Связи 9 Каролина

                КАРОЛИНА

 Она наблюдала за ним через оконное стекло, но стояла в середине комнаты, передвигаясь по ходу его видимости. Сердце зашкаливало, дыхание сбивалось ,внутренности сжались в пульсирующий комок, а постыдное чувство нечистой совести, прожигало щеки…Еще бы!... Он беспечный старшеклассник семнадцати лет, она -жена, мать четверых детей и ей тридцать четыре…

Пунцовые щеки покрылись испариной самоедства…. Каролина вытягивала шею, прикрывая пылающие щеки ладонями….Все…Пропал из виду… Ну почему он такой убийственно  хорошенький!!!
- Ванькина! Дай утюг!
Бесцеремонно распахнула двери соседка Тоня, живущая со своей семьей через стенку  .
- Тссс!!!
Каролина приложила палец к губам и указала на диван, где вповалку спали послеобеденным сном ее четверо детей
- А-а-а… Хорошо. А ты что красная такая? Заболела?
- На!-Каролина сунула ей утюг и правдоподобно прокашлялась - Поперхнулась! Иди.
- А-а-а… Ну пока!

Соседка скрылась, а застигнутая врасплох Каролина облегченно присела на край дивана стараясь побыстрей погасить огонь своего похотливого стыда на щеках.
- Вот черт! Позорище!...

===============*=*=
Каролина с мужем и детьми жили в степном  хуторе, в небольшом двухквартирном доме, в половине на две комнаты ,имели хозяйство, сад, огород, и фамилия их была Ванькины. Поэтому чудным, редким для этих мест именем ее никто не называл. Просто -,,Ванькина!,, Тем более ,что и мужа ее тоже звали Ванькой. Иван Ванькин. Родители так назвали ,ради прикола наверное…

 И дернуло же ее городскую принцессу приехавшую в глушь к тетке в гости с далекого севера ,втюриться в молодого полупьяного комбайнера, который однажды спрыгнул перед ней с огромного, тарахтящего, красного комбайна! Голый,пыльный,накаченный, загорелый торс, перевязанная ,грязная майка на голове, вместо кепки. А шея! Она что, шире чем уши?. ..  Брошенный на нее заинтересованный  взгляд усталого  хуторского парня пронзил насквозь , как стрела….

Родители городской, изнеженной  девчонки с модным маникюром сопротивлялись до конца. Но было долбанное упрямство, которое теперь часто ругала Каролина. Вляпалась в этот  экзотически-крестьянский  капкан  быта по самое нихочу! Наштамповала Ванькину сразу четверых детей! И где теперь модные шмотки, маникюр и косметика? Каждую копеечку влаживали в семейный дырявый бюджет. А постоянные долги, обоюдное  недовольство и неменяющийся ,скучный быт о-очень остудил девятилетний супружеский союз .Но четверо детей держали его ,как якоря….
Каролина частенько думала о разводе, но только кому она нужна с четырьмя хвостами? Родители предупреждали,, ,,Глаза видели кого брали? Не жалуйся!,,…Приходилось терпеть.

 Да и Ванька мужик не такой уж и плохой. Ответственный, не обижал ее никогда, а дашь пинок ,так и руки оказываются золотые! Пил иногда, но не запоями. Хватало грамм триста и готов!  А в остальном валух валухом. Ни романтики, ни красноречия, ни трепета в постели ,как в этом кино ,что телеку показывают …Каролина вздохнула

- Эй ! Я пришел! Жрать давай!
Голос Ивана раздался в темноте прихожей. Каролина недовольно подорвалась с дивана , прикрыла дверь в детскую, и пошла встречать мужа.
- Что за ЭЙ?У меня имя есть, в конце концов!
Она оттолкнула усмехнувшегося мужа и прошла на кухню.
- Вот еще Ванька Ванькин!
- Хм…Имя. Какое? Каролина что ли? Как воронье карканье! Кар!…Кар!…
- Ах ты!...

- Папа-а!
Восьмилетний сын Серёнька ,явно отлынивал от обязательного ночного  отбоя и прорвался в кухню к родителям
- Че принес?
Иван взлохматил ему волосы, присел за стол, высыпая жменю разноцветных конфет.
- Конфетки-и!
- Погодь! Руки убрал!
- Че?
- Тут три шоколадных, я их заберу!
- Почему?
- Потому что  я их люблю и вообще ,три на четыре не делится! Понял? Оставшиеся дели.
- А что делить то? Их всего ..один…два..три, четыре  сосательных осталось!
- Зато по справедливости.
Каролина накрывая на стол усмехнулась, наблюдая за ними.
- Все? Поделил?
- Ага!
-Ну на тебе хитрец ,одну шоколадную и иди спать.
- Ага!
Сын юркнул под ногами и скрылся в комнате

- Ну ты и папаша!
- А че? Нечего зубы портить…Хлеб подай…
- Почему так поздно? Много пахали?
- Поле заканчивали .Руки до сих пор гудят! …
-Пил?  Что то как то попахивает от тебя.
- Че сразу пил? Просто выпили в обед. Нельзя что ли? …Че тут  нового?
- Бабушка моя звонила.
- Аня? Че  опять приболела?
- Нет. Замуж выходит!
- Кха…кха…. Замуж?! Баба Аня ?!Сколько ей?
- При чем тут года? Любви все возрасты покорны.
- Ну да! Ага!
- Какой то дед Николай к ней посватался. Говорит хороший. Повезет ее на море и заедут к нам в гости проездом. Надо же! Как свадебное путешествие прям!
- Кха…ха ха ха…
- Балда!
- Ага! Ха ха ха..
- Ну в самом деле!
- Да я че? Пусть резвятся на старости лет. Че им городским еще делать? Кха… Фу ты…подавился!
- Может любовь у них? А ты? Хоть бы раз цветы  подарил.
- Я дарил!
- Когда это?
- Ну-у, тогда…на свадьбе.
- Ванькин!!!
Каролина обиженно шлепнула его полотенцем по плечу и ушла в комнату.

==============***%=======

На расстеленном диване сидел Сережка и жуя конфету, внимательно смотрел рекламу о шампуне
- ,,А этот шампунь от перхоти специально для вас!...,,
- А ну иди спать!
- Ма?
- Чего тебе?
- Ма ,а зачем мне перхоть?
- Иди уже ,а?
- Ма?
- Брысь от сюда!
- Ага!
Сережку как ветром сдуло. Каролина прикрыла двери в детскую и переодевшись ,легла в кровать…

Сегодня она видела его…Каролина мечтательно улыбнулась… Он шел в школу впереди нее. А она плелась сзади, провожая двоих детей в школу, а двоих в садик. Шла и любовалась его фигурой .Крепкий, спортивный, высокий, в  черном школьном пиджаке и белой рубашке, рюкзак небрежно за плечом, рука по хулигански в кармане брюк. А вокруг него огонь из ,,Нельзя!,, ,,Недозволенно!,, ,,Постыдно!,,,Каролина задыхалась от этого жара, и специально подгоняла детей ,что б обогнать его…Оглянулась…
Фух! До сих пор сердце заходится…

- Двигайся!...
Голос мужа вернул в реальность. Он стоял у дивана в растянутых, бесформенных ,семейных трусах, одной рукой ковыряясь в носу, другой почесывая свой зад.
- Искупался?
- Не видишь что ли? Двигайся давай! Я не буду у стены спать!
Каролина подвинулась и Ванька плюхнулся на диван, с удовольствием потянулся как кот, и устроившись поудобней, уставился в телевизор
- Че тут показывают?

А показывали романтическое кино. Он ей и цветочки, и колечки ,и годовщины всякие, слова красивые- ,, Дорогая,любимая,,,а ведь тоже муж и жена по сюжету…Для кого это все? Кому лапшу на уши?
Вот оно, лежит ее счастье рядом , небритое, равнодушное, в растянутых семейниках .Счастье, блин…Оно мое….Среднего, непонятного рода  ,счастье- оно мое.

- Вань?
- У?
- А ты что боксеры не носишь ,что я тебе подарила на двадцать третье?
- Че-е?
- Ну, трусы те облегающие.
- Я че те, балерин?
Каролина хихикнула представив  танцующего валуховатого Ваньку ,в облегающих боксерах ,на сцене театра балета. Нда…

- Выключай телек, давай спать.
-Спи, я выключу.
- Да заснешь же, как всегда!
- Отстань!

