О Царской семье

Их светлые лики.


 
Семья – это прежде всего открытость чувств. Для детей – это фундамент, на который можно опираться. Образы, заложенные родителями с детства, могут помогать всю жизнь.
Благодаря искренней поддержке у ребёнка в семье формируется безопасное пространство для формирования первооснов человеческих ценностей: чести и благородства, милосердия и сострадания, великодушия и взаимопомощи, порядочности и нравственной чистоты. Вырастая, такой человек обладает сильной волей, решимостью, глубоким уважением к окружающим. Он способен давать миру, а не только забирать. Он способен созидать, а не только потреблять. Он не зависит от внешних обстоятельств, ведь он точно знает, кто он и для чего родился.
Но среди влиятельных мировых лидеров существуют те, кому не нужны сильные личности. Им требуются рабы, которые должны испытывать негативные эмоции: страх, что не смогут выплатить кредит, чувство вины перед начальством, неудовлетворённость своей внешностью, желание обладать ненужными им дорогими автомобилями и одеждой. А потому мировая закулиса делает всё возможное, чтобы разрушить семью и заместить человеческие ценности низменными страстями.
Царская семья Николая Второго и Александры Федоровны являлась не просто образцом семьи для многих поколений. В каждом своем решении, в каждом действии они проявляли истинные ценности. Так чего на самом деле лишилась Россия 100 лет назад?

История международных взаимоотношений в последние тысячелетия строилась по схожему сценарию. Если какому-то государству хотелось обладать ресурсами другого, начиналась война. Алчные желания нескольких человек оборачивались смертью миллионов.
Некоторые страны-колонизаторы настолько привыкли к безнаказанному порабощению народов, что остановиться не могут до сих пор.
Правители и элита этих стран удивлялись тому, что Российская империя росла столь рекордными темпами в экономической, политической, военной, духовной сферах. Знакомы ли им были такие добродетели, как взаимная поддержка, уважение, любовь, истинная вера в Бога, или они привыкли отнимать и уничтожать?
Почему русский народ – дворянство, купечество, военная, финансовая и земельная знать – поддались западным образцам потребительского общества, а в результате предали царя и развалили страну?


Помещая это произведение я задаю вопрос - в настоящее время некоторым элементам страны хочется изменить настоящий существующий строй.
И какую систему управления эти так сказать люди хотят видеть жизнь страны в будущем ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.