ДРУГ

               Знаете, утверждение о том, что друзей, как таковых много не бывает, очень верно. ДРУГ в жизни бывает один. Это человек, который без напоминания, звонка либо намёка на какие либо обстоятельства, чисто интуитивно, придёт к тебе в нужный для тебя момент, не жалуюсь на жизнь, взвалит вместе с тобой на свои плечи решение возникших проблем, либо искренне порадуется твоим успехам и просто поприсутствует рядом в красноречивом молчании. 
              Мне повезло. В моей жизни есть ДРУГ.  Вместе мы уже без малого 17-ть лет, а когда мы впервые встретились ему было двадцать шесть, мне сорок четыре. Человек он серьёзный и ответственный, по характеру такой же как и я одиночка. Вместе с ним мы откровенно дурковали, понемногу пили, понемногу ходили к женщинам, понемногу поигрывали в игровых салонах, гуляли и много общались.
              Сам он из донских казаков, но одновременно и коренной киевлянин, с присущим жителям Киева толерантным отношением к окружающим. Мы с ним, по ощущениям, более чем друзья, скажем так – близкие родственники. И это не должно казаться странным, поскольку в моём представлении именно таким должен быть настоящий и реально единственный друг. 
              Дай Бог вам всем иметь настоящего ДРУГА.


Рецензии