Неудавшийся опыт. 8

После того,как Андрей Каратагин увидел профессора в мини-юбке,у него сложилось хулиганское к нему отношение.Он не был его подчинённым,они работали в разных отделениях,но встречались иногда. Акакий Николаевич старался быстро прошмыгнуть мимо Андрея,а Андрей долго смотрел ему вслед,иногда,залихватски посвистывая и раздумывая-Как такой серьёзный человек упал до такого не серьёзного положения-.Ему так и хотелось подставить ему ножку,чтоб тот упал и расквасил себе нос. Порой он с трудом себя сдерживал.Он теперь и на других учёных не мог смотреть равнодушно.Все ему стали казаться той публикой,которую увидел в ночном клубе.Он,мысленно,примерял им мини-юбочки и пачки,что носят балерины.-Да,похожи,очень похожи.- И  стал часто прохаживаться в районе клуба,желая удостовериться,что весь учёный контингент института-посетители этого заведения.
 Однажды из клуба выскочил заплаканный мальчишка 11-ти лет без штанов и бросился к Андрею,прося защиты.Андрей схватил его и бегом отнёс на руках к себе домой. Только через 2 дня мальчик начал говорить о том,что случилось. Он убежал из детского дома и просил денег на еду. Его обещали накормить и трое мужчин привели его в клуб,а потом один из них отвёл его в небольшую комнату,силой снял штаны и изнасиловал. Он был очень пьян. Двое других ждали своей очереди.Они тоже были пьяными.  Мальчику удалось сбежать. Они даже не бросились в погоню,так как еле держались на ногах.Швейцара возле дверей не было,так как в этот день в клубе был выходной. Сергей,так звали мальчика,долго не соглашался идти в полицию,так как не хотел возвращаться в детдом,но Андрей уговорил.  Разрывы на попе ещё не зажили,но часть вещдоков уже смылась. И следствию пришлось потрошить всех,кто был причастен к клубу"Каскадёр. Полиция провела обыск в клубе,нашли наркотики и детские органы в контейнере-холодильнике. Серёже, так звали мальчика, тоже,по всей видимости, после изнасилования, грозила расчленёнка,но по счастливому стечению обстоятельств,он избежал этой участи. Клуб,естественно,закрыли. Акакия Николаевича какое-то время держали под домашним арестом, но потом,как с пассивного партнёра сняли подозрение. Через год в этом здании открылся спортивно-массажный клуб. 


Рецензии