Каролина терпеливо вздохнула, вынуждено смотрела романтическое кино….Может представить на месте Ванька его?...О Боже ,что за мыслишки?...Ну чуть- чуть…
Каролина закрыла глаза и коснулась ,,его,, руки…. Опс!…Получается….Каролину просто распирал бесстыжий романтизм…
- Че те?
- Ничего.
- Ну тогда спим.
Сонно зевнул Ванька , почесал свой зад и объяснил
- Потею в тракторе, прыщи на заднице повылуплялись...
Каролина брезгливо скривилась  и зареклась смотреть любовные, романтические фильмы не соответствующие действительности…

Вдруг дверь в детской скрипнула, приоткрылась, и послышался быстрый топот босых ножек младшенького пятилетнего сына Мишки.
- Миха, ты?
Младшенький бесцеремонно залез по телам родителей на постель, и втиснулся между ними , забираясь под одеяло.
- Ай! По животу заехал! – Возмутился отец- Ты чего Миха?
Малыш по хозяйски,, растолкал,, себе место
- Я с вами! На моей кровати микробы разают! Ере от них вырварся!
- О ,Господи!- Недовольно подвинулся муж и в ожидании сна , уставился сонными глазами в работающий телек ,крепко сжимая в руках пульт – Заснешь тут с вами!

Каролина обняла Миху   и зацеловала .Тарабарская речь сыночка, почему то не выговаривающего букву Л, и заменяющего ее на Р ,всегда  было потешным и милым. А сейчас ее ненаглядный  Миха, совсем по детски пах молочной кашей, и Каролина от всего сердца усердно чмокала его везде, приговаривая
- И ручки, чмок!...И ножки, чмок!...И пузик ,чмок!... И щечки, чмок!...И глазки, чмок!...Ну куда еще тебя поцеловать?
- Мама! На мне уже нет борьше места!

Насильно обсмоктаный Миха спрятался под одеялом с головой .Каролина обняла его прижалась, закрыла глаза. Этот хитрец, всегда выдумывал аргументированный  повод ,что б спать с родителями. И она с материнской любовью  всегда жалела последыша….

Все надо спать! Завтра много дел. Надо подстричь мальчишек,… перестирать постельное….и что нибудь сготовить… Что только? Борщ?....был недавно… Плов!.. точно, плов…рис  есть…морковь…мясо…Только  мясо надо разморозить!
Каролина резко всполошилась, очнулась от дремоты и обомлела…

Муж похрапывая спал с пультом в руке под ночное кино, а Миха ,выбравшийся из под одеяла, с открытым ртом внимательно следил за происходящей на экране, через чур откровенной ,постельной сценой.
- Это что такое? А ну отвернись! Фу, как стыдно!
- Ну и что! Я и не такое видер!
Отчебучил сын, недовольный тем, что материнская рука, прикрыла ему глаза
- Где ты видел?
- А папа когда заснур, а я на горых смотрер!
- Ванька!!!
- А?... Что?...
- Сколько раз тебя просила выключать телек ,когда ложишься спать!
Каролина в сердцах шлепнула его по плечу.
-О ,Господи!!!
Недовольно взмолился муж, отключил телевизор, перевернулся на живот и громко жахнул
- О, Господи! Хи хи хи…
Залился смехом Миха.

============»=====»»»=======

Утро , в их семье из шести человек суматошным было всегда .Иван и Каролина вставали рано ,управлялись со скотиной. Пока муж отгонял в стадо корову, Каролина готовила завтрак и собирала детей в школу и сад.
Вот и сейчас…

Третьеклассник Юрка, очень ответственный, серьезный и немногословный ,как отец, спешно собирал портфель в школу. Учился он слабоватенько ,но никогда не опаздывал в школу, и приходил раньше техничек, терпеливо поджидая их на пороге.
- Юрок, портфель собрал?
- Ну?
А дневник взял?
- Ну?
- Дай ка глянуть!
Юрка посопел ,но нехотя протянул дневник
- Ну?
- Ух, ты! Вот это да! У тебя по русскому три, а по английскому четыре. Ты что, английский лучше чем русский знаешь?
- Ну конечно.
- А ну ,скажи что нибудь по английски.

Каролина улыбаясь, жарила румяные оладьи на завтрак.
- Элефан!
Гордо , на английский манер выпалил Юрок
- А еще?
- А больше мы еще ничего не учили!

- Мамочка, доброе утро!
Обняла ее сзади проснувшаяся дочка Варвара, которое очень оправдывала свое имя, была любопытной , хитрой непоседой, не дающая мальчишкам никакого покоя.
- Доброе, доброе…Умываться бегом!
- Ага!

Было бы сказано! Варька фанатка сладкого ,, сладкоёжка ,,как она себя называла, уже сунула свой вездесущий нос в холодильник.
- Кто выхлебал столько сгущенки???
Сразу возмутилась она, доставая баклажку с молочной сладостью
- Ни фига себе! Вчера было  вот сколько, а теперь меньше половины! Ну ваще-кота надо совесть иметь! Вот спрячу , никто не найдет!

Каролина усмехнулась и крикнула в комнату
- Серенька! Ты уже встал?
- Ма-а! Мне надо сдать пять рублей учителю в копилку-у!
Откликнулся второклассник Сережка, большой любитель колбасы и сна.
- Не учителю в копилку, а в ученическую копилку.
Поправила его Каролина не отрываясь от дела. Стопа румяных, горяченьких оладий росла на глазах.
- Ма-а! Мне надо пять рублей в копическую училку!

Каролина усмехнулась и повернулась ,что бы взять кошелек ,лежавший на холодильнике. Растрепанная Варька перевернув неполную  полторашку  сгущенки, присосалась к ее горлышку ,как пиявка
- Варька!! Что ты делаешь?
- Что,что!- пробулькала Варька сгущенкой-- Прячу!
- Вот, коза!
Каролина отобрала у нее баклажку и шлепнула по заднице.
- Ну ка переодеваться! Живо!
Варька обиженно засопела и размазывая по щекам остатки сгущенки, топотя ногами ,пошла в ванную
- Я писять!
- Какие подробности!
Каролина схватила кошелек и вернулась к плите.

- Ма-а! Пять рублей!
Требовательно протянул ладонь полуодетый Серенька
- Сейчас!
Каролина перевернула оладьи на сковороде и открыла кошелек.
- На, у меня только десять.
- А надо пять!
- Но у меня десять. Тебе сдачу дадут, понял?
- Понял, но надо пять!
- Но у меня только десять! Одной денежкой!
- Мне надо пять!
Упрямо настаивал Серенька, и переубеждать его было некогда, оладьи подгорали
- Короче! На тебе десять и иди ,отдай учительнице! Больше у меня нет!!
Каролина сунула ему банкноту и выдворила из кухни
- И смотри, не потеряй деньги!

Так…Оладьи! …Ах, да! Еще Миха!
- Миха!... Миху кто нибудь видел?... Миха!
-Да здесь я, здесь!
Уже одетый Миха появился на кухне, и в раздумье сморщил нос, поглядывая на стопку оладьев.
- Да ты ж мой ненаглядный! Сам оделся!
- У тебя сосиски есть?
Перебил ее Миха
- Нет.
- А конфеты есть?
- Нет.
- А печенье есть?
- Оладьи есть. Будешь?
- Ну, давай орадьи…
Покорно согласился Миха, забираясь на табурет
- Торько мне сгущенки поборьше. Я срадкое рюбрю.
- Как прикажешь ,мой ненаглядный господин!
Поклонилась ему Каролина ,ставя на стол стопу оладий и блюдечко со сгущенкой

- Эй! Я поехал!
Со двора крикнул ей муж.
- Подожди! А завтрак?
Каролина выбежала на крыльцо. Иван стряхивал пыльную  рабочую куртку.
-Уже машина приехала. Дай с собой.
- Ванька! Ты как квартирант!
Каролина понеслась назад, схватила полстопы оладьев, сунула в пакет, быстро справилась с термосом
- Бегом !Че  тянешь?
- Несу!
Она догнала его у калитки, отдала пакет, посочувствовала.
- Дома совсем не живешь!
- Ага. Я пошел!
- Ванькин?  А поцеловаться?
- Сдурела? Мужики же смотрят!
- И чего тебе мужики?
Обиженно буркнула вслед уходящему мужу Каролина. Вот же еще валух! Мог бы хоть раз переступить свое я, и всем показать ,как он ее любит. Каролина вздохнула. А любит ли вообще?
- Приеду поздно.
Откликнулся муж , и ловко забрался на борт старенького, облупленного газончика , где уже сидели, покуривая, ухмылявшиеся трактористы. Гыр,пыр….
Каролина разочарованно смотрела вслед уезжающей машине. Вот так всегда….

