины и мудрости)то смерть явлена  процессом при котором мы начинаем все соизмерять,  приравнивая к  плохому или к хорошему. Дуальность - есть наличие огромной волны Кармы. Лишь обретение божественной мудрости, то есть осознание того, что разные по сути - есть единое целое , в котором две противоположности  дополняют друг друга. Лишь взаимодействие мужчины и женщины( любовь)-  рождает детей(Детьми можно назвать и  все явленное ими, как результат совместного творения: семья, окружение, дом, сад и т.д).
Бог - есть поток творящий миры. Причём разнообразие этих миров- удивляет. Это миры: бактерий, клеток, Вселенных, Галактик, явленые Реальности( многомерные пространства). И все это многообразие сотворенных образов - являет процесс постоянной трансформации, и совершенствования в развитии.
Бог - есть Духовный Огонь творения в любви.
Дух и Душа едины. Дух дарует Душе Огонь творческого потенциала, а Душа реализует его , рождая явленые миры. Весь процесс творения осуществим лишь благодаря наличию : движения Огня творения( вспышки озарения мысли образа) и материи. Именно свет озарения, являет волну движения.( вибрацию: цвет и звук) А зарождение звука, который и есть потенциал рождающий все сущее. Его появление есть результат явленного трения, Чтобы существовало трение, необходим материальный ,уплотненный потенциал.( плотная материя седьмого уровня)
Весь явленный мир- есть звук, создающий и творящий материальный мир.(Логос- Голос- звук)
Здесь важна взаимосвязь между звуком и цветом. Есть ещё одно "зерно"- инь( чёрный)  янь( белый) , вместе они рождают спектр радужного сияния ( сияние Души) 
Рассуждая на вышеуказанные темы, легко можно сделать вывод: Бог есть движение ( поток) творящий миры.
Так , как мы все являемся частицами божественного тела Творца. И следовательно его подобием. Выходит наш процесс творения реальности в любви,  то есть наши деяния приводящие к свету, красоте и добру- есть прославление высочайших качеств Творца. Именно этот дар- Духовный потенциал Творения- передал нам Отец.
Он в нас, мы в Нем. Мы все в Нем едины. Мы все являем Его ( Отца)творящий процесс,
Малитва- это не ритуал, это благословение бога, через процесс творения в Любви , приводящий к Свету и Добру и Красоте. Мы стремимся к ладу между Инь и янь, гармонизируя свою жизнь.
Молитва - это процесс общения с божественным Светом, через созидание и творение своей реальности. Здесь результатом, является наличие счастья и достатка, благополучия  и добра.
Что есть добро- это то, что мы принимаем от бога( явленые нам дары, возможности, сама жизнь, все, то что нам даруют люди и обстоятельства  в  период жизни  и духовного развития на земле) Добро - есть результат нашего творения: доброе слово, доброе дело, добротная вещь. Тоесть все то, что содеяно, сотворено в любви , и освещенно духовным Огнём творческого потенциала. Именно добро- мы можем даровать богу. Как? Когда? Здесь и сейчас. Всякую минуту и при всякой явленной нам встрече. Подарите доброе мудрое слово, рожденное Духовным Огнём сердца. Явите прекрасные стихи. Строки которых исцеляет душу и открывают творческий Духовный потенциал  читателя. Создайте вещь, подарив её миру, дабы владеющий ею стал чище внутренне,и явил внутреннюю красоту, через прикосновение с ней. Нарисуйте картину- просмотр которой озарит души людей и своим цветом и образами, явив дивное звучание Высших вибраций, трансформируя и исцеляя сознание людей.
Все это и есть явленный дар Добра,Света и Любви Богу. Духовный человек зрит Бога в каждом встречном, и дарует ему Свет Огня творения , наполняя чашу сердца нектаром божественной Любви.
Так пусть вся ваша Жизнь станет Молитвой прославления Творца, через ежесекундное творение Света и Благости. Это и есть духовный путь. Путь- постижения и развития, процесс совершенствования себя. Жизнь- есть путь познания граней зла( граней которые нас пугают, которые мы не приемлим) и через их освящение Огнём Духа, через переосознание, трансформацию зла в добро и свет. Мы обретаем мудрость, бесценный дар жизни. Именно мудрость здесь , сейчас можем из уст в уста или строкой передать ее людям. Но для них наша мудрость лишь знания. Поэтому приняв эти знания, они проявляя их в своей реальности, явят результат, как плод сего деяния ,обретя свою мудрость. Так, мы живем- творим, развиваемся, обретаем опыт и обменивается им. Именно через общение с людьми, мы учимся общаться с разными проявлениями божественного  начала явленного в них. Тоесть, по сути наше с вами общение, есть общение с Богом Творцом проявленного в нас: ответы и вопросы, как результат мышления Высшего сознания Творца.

Пусть, ваш путь- явит песнь благости процессу творения красоты и добра.Пусть, ваше сердце - Явит чашу Духовного Огня, в Любви творящего Миры!


Рецензии