Мысль и Карма

Мысль и Карма

Для начала освящения темы " Карма", мы должны понять и осознать, как и каким инструментом человек творит свою судьбу.
Главный инструмент явленный богом есть - Мыслеобраз  человека и Желания( Воля, намерение) и конечно, как результат мышления- Поступки.( действия).
Каждый человек есть- Дух, Душа и Тело. Интересно, что каждое из трёх проявлений являет свою энергию.
Дух - это наивысшая энергия, Душа- являет средний уровень энергии, а Тело- самый низкий.
Мы знаем, что благодаря Духу и Душе, сотворяем свою реальность, материализуем мысли, создавая мир вокруг. Наш Дух - есть "лампочка", освещающая все вокруг.
Душа- образ "абажура", на котором явлены узоры, именно эти узоры проявляются в реальности, строя материальный мир.
Рассмотрим подробнее наш абажур. То, что на нем явлено- узоры. Могут быть как светлые, так и черные. В зависимости от цвета узора, мы получаем цвет реальности.
Узоры Души явлены нашими мыслями.Оттенки узоров есть результат нашего мышления.
Мы должны помнить, что любая явленная мысль никуда не исчезает. Она записывается на абажуре Души.
Таким образом на матрице Души записываются все наши мысли и эмоции. И они являют нашу Карму.
Наша Душа( тоесть мы сами) строим наши тонкое тело, с качествами его характера, и судьбу с помощью мыслеобразов, закладывая в неё хорошее и плохое.Если строение хорошое- мы пользуемся всеми его преимуществами. Если плохое- мы сами несем ответственность за её плохие свойства.
Мысль - очень важна. Она с огромной скоростью передаётся другим людям, образуя нити добрых или злых дел. Именно наши нити создают нам нити судьбы.
Именно этими нитями мы связаны с другими людьми в этом, и в следующем воплощении.


Рецензии
Именно всё так, добрые нити и ниточки накалывания для включения ЯСНО ЛАМПЫ СВЕТА АУРЫ СЕМЕЙ в ладу и ГАРМОНИИ и в Красоте!

Георгий Радуга   08.09.2018 07:18     Заявить о нарушении