Но унывать некогда!
Каролина вошла в дом.
 Варька – непоседа крутилась возле зеркала, разглядывая на себе новую юбчонку
- Ну как? А ,пацаны?...Юрок, как я тебе?
- Круто…
Мимоходом равнодушно ответил Юрок , и перекинув портфель через плечо, выбежал из дома
- Я в школу!
- Рано еще!
Пыталась остановить его Каролина, но тот бегом рванул со двора
- Миха, как я тебе?
- Красно!
Искренне восхитился Миха.
- Ма, я красотка?
- Супер красотка!
Улыбаясь Каролина заплетала ей косы.

 Варька вывернулась, и обратилась к Сереньке ,который молча разглядывал ее обновку.
- Серёнька, ну вот скажи. Только без приколов ,типа чурка или корова, по честному! Идет мне или нет?
- Норма-ально.
Протянул благосклонно Серёнька.
- Вот это да! Ма ,слышала? Серенька, правда хорошо?
- Отстань ,корова! Я и так тебе уже комплимент сказал!
Застеснялся Серенька и выскочил из комнаты.
- Вау! Это ты мне сейчас комплимент сказал?! Серенька, да ты супер!
- Чурка!- послышалось из кухни.
- Хватит вам уже! Что это за словечки?
Каролина спешила. Скоро мимо ее двора должен пройти старшеклассник.

.
===============---«
- Мам!
- Миха, прибавь шаг!
Каролина старалась не отставать от красавца старшеклассника. А тот ,как всегда беспечно и одиноко шел в школу. Это хорошо ,что у него не было попутчиков с их края хутора. Можно любоваться им и мечтать.

- Мам!
Миха дернул мать за рукав.
- Мих, пошустрей давай! Варя, где твой пальчик должен быть?
- У тебя в руке!
- Серёнька не лови ворон! Это дорога! Иди с краю.

И Серенька пристроился вслед старшекласннику.Каролина улыбнулась. Она знала  его еще ребенком, он жил чуть дальше их дома, и с его мамой она по соседски общалась.  И почему  ее сынок Артемка ,вдруг так сразу быстро возмужал?
- Ма!...Ма!
- Мих, мы спешим!

Не хотела отвлекаться на детские проблемы Каролина. Она с удовольствием глотала слюну недозволенности и обаяния излучаемую юным подростком. Но о нем ,как о малолетнем юнце ,думать она не могла. Для нее он был мужчина… И все было хорошо! Даже осенняя погода никак не могла отделаться от знойного душного лета. Уже скоро октябрь ,а ходили все по летнему. Красота!!!

- Мам! Мам!...Мам! Ну мам!
Уже без конца дергал ее Миха
- Ну что, что?
Миха озадаченно почесал макушку.
- Да я уже и забыр что!
- Ну вот! Давай  бегом! Опоздаем.

Неожиданно Серёнька ,шедший впереди, сорвался с места и с криком,,,-Варька-корова! Не догонишь!,, выскочил на проезжую часть ,прямо под колеса приближающейся легковушки
У Каролины все оборвалось внутри. Машина засигналила и стала резко тормозить
- Серенька!!!Назад!!!
Заорала Каролина и рванулась вперед, но крепко державшие ее за руку дети , не давали возможности быстро отреагировать. Она в ужасном бессилии зажмурилась ….

- Смотреть надо лучше за ребенком!
Услышала она рассерженный голос водителя и открыла глаза. Серенька был на руках старшеклассника красавчика Артема.
- Все нормально. – заверил он водителя-  Он так больше не будет. Правда?
Ошарашенный Серенька притих , отстраненно  отвел глаза в сторону.

- Ах! Прости!
Каролина радовалась вдвойне. Ее Сереньку спас мужчина ее мечты. Сердце колотилось, хотелось и плакать и смеятся
- Серенька! Что ты делаешь? А если б тебя сбила машина?
Волновалась  она, но ее , улыбнувшись, перебил старшеклассник
- Ничего, я понесу его. Он не тяжелый. Вам и так трудно наверное? Вы каждый день стараетесь не опоздать…

Вот это да!…Не может быть ! Он что, обращал внимание на нее? Каролина  поняла ,что краснеет…
- Спа…Спасибо…
- Все хорошо. Не волнуйтесь. Я доведу его до школы.
- Еще раз спасибо… Мне не ловко только. Ты спешишь наверное?
- Спешу?- усмехнулся красивыми губами парень – В школу то?

У Каролины был внутренний шок. Она даже растерялась. Что ему сказать? Что ответить? Как поддержать разговор? А вдруг он догадается?
- Мама твоя как поживает?
Ляпнула она… Дура дурой!....Но было так тревожно и сладко.
- Нормально.
Улыбнулся старшеклассник и поставив Сереньку на землю, крепко взял его а руку.
- Ну, мы пойдем? …Не переживайте, доведу!
И они зашагали по дороге к школе. Каролина же  свернула в хуторской детский садик, но с благодарностью и нежностью оглядывалась им вслед …Ох, Боже, Божечки!...

=============+++======
У Каролины все валилось с рук. Думки о красавце старшекласснике мешали домашней работе. Парня полагалось отблагодарить хотя бы. Чем бы? …Конфетами! Он хоть и мужчина для нее ,но по возрасту все таки ребенок.
================= &&&&& 

Забрав пораньше с садика Варьку и Миху она поспешила в магазин.

- Ма! А мне стишок дари на праздник! Давай учить!
Требовал неугомонный Миха, протягивая ей листок с четверостишием.
- Ну ка ,ну ка?… Давай посмотрим… Повторяй за мной….А вы березки белые ,зачем вы зелены?
- А вы березки берые зачем вы зерены….Дарьше!
Каролина прочитала про себя и рассмеялась.
- Повторяй…Для праздника, для праздника, для мая, для весны…ха ха…
- Дря праздника,дря праздника, дря мая , дря весны! …Еще раз! Еще!

От надоеды Михи спасла школьная руководительница Сереньки, с которой она столкнулась при входе в магазин.
-Здравствуйте Мария Витальевна. Сережка отдал вам деньги, не потерял?
- Ой, ха ха.. Бесподобный ребенок! Ха ха открывается дверь в учительскую, заходит ваш Сережа , ложит мне десять рублей на стол и говорит: ,,Вот, возьмите! Больше у нас нет!,, Разворачивается и уходит …Ха ха..
- О ,Боже мой! Он не так меня понял! Простите.
- Пришлось догонять его , отдавать сдачу .Ха ха…
Учительница ушла в хорошем настроении.

 А Каролина завела детей в магазин.
- Так, мы пришли за конфетами! Какие покупать будем?
Мишка с Варькой тут же посовещались.
- Папа любит шоколадные, значит покупаем сосательные!
- Логично! – хихикнула продавщица
- Тогда нам сосательных кило.-
Каролина пригнулась к продавщице
- И грам триста шоколадных, незаметно.
- Хорошо.
Понимающе прошептала в ответ та.

===========*$=*»-«*======
Всю дорогу к дому зубрили стишок Михи, пока ему не надоело.

- Ма, а ты знаешь, что бывают океаны Антарктический и Северный?
- Правда?!
Придурилась Каролина,попутно придумывающая способ ,как отблагодарить старшеклассника. Шедшая рядом Варька, без конца ныряла в пакет с конфетами ,шурша фантиками. И  по ходу их не сосала, а просто спешно запихивала себе в рот и  грызла
- А еще бывает Тихий океан!
- Неужели?!
- Ну да! – загордился своей осведомленностью Миха-- И еще есть Громкий. Спокойный там тоже есть!

Каролина усмехнулась и поймала с поличным Варьку, которая запихала себе в рот уже сразу  три конфеты.
- Варька! Кариес заработаешь!
- Кариес?!
Изумленно подняла  брови Варька, не поняв смысла незнакомого ,страшного слова.
- Да ,кариес. А ну ка открой рот, покажи зубы!
- А-а-а-а-а….
Каролина нагоняя на девчонку страху, осуждающе покачала головой
- Ай-яй-яй-яй!Вон ,уже подцепила!
Варька закрыла рот и сразу отреклась
- Это не я!

==============%=%=%======%=%/=====
Каролина отыскала свою позабытую косметичку, а что б детвора не отвлекала ее ,она включила им фильм про Гарри Потера. Для них это было как наркотик. Серенька, Варька и Миха прилипли к экрану. И лишь ответственный Юрок сидел за столом в кухне, напротив красящейся матери и делал домашку по математике..

Каролина волновалась и красилась очень аккуратно. ..Она конечно понимала, что это всё ее глупые  мечты. Но все же хотелось выглядеть получше перед молодым парнишкой.

- Мам, помоги.
- Что там?
- Примеры.
- Ну ка…90а плюс 4а…Ну и ?...Подумай хорошенько…90а + 4а равняется…
- 94 аа?
Каролина засмеялась, взлохматила Юрку непокорные волосы.
- Чудо ты мое!
Смущенный Юрок уткнулся носом в учебник.

- Ванькина!
Соседка Тоня ,как всегда ввалилась в их дом без стука и приглашения
- Ты что, красишься что ли?
- А-а-а…
Каролина застигнутая врасплох замешкалась , но Тоня и не очень то ожидала ответа.
- Я у тебя в холодильник колбасу положу? Завтра днюха у мужа, а мой уже под завязку!
И по хозяйски открыла холодильник.

- Тонь, мне конечно не жалко, но у меня четверо детей! А главное Серенька! Колбасный истребитель!
- Ой! Ну, сколько они съедят? У меня три палки!
- Хорошо. Я присмотрю , но за последствия не ручаюсь!
- Да все нормально! Я завтра приду!

Соседка испарилась. Каролина отправила колбасу на верхнюю полку холодильника и припрятала под нее пакет с шоколадными конфетами. Но закрыв холодильник вздрогнула.
Рядом стоял Миха ,и серьезно смотрел на нее. На его плечах был плед ,завязанный подобно плащу.
- Миха! Напугал!
- Мам! Не называй меня борьще Михой! Я Гарри Потер! И это… шрам мне на рбу нарисуй!
- Шрам?
Хохотнула умилительно Каролина. Вот выдумщик!
- Надо же! У меня сын сам Гарри Потер !Только у меня ручки нет. Попроси Юрка.

Миха  по колдовски махнул своим  плащом- пледом и подошел к хихикающему брату.
- Как у Гарри Потера рисуй! Поняр?
- Поняр, поняр…хи хи…

Каролина поглубже под колбасу подсунула пакет с конфетами, мечтательно вздохнула и пошла в огород , собирать помидоры для салата.

=========*=&=%======='-«=======

Пока собирала, лихорадочно соображала ,какими словами отблагодарить красавца старшеклассника. Просто встретить ,типа невзначай и отдать ? Он возвращается всегда поздно со школы. Что бы придумать?
Каролина  наполнила ведро помидорами и пошла назад .

 Во дворе самозабвенно носился,, Гарри Потер,, с развивающимся пледом за плечами, в оправе от старых солнечных очков, и деревянной палкой-чесалкой в руках, где была надпись ,,Чешись на здоровье!,, А за ним бегали ухахатываясь Варька ,Серёнька и Юрок.
Увидев мать,, ,Гарри Потер,, подбежал к матери и взмахнув чесалкой, закричал
- Осторбиней!
- Ой! – подыграла ему Каролина и застыла ,,заколдованная,,.

 Миха расплылся в довольной улыбке. Ветер задрал ему челочку на лбу, где красовалась большая жирная надпись черным фломастером,,  ЛОХ!,,
- Ха ха ха!!!
Не удержалась от смеха Каролина.

=============== ====\=#=$

Помешивая жарившуюся в двух сковородах картошку ,она посматривала на часы. Надо поскорей накормить детвору ужином
- Ванькины ,кушать!- крикнула она им во двор.

Суматошные дети не заставили себя долго ждать
- Руки мыть! Варька не сядешь за стол! Серенька ,не пихайся!…Юрок, не раскидывай обувь. …А где Миха?
- А Миха шоколадные конфеты  в одиночку хомячил!
- Как конфеты?

Всполошилась Каролина и кинулась к холодильнику. Пакет с шоколадными  конфетами был надорван и опустошен. Остались только две.
- Вот блин!
- Осторбиней!!

Каролина оглянулась. Ее опять пытался заколдовать своей чесалкой Мишка. И уголки его рта были предательски шоколадного цвета .Каролина сдержанно вздохнула.
- И сколько ты конфет съел? Ну ка ,покажи на пальчиках!
Миха наивно растопырил пальчики и стал сосредоточенно считать.
- Сосчитал?
- Да!
- Ну и сколько?
- Все!
Ох! Ну что с ним делать?
- Иди руки мой ,горе Потер.
- А я помыла!.. И я!.. И я!...
- Тогда за стол!

Каролина поставила перед ними две сковороды и чашку с салатом из помидор.
- Так ,Юрок! По старшинству выбирай с кем есть будешь, с Варькой, Михой или Серёнькой?
- С Михой конечно! Он меньше ест!
- Хорошо! Тогда кушайте! И не забудьте посуду помыть!
Каролина взглянула на часы, засуетилась. Пора! Она спрятала ,,выжившие,, две конфеты в карман и вышла к калитке.

========%====*===========

А он уже шел по дороге. Не спеша, засунув  по хулигански руки в карманы школьных брюк, в ушах наушники….Господи, сердце, что ты творишь? От твоего трепыхания бросает в жар….
- Извини, можно тебя на минуточку?
Неуверенно махнула она ему рукой.
- Я?!
- Да,да подойди….

Старшеклассник подошел, вопросительно поднял  черные брови….Боже…Красавчик! Каролина чуть не уписалась от сладкого наваждении, и не могла вымолвить ни слова.

- Сережка нормально добрался домой?
Первый спросил он, видя ее замешательство.
- Да-а…Спасибо тебе огромное…Вот…Возьми… Купила больше, но детвора съела…
Оправдывалась ,краснея Каролина.
- Да не нужно!...Зачем? Хм…

Его улыбка была божественна! А эти бархатные усики выбивающиеся над верхней губой? …Каролина млела…
- Отдайте детям.
- Возми! Пожалуйста!
Сунула ему злополучные конфеты  Каролина ,коснувшись его руки
- Ну….зачем?...Спасибо…
Смутился старшеклассник и неожиданно предложил
- А хотите ,я буду каждый день Сережку до школы провожать?
- Правда?!

О таком Каролина даже мечтать не могла! Счастье, сброшенным сверху кирпичом свалилась ей на голову, и совсем позабыв, что  она взрослая женщина и мать четырех детей ,во все глаза смотрела на объект своей несбыточной мечты… А в груди бум-бум!...

- Мне не сложно…
Пожал накаченным плечом юный красавчик  Артем и поправил рюкзак.
- Мы все равно с вами в одно и то же время ходим. Только забирать я его не смогу, консультации каждый день. Так ,что вы не переживайте…Гм…
Он засунул конфеты в карман школьного пиджака, и засуетился, словно прячась от взгляда Каролины.
- До свидания...
- Может номер своего мобильного дашь? Позвоню тебе если вдруг не пойдем…Что б не ждал…

Робость перед парнем проходила, и она уже начинала чувствовать себя кошкой- охотницей, понимая что по юности своей, красавчик Артем  вряд ли догадается о ее намерениях …И вот она, ее мышка…Коготки уже были выпущены!
- Да, конечно.

Старшеклассник достал свой телефон, Каролина свой….Она дрожащими пальцами набирала его номер, скинула звонок.
- Ну, я пошел?
Мельком взглянул в ее накрашенные глаза старшеклассник направился домой
- Да, конечно….Досвидание!...Маме привет!..
- Угу!
Кивнул он ,и засунув руки в карманы поспешил дальше….

Каролина смотрела ему в след и просто таяла от своих острых чувств нахлынувших  на нее. Ну почему Ванькин не такой? Или хотя бы она не школьница? Ну почему-у-у?...Она нехотя оторвалась от калитки.
=====*$=#=====
 
Ее детвора уже носилась во дворе играя в догонки, где водил Юрок, командуя,, парадом,,
- Кто последний до колодца ,тот лох!

Вжих!!!…Ребятня понеслась к колодцу.
- Кто последний до груши ,тот лох!

Вжих!…Радостно вопили дети перегоняя друг друга. Бегающий за ними Миха, в образе Гарри Потера ,не успевал нигде. И над ним вдоволь потешались старшие
- Лох! Лох! Ха ха ха… Кто последний до смородины ,тот лох!

Возмущающийся ,отстающий Мишка рванул было за ними, но увидев мать, взмахнул своей волшебной палкой-чесалкой ,и помчался к ней, крича во все горло.
- Кто первый до мамы, тот рох!

- А-а-а-а-а!!!!….
Бросилась в обратную детвора. Но Миха уже обнимал мать за талию, и радовался от души ,что хоть здесь не проиграл
- Я первый! Я первый!
- Лох! Лох! Ха ха ха… Миха, ты лох! Ха ха ха…
Дразнили его старшие за глупость.
- Ну хватит, хватит! Поиграйте в прятки лучше.

Каролине сейчас очень хотелось побыть одной, унять свою чувственную дрожь, от общения с юным ,,мужчиной ее мечты,,…

===&=&=%%======
====
Она вошла  на кухню.
- Вот засранцы!
На обеденном столе пустые сковородки, грязные вилки, крошки от хлеба ,капли от помидорного салата.
Возмущенная Каролина вышла на крыльцо

- Эй! Юрок! Я же просила!
- Сейчас!

Юрок, поняв что дело ,,пахнет керосином,, ,собрал братьев в кружок и что то заговорщицки  им шептал, поглядывая на жующую грушу Варьку. Потом вся ватага ,деловой делегацией, подошла к ней.

- Варька! У нас для тебя сюрприз!
- Правда?!
- Ага! Закрой глаза, и не открывай!
Варьке прикрыли глаза, обхватили с трех сторон, и хихикая потащили в дом, прямиком в кухню

- Не открывай!
- А скоро?
- Не открывай! …Ну вот! Теперь открывай! … Та-да- н!!!!
Варька  растерянно и удивленно хлопала глазами смотря на грязный стол.
- Ха ха ха…Корова!,,,
Захохотали мальчишки и пулей вылетели из дома.

- Ма-ама-а-а!
Скривилась Варька.
- Да, доча, вот такие они мужики! Привыкай!
- Ну нет! Ваще-кота, я не одна ела!
Завозмущалась Варька и взялась за уборку…

========*****=======#======$============
Пыльный отец семейства, как всегда заявился ночью.
- Эй! Я дома!...Жрать давай!
Каролина ,замечтавшаяся о своем  старшекласснике, осторожно поднялась, что б не побудить детвору ,заснувшую с ней на диване.
- Тссс! Не кричи, спят. Иди мойся. Я сейчас.

Каролина прошла на кухню ,подогрела картошку на сковородке ,забила туда яйца.
Ванькин появился на кухне ,  в обмотанном по бедрам полотенцем.
- О! Картоха!
Почесал он зад и уселся за стол.

- Па-а!...
В кухню  забрел сонный Серёнька
- Привет сын! Опять не спишь? Как дела? Подай ка папке молока с холодильника…. Эй?Слышь? Не наливай мне чая, нихочу!
- Как скажешь…

Каролина поставила чайник на место и обернулась. Серенька стоял у раскрытого холодильника ,с баклажкой молока в руках, и завороженно смотрел на его верхнюю полку, где виднелись три палки соседской колбасы.
- Только попробуй отрезать! Получишь! Это тети Тонина! Она на праздник купила! Понял?
- Ага!
Серенька с сожалением закрыл холодильник и подал молоко отцу.

- У нее ,че, своего холодильника нет? Дразнит детей!
Пробурчал недовольно Ванька поедая картошку.
- Ну, получилось так…
- Получилось…Иди ,сын, в кармане куртки возьми печенку, припрятал для тебя.
- Ага!
Серенька сразу повеселел и поскакал в прихожую.

- Че нового?
- Серенька чуть под машину не попал, но Тамаркин сын его подхватил.
- Че за детьми не смотришь?
- А я вот думаю…- подсела к нему Каролина- Может нанять его? Пусть старое сено с сенника уберет, а?
- Меня найми. Заплатишь ,пойду.
- Ну, Ванькин! Ты дома то не бываешь! Как квартирант, ушел- пришел. А мальчишка сильный, рослый, справится, а?...А там еще и забор подлатать надо… Ну так как?

Иван молча пил молоко, прямо из баклажки.
- Вань?... Ну посоветуй! Ты же хозяин в конце концов!
- Я здесь не хозяин.
- А кто?
- Квартирант!
- Ну если квартирант, то плати!- рассердилась Каролина.
- А сколько?
- Пять тысяч сейчас берут за постой.
- Ого! Нет! ...Тогда я лучше буду хозяином!

- Ванькин!!!
- Сама решай! Че пристала? …И это…Где мои трусы?
- О-ой!!! Я уже девять лет повторяю тебе! На второй полке в шкафу!
- Да я откуда знаю где ты их прячешь? Я спать!...
Иван почесывая зад направился к дивану, и оттуда сразу послышался его недовольный голос
- О ,Господи! Это что за муравейник такой?
Каролина вспомнила о спящих детях и поспешила вслед

- Сейчас! Сейчас!
Она перенесла Варьку ,затем  последыша  Миху. А вот с Юрком пришлось повозится. Девятилетний сынок  был уже тяжелый для нее.
- Ну быстрее! Вырубаюсь уже.
Бурчал муж , ища пульт и включая телевизор.

Каролина подхватила спящего  Юрка под мышки, стянула с дивана, поставила на ноги и повела в детскую. Не открывающий глаз, но удивленный своим перемещением Юрок ,сонно бормотал
- Ну что еще?...Я уже встал…Все, я уже иду… ну, иду… иду-у… А куда иду?.. .Ну иду же…
Каролина осторожно уложила его на нижний этаж двухъярусной кровати, прикрыла одеялом
- Ну все…пришел…вот…
Так и не проснувшийся Юрок зевнул и повернулся на бок.

Каролина усмехнулась ,но на нее что то сверху посыпалось. Жующий печенье  Серенька поймано смотрел на нее со второго яруса.
- Серенька! А ну спать!
- Ага!
Серенька сразу запихнул в рот всю печенку и улегся на подушку. Каролина поцеловала Миху, сняла с косичек дочки резиночки, и прикрыв в детскую дверь, легла на свое место у стены.

Муж уже похрапывал ,крепко сжимая  в руках пульт от работающего телевизора . Вот еще, блин! Достал! Она попыталась отобрать его, но Иван вздрогнул проснулся.
- А?.. Что?...О, Господи! Спи уже! Я сам выключу.
- Да ,Вань!
- Отвали!
- Грубиян! У Михи праздник в саду будет. Стишок ему дали смешной. Ты слышишь?
- А? …Ага! Спи.

Каролина вздохнув ,отвернулась к стене. Да пошел ты…  И она стала строить планы, как бы нанять красавчика-старшеклассника в помощь по хозяйству. И что б это выглядело  более естественно. Какой же он все таки лапочка….Каролина бесстыже погрузилась в свои  эротические, грязные ,пошлые мыслишки. Да, она очень хотела, что б этот юный ,,мужчина мечты,, отымел ее по полной! По всякому, насильно ,нежно и долго…И там где никого нет. Никаких детей и соседей через стенку! С громкими стонами и …Боже ,как стыдно!!! Позорище!!!Извращенка!!!

Шлеп, шлеп…
- Кто не спит?
Каролина открыла глаза.
- Я писять!
Мимо прошлепал Серенька
- Ну хорошо…

Каролина впала в сладкую дрему, думая о юном, жгучем красавце…

Шлеп, шлеп…
- Кто опять?
Серенька держал за руку Миху
- Он к вам хочет. Хнычет.
- Иди ,Миха сюда. К стеночке ложись. Да папку не разбуди…Серенька ,а ты куда?
- Воды хочу!
- Ну быстро только!
- Ага!

Каролина обняла прижавшегося к ней Миху. Теперь думать о себе ,как о плохой девочке, с которой не спеша забавляется красавчик-старшеклассник ,было уже кощунственно. И она придремала с извечным вопросом ,,Что завтра готовить?,,…

Ее разбудила громкая реклама. Да блин! И Каролина, насильно пыталась  отобрать из рук мужа пульт
- Ванькин! Сколько можно?
- А?...Что?...
- Выключай давай!!!
- О, Господи! Достала!

Дверь в детскую скрипнула, и мимо опять прошмыгнул Серенька.
- Куда опять?
- Какать!
- Да что ж это такое!- рассердилась Каролина- Один бегает туда сюда, другой в обнимку с пультом спит! Со мной б так спал! Выключи сказала!
- Да ,будет в этом доме ,когда нибудь покой!!!
Возмутился , потревоженный Ванькин и отключил телек.

 Мимо них в детскую пробежал Серенька.
- Покакал уже что ли? Вот, брехун! Спать ,немедленно! И попробуй мне еще раз появится здесь!
- Да угомонись !
Иван пригнул ее к подушке и накинул с головой одеялом.
- Ванькин!!!
- Спи! Завелась!...

Каролина нетерпеливо вздохнула. Ну что за жизнь? Все! Хватит с этого дня! Спать! Спать Ванькина!...

=====*%=====

Но сон не шел. Она вертелась, крутилась, вздыхала….Бесполезно… Пришлось просто лежать и думать. О чем? Ну о нем конечно. О своих зарождавшихся чувствах к смазливому подростку. Что еще приятного может быть в ее жизни. А это так волнует, оживляет, радует….

Повернувшийся муж закинул на ее бедро руку. Испуганно пощупал…Посопел… Опять пощупал…Потянулся к своим трусам….

Началось! Каролина уже знала его  похотливые привычки , как дважды два.
Вот он помял своего ,,дружка,, , пригладил ее бедро, опять помял дружка… Сейчас будет просыпаться и гладить ее бедро на одном и том же месте ,своими шершавыми, мозолистыми руками, до неприятного ,горячего ощущения… Да больно уже!

- Вань! С нами Миха спит!
- Ну и че? Первый раз что ли? Мы потихоньку.
- Вань ! Ну в самом деле!
Каролина скинула его руку со своего бедра во избежании натертого волдыря.
- Давай, а? Ну давай! Я быстро!
Просяще шептал муж, и опять принялся гладить ее по бедру. Каролина знала, не отстанет…Но хоть что то.…
Она пододвинулась ближе к Ивану…

=====================&&&&&&

Секс, в понятии Ивана ,носил название ,,супружеского долга,, .Именно долга, как вынужденную необходимость. И это всегда был гол в одни ворота. И у него была для этого своя тактическая ,классическая поза, сверху. Все происходило минут за пять,  без особых нежностей ,под одеялом. Кончал Иван, заканчивался  и секс.

А вот для Каролины все только начиналось. И она жаждя продолжения ,пыталась нежится с ним. Но Иван или нервничал, или засыпал, или просто сбегал покурить…
Вот и сейчас. Все по тихому, под одеялом, под собачьи поскуливание получавшего удовольствия Ваньки…

Рядом вынужденно колыхался  спящий Миха…

Повизгивания мужа стали более удовлетворенные, и Каролину всегда это неприятно  раздражало, но она притворялась раскованной женщиной, как могла. Прям артистка эротического театра… И вдруг!
- Да хватит меня уже качать!!!

Недовольно возмутился сонный Миха, приоткрыл глаза , хныкнул , и стукнул кулачком по подушке
- Надоери уже! Я и так спрю!

Пойманные с поличным родители, замерли.
- Спи,сынок,спи…
Похлопала его по спинке Каролина и скинула с себя Ивана
- Ну че ты?
- Все ,че!... Кино кончилось!
- Ну давай! Я еще не…
- Отстань Ванькин! Разве это секс? Пойдем в ванную хотя бы?
- Я тебе дельфин что ли?... О, Господи !

Шумно вскочил, напяливая трусы муж, и тиская своего дружка, ушел  курить.
Каролина вздохнула, поправила ночную. Ну вот и все…Ни себе ,ни людям. Осталось завидовать соседкам -судачницам, которые иногда откровенничали о похотях своих  мужей. А ее Иван? Сунул высунул, пошел. И все…Достало!...
Каролина прижалась к заснувшему сыночку и заставила себя уснуть.

===========*$%=&=======#@*===========

Утро. Иван управлялся со скотиной,  Каролина подоила корову и пошла готовить завтрак. Пусть сегодня будет яичница.

- Дети ,подъем!
Крикнула она в комнату и вошла на кухню. А за столом уже сидел лохматый Миха и задумчиво постукивал ложкой по столу.
- О-о-о! Да ты раньше всех! Умница моя!
- Мам?
Миху явно что то волновало.
- Что?
- А ты знаешь, почему такие марьчики, как я ,не женятся?

Опс!... Каролина вспомнила подпрыгивающего на их брачном диване Миху. Неловко как!

- И почему?- осторожно спросила она.
- Потому ,что у них парец тонкий!
Вот стыдоба! Неужели видел?
- Какой еще палец?
- Ну тот, на котором корьцо обручарьное!
- Фух!...Миха! Рано тебе еще думать об этом! Иди умываться!

Миха слез с табуретки и вразвалочку пошел в ванную
- Да, рано наверное…

Каролина облегченно вздохнула и усмехнувшись ,открыла холодильник, протянув руку к яйцам. Но, стоп! Все три палки колбасы были аккуратно обкусаны со всех сторон….
- Серенька-а!!!Вот засранец!... Ну Тонька ,я тебя предупреждала!

=============================-=&=%=$

Снарядив детей и выгнав их во двор, накрашенная Каролина поглядывала на дорогу

- Ма-а, а кого мы ждем?
- Кого надо того и ждем! А ты вообще со мной не разговаривай! Зачем колбасу покусал?
- Но я же не отрезал!
Надулся виновато Серенька.

- Хи хи хи!..
Захихикала язвительно Варька.
- А ну заткнись ,чурка!
Стукнул ее по плечу психанувший Серенька
- Все! Хватит! Кто откроет рот , тот  подметает пол в кухне!
- Я че сразу я?
 Еще больше приобиделся Серенька. Варька опять язвительно захихикала
- Кор..
- Цыц!

Каролина взволнованно поправила одежду. Вот он! Да , да! Мужчина ее мечты! И после вчерашнего неудавшегося супружеского долга, выражение ,,мужчина мечты,, уже плотно заняло свою позицию. Да, несбыточную! Да, только в мыслях! Но именно такую какую хотела она. И плевать ,что он школьник. По неопытности своей  не догадается о ее скрытых намерениях. А так хоть появилась возможность рядом побыть, подышать его запахом ,побудоражить  застывшие чувства этой влюбленностью…Да Ванькина! Будь смелее!

- Здравствуйте!
Старшеклассник свернул с дороги к ее дому. Каролина приветливо улыбнулась. Она начала свою игру….
- Привет! Тебя же Артем зовут?
- Ну да…

==============*%=%$===============

Будничная неделя молниеносно подходила к концу, а Каролина цвела и пахла. Каждое утро для нее было праздник. И косметичка всегда теперь была в постоянном обиходе. И прихорашивалась она с удовольствием. Еще бы!

Она и ее красавчик старшеклассник Артем , болтая о чем то совершенно вылетающим сразу из головы, шли бок о бок по дороге в школу. Да! Рядом были ее дети. Встречные хуторяне удивленно поднимали брови. И даже соседка Тоня ,со смехом отреагировавшая на покушение ее колбасы  Серенькой, и та подозрительно покосилась на их утренние встречи у калитки.
- Вы как влюбленная парочка прям! Девушка то у тебя есть, а, Артем?

Каролина испугалась этого замечания до жути, но смущенно улыбнувшийся старшеклассник,  сразу ответил
- Конечно! Варюшка моя невеста!

Фух! Каролина выдохнула тревогу о разоблачении, да и Артем вроде ничего не понял.
И Каролина наслаждалась своей влюбленностью ,как могла.
 А по вечерам  по любому поводу оказывалась у калитки, и дождавшись старшеклассника шедшего мимо ее дома домой, чтоб с улыбкой махнуть ему рукой.

=========%======

Каролина уже всю голову сломала придумывая ,как завлечь старшеклассника к себе домой.
- Артем, а что ты делаешь на выходные?
И внутри все так напряглось в ожидании ответа.

Шедший рядом паренек и  державший за руку   ,,невесту,, Варьку, пожал плечом , усмехнулся.
- Незнаю… Нас уроками загружают. Но возможно с пацанами в футбол погоняю. А что?
- Хочу попросить твою маму отпустить тебя ко мне на помощь.
- Помощь?! Хм… А что вы хотите?
- Сено старое в прицеп покидать, да подлатать забор.
- А-а…как же ваш муж?

Артем смущенно уставился себе под ноги, разглядывая свои кроссовки
- Он на пахоте целыми днями. Некогда ему. Боюсь дожди пойдут. Ну , как, согласен?
Старшеклассник неуверенно пожал плечом
- Я заплачу, ты не переживай.
- Ненадо! Не вздумайте! – словно испугался он – Я приду ,помогу, просто так, по соседски. Мы с Сережкой быстро управимся, правда чувак?
- Дай пять!
Серенька деловито протянул ему ладонь и они по пацанячьи обменялись тайными приветствиями.

- А хочешь я тебе свой стишок расскажу?
Миха забодавший всех своим стишком, тоже хотел быть в центре внимания.
- О-о-о!... Ты мне его уже столько раз рассказывал, что я в школе у доски проговорился,, Дря решения теоремы ,,,Ха ха …
Каролина умилительно усмехнулась.

- Миха! Отстань от моего парня!
Ушлая Варька оттолкнула липнувшего к Артему Миху и сильнее вцепилась в руку старшеклассника
- Это мой жених! Понимаешь? Мо-ой!

Ох, доча, доча…Каролина прикусила губу. По ходу их предпочтения к мужчинам совпадали
- А у меня  тоже есть невеста! Поняра? – распылялся Миха – И зовут ее Оря! И я женюсь на ней! Поняра?
- А ты ей об этом сказал?
-Мама! Что ты! !Мы еще не насторько бризки!
-

========================================+&=

Накупив пакет вкусностей , Каролина забрала Варьку и Миху с детсада, и теперь в уме перебирала варианты угощения для работника Артема, но ее все время дергал Миха, взахлеб рассказывая о своем выступлении на празднике.

- А тебе не было обидно ,что мама не пришла?
- Не-е…Мы танцевари , пери .А потом нам  пироженное дари ,кто по мамам пракар!
- А родителей много было?
- Не-е…Родитерей быро маро, но народа много!

- Мама! Мама! Смотри! У нашего двора машина стоит!

Залезшей  в пакет со вкусностями Варьке, пришлось бросить это занятие, что б успеть первой объявить эту новость!
- Действительно…. Кто бы это мог быть? И номер региона не здешний… Странно…

Пока Каролина разглядывала незнакомую легковушку, Миха и Варька рванули в дом.

-=======$=#==========$=$=$=========

Каролина в удивлении вошла в дом.

На полу возле дивана четверо ее детей шумно  ,,терзали,,   пакеты со сладкими гостинцами ,заставляя Каролину краснеть от через чур дикарского их поведения..Каролина в сердцах показала им кулак

 А на диване сидела ее любимая бабушка Аня, живущая далеко на Севере , и высокий, довольно  смело ,,по молодежному,, выглядевший дед. С аккуратной бородкой, подкрашенными волосами ,зачесанными назад ,под  ежик. И это ,Каролина , уже где то видела .

- Бабушка!!! Что ж вы не позвонили о приезде?
Каролина радостно  повысила голос , потому что ее бабулечка была глуховата, а слуховой  аппарат носить отказывалась наотрез.
- Каролинка! Здравствуй родная моя!
Бросилась обнимать  и целовать ее бабушка.
- Да мы проездом то! Завтра в путь! Ты знакомься... Вот , Николай.
Глаза бабушки светились счастьем .Она заботливо поправляла его одежду.

- Здравствуйте, я Каролина. Будем знакомы!- Каролина протянула руку.
- Очень приятно! –
Дед Николай неожиданно пригнулся и галантно поцеловал ее руку.

 Воцарилось секундное замешательство. Каролина была слегка растерянна ,а ее дети бросив перебирать конфеты ,открыв рот ,во все глаза смотрели на ,,непонятный ,,для них поступок.
- А я Николай. Но мне кажется ,что я тебя и твоих деток где то видел!
- Вы знаете, мне тоже так… Постойте!

Каролина внимательно всмотрелась в бабушкиного жениха , гламурного дедка, который очень отличался от их хуторских , дряхлых, замызганных стариков ,смерившихся со своим возрастом.. А этот  был подтянут, спину держал прямо , хорошо и со вкусом одет, а внешность… Смело для его возраста. ..Стоп…Кажется…

- Москва!!!- воскликнули они одновременно.
- Точно!

Когда однажды Каролина ,решившаяся на длительное путешествие с детворой к приболевшей бабушке ,была  проездом в  Москву  , то коротая время до автобуса , сводила их  в ближайший  сквер , на детскую площадку. Там то  к ней и подсел странно – молодежного вида дедок, с крашенными волосами под модную прическу .

Уж его то Каролина не могла забыть. Они разговорились, и оказалось ,что его взрослая внучка, гуляет неподалеку в компании размахивающей флажками цвета радуги. Каролина испугалась тогда, и от растерянности быстро увела со скверика детвору. А растерялась потому ,что первый раз столкнулась с такими людьми. Ну такими…нетрадиционными. И было это месяца три назад.

- А как так? Разве вы не москвич? Как вы познакомились с моей бабушкой? Ой! Да что это я! Сейчас накрою на стол! Располагайтесь!
Каролина понеслась на кухню ,хорошо что вкусняшек накупила!

=========&=$=#==========

Дед Николай всем  понравился. И как то сразу он расположил к себе любопытную детвору, и те, после застолья сразу потащили его во двор показывать свое  хозяйство.

А Каролина ,обнимая свою бабулечку,которая практически была ей мамой, вместо вечно работающей и занятой своей личной жизнью матери, вела задушевные  ,женские разговоры.
- Ба !Ну расскажи ,как тебя угораздило ?- громко расспрашивала она
- О-ой, внуча!-- Баба Аня, лет десять похоронившая мужа, счастливо вздохнула .-- Я как ожила! Мы с Николаем то в больнице познакомились. Помнишь я руку ломала?
- Да, да!
- А он с ногой лежал. Мы недавно встретились, в поликлинике. И уже на следующий день он ко мне с букетом цветов пришел! Ой, хи хи…

Засмущалась седовласая старушка   совсем как молоденькая девушка. Каролина улыбнулась, она ее сейчас очень понимала. И ей самой очень хотелось быть  шестнадцатилетней девчонкой…

- Так на колено встал и говорит мне,, Не побоишься со мной старость прожить ,Ивановна? Ой, хи хи…
- Ух ты-ы!...А дальше? Что ответила?
- Ой, внуча-а… Даже не раздумывала! Согласилась сразу! Он то мне еще в больнице приглянулся! Хи хи..
- И как? Моя храбрая бабушка ,не пожалела?
- Ела? Да мы же только со стола!
- Я спрашиваю- не пожалела?
- А-а… Ни капли! Душа воспрянула, внуча. Хорошо мне с ним. Заботливый такой. Ко мне переехал, машину купил подержанную. Говорит ,пока в силах, покажу тебе ,Анна Ивановна ,мир! Сейчас вот на море едем.
- - Так не сезон, ба?
- А? …Да зачем нам сезон? Мы не спеша…
- А не страшно?
- Страшно? …Нет, с Николаем не страшно. Он хороший.
- Обалдеть! Бабушка ,я так рада за тебя! Завидую! Надо же как мир тесно связан!

===============%=

Дед Николай на все смотрел по хозяйски, и когда Каролина с бабушкой вышли во двор, то покосившийся забор уже был исправен.

- Да как же так!
Раздосадовалась Каролина ,имея на этот забор другие планы…
- Вот видишь!
Гордо произнесла баба Аня ,поправив  кулечку седых волос на голове.

- Деда! Деда! Пойдем телят смотреть!
- Пойдем, пойдем..- -охотно возился дед Николай с детворой-- Ой какие! Рыжие красавцы! Какого они возраста?
- Незнаю!- Серенька озадаченно почесал затылок -- Ма-а! А сколько им уже?
- Четыре месяца ,сын.
- Правда?! А когда они у нас родились?
- Семнадцатого мая.
- Ну да…Надо же! – удивленный Серенька вздохнул- - Как быстро года летят!

- А ха ха !...
Искренне засмеялся дед Коля и обняв за плечи  маленькую ростом бабушку, поцеловал ее в кулечку
- Хорошие у тебя правнуки Анюта! Настоящие мужики! Русские!

- Баба Аня, а это твой жених, да?
Любопытная Варвара не сводила глаз с нового члена семьи
- А ха ха!...Слышала Анюта? Молодец внуча! Ты такая красавица! И у тебя такие красивые ,светлые волосы!
- Да! -- Варька любила похвальбу--- Я блондинка!
- Да-а?!
- Да! А все блондинки дуры!
Гордо взмахнула она своими хвостами.
- А ха ха!...

========*=*=======

Детвора ни на шаг не отходила от общительного деда, но когда северному гостю попалась на глаза удочка, началось невообразимое!
 Мальчишки ,под руководством деда ,спешно готовили снасти. Любопытная Варька втихоря отщипывала кусочки  от комочка теста для наживки, и отправляла в рот.
 Ряд из десятилитровых ведер выстроился у стены с самодельными деревянными удочками. И так ,как уже стемнело, на рыбалку было решено идти с утра.

 А пока все сидели на лавочке , смотрели на звезды и поджидали с работы хозяина. Каролина улыбалась. Бабушка Аня  ,мечтательно вздыхая, склонила свою голову   на плечо  ,,гламурного,, деда Николая .Смотреть на нежную любовь старичков было так мило…
Но липнувшая к ним детвора  ,не давала им покоя.

- Деда! Деда! Смотри, смотри! Вон та светит сильно! …Деда, а  та мигает!...А вон та упала!
- Э-эх, Анюта ! Жизнь прожил ,а на такую красоту внимания не обращал! Ой! Еще одна упала!

- А вы знаете ,что это не звезды падают с неба?
Юрок сделал умное лицо, пытаясь показать свою осведомленность.
- А что же, внучок?- подьиграл ему дед Николай-
- Это горящие камни летят к нам на землю!
- Да-а?! И кто же их в нас кидает?
Озадаченный Юрок, Серенька, Варька и Миха недоуменно переглянулись и в один голос воскликнули
- Инопланетяне!

- А ха ха!- потешался над ними дед.- -Анюта? Ты это слышала, хорошая моя? Твои правнуки сокровище! А ха ха!...

Каролина мечтательно вздохнула. Старички – милахи трепетно заботились друг о друге.,, Анюта, хорошая моя,, , а тут ,,Эй! Жрать давай!,,. Валух ты Ванькин!...
=========================&=%=$=#

Гостям уступили свой диван, а сами ушли спать в детскую , потеснив на двухъярусных кроватях Иван- Миху, а Каролина -Варьку. Каролина очень устала от сегодняшней суеты ,поэтому сразу уснула.

========*#*=$=#=@=\=

Утро . Каролину разбудило страдальческие  завывания Михи . Она открыла глаза. Миха сидел возле спящего отца и одной рукой поддерживал другую.
- Мих, ты чего?
- Мама! Мама! – чуть не в голос испуганно завывал Миха- - Смотри! У меня рука умерра! Смотри! Смотри! Даже не шеверится! А-а-а-а…

- А? ..Что?...О, Господи! Миха?!
- Не плачь, сынок, ты ее просто отлежал.
- А-а-а… Как же я на рыбарку пойду? А-а-а-а…
- Пацаны! Пацаны!- со второго яруса свесилась голова Сереньки-  - Рыбалка!!!

Это слово было ,как взрыв. Серенька, заспанный Юрок, не отстающая от братьев  лохматая Варька, и даже хныкающий Миха ,мгновенно вскочили и стали спешно одеваться. Серенька успел первым открыть дверь в детской  и шкодливо закричать
- Рыбалка-а!!!
Ванькин сонно поднял брови в удивлении и посмотрел на Каролину
- Что это было?!

==========================***$====

Каролина и баба Аня болтая ,готовили для горе  рыбаков еду, когда к ее калитке подошел старшеклассник .
 Было необычно видеть его не в школьном костюме ,а в потертых джинсах и клетчатой рубашке с длинным рукавом. Но по любому ,он был обаятельный красавчик! И сердечко Каролины екнуло ,когда она увидела его в окно. Да и забыла она о его приходе совсем! Забегалась с гостями… Артем во двор  не входил , смущенно топтался у калитки , поглядывая в окна ее дома….

==================== ===***%$====

Они кидали старое ,трухлявое , прошлогоднее сено в пустой, высокий , тракторный прицеп вдвоем.
- Да я бы и сам справился.
- Ничего! Не сахарная !

Каролина упрямо орудовала тяжелыми вилами с длинной ручкой. А сама  просто таяла, наблюдая за работающим пареньком….
Сенная  труха сыпалась, попадала на волосы, за шиворот, и  в глаза и рот, и неприятно кололась. Но Каролина и не думала бросать это дело. От физической работы стало жарко не только ей. Вспотев, Артем снял запыленную рубашку и обвязав вокруг талии, снова схватился за вилы.

Опс!...И все!... Каролина уже не могла отвести от него взгляд. Да он просто юный Геракл!  Его тело…Голова кругом….

- О-о!... Ты очень спортивный! Качаешься наверное?
- Хм…
Польщенный Артем благосклонно ухмыльнулся, и стал больше прилагать усилий, напрягая свои растущие мускулы. Совсем , как хвастающийся ребенок. Каролина счастливо улыбалась.
- И сколько раз отжимаешься?
- Не знаю… Не считал… А вам зачем?
- Мне?... Ой!.. Кха кха кха!...

С поднятых вил посыпалась труха и Каролина глубоко вдохнула ее в себя. В горле першило, кашель душил…Она бросила вилы и пытаясь откашляться, стучала себе в грудь
- Что?... Давайте я помогу!
Забеспокоился Артем и обхватив ее за плечи, стал стряхивать с ее лица труху….

Какой там кашель! Жар от прикосновения его тела был такой желанный
- Сейчас... Сейчас…-- Старательно сдувал с ее ресниц пыль Артем…
Его запах!...Запах молодого, разгоряченного, мужского, потного тела… У Каролины просто подкосились ноги и они вместе рухнули на колени

- Прости… Кха кха… Прости… Кха…
- Вам плохо? Плохо? Позвать кого нибудь?
- Нет… Кха.. Пройдет …Кха… Ну вот… Все хорошо… Очень хорошо…
Глубоко дышала Каролина , вцепившись в  плечи  красавца старшеклассника, сидя у него на коленях.  Об этом  она могла грезить только в мечтах за семью печатями.. И походу… у нее сейчас начнется оргазм….

- Все хорошо?
Искренне обеспокоенный Артем ,крепко держал прибалдевшую Каролину, сдувая остатки пыли с ее щек.
- Угу…- Простонала Каролина.

 Его необыкновенные глаза были сейчас так близко , и так завораживали… И их взгляды встретились. В ее глазах неуемное  желание ,а в его растерянное недоумение…. Вечность… И их горячее дыхание…

- Ванькина! Вы чего здесь?
Как гром среди ясного неба. Каролина испуганно вздрогнула, оттолкнула Артема вскочила на ноги.
Голова соседки Тони выглядывала из за забора.
- Да это я…шлепнулась… ха ха…
Подскочив к забору ,стала спешно оправдываться Каролина
- Мы сенник чистим!
- А-а-а!... Ну тогда закончите и ко мне сразу переходите! Слышь ,Ванькина? Я у тебя сахара займу?
- Да, да… Иди ,там бабушка в доме.
Усмехнувшаяся соседка скрылась за забором.

Каролина облегченно выдохнула и обернулась.
 Красавчик Артем, виновато нахмурившись, самоотверженно закидывал сено на прицеп. В животе у Каролины скрутился тревожный, сладкий комочек… Заговорить с ним?
Но только она открыла рот, как услышала
- Ма-а! Ма-а! Смотри скорько рыбок я поймар! Две! Ма!..
Это вернулись с рыбалки рыбаки….

======%=%=$$=*$=$*»=

И неугомонные , но подуставшие от рыбалки дети ,наперебой хвастались Каролине  своим нехитрым уловом в десятилитровых ведрах  и перебивая друг друга ,рассказывали о своих впечатлениях.

- Мама! Мама! – дергал ее за рукав Миха - - А я видер змею! Она перебегара дорогу и притворярась дохрой!

- Миха, дай я! Ма! Ма-а!
- Ну что, что?
- А ты видела когда нибудь диких уток?
- Да видела.
- А диких свиней?
- Да, видела.
- А диких мух?

- Я! Я! Я!...- с трудом протиснулась Варька, и вцепившись в одежду матери ,затараторила.
- Мам! Мам! Слушай прикол! Мне комар на лицо сел и как начал драться! Я его хлоп! А он мне в нос! Я его бах! А он мне в глаз! Я его шлеп! А он мне в лоб! Я бац! А он мне в щеку! Все лицо мне избил!

- Ну а ты Юрок, что молчишь? Что тебе на рыбалке понравилось?
- Мне? Хи хи..- хихикнул Юрок – Как дед Коля орехи давит!
- Какие орехи?! – удивилась Каролина
- Вот такие! – и Юрок оттопырив зад, громко озвучил – Пррррр!!!! Пррррр!!!
- Да! Да! Прррррр!!! Хи хи хи…Пррррр!!!Пррррр!!!
Засмеялась детвора и передразнивая друг друга ,стала прыгать вокруг Каролины
- Пррррр! Пррррррр!!!! Хи хи  Пррррр!!!...

=======\=======\=\===========

Каролина впряглась в хлопоты. Всех накормила, торжественно пожарила десяток секильдявок на сковороде ,прибрала со стола. Дед Николай и  баба Аня ,прихватив ,повизгивающую от восторга  детвору ,поехали заправлять свой старенький автомобиль. Можно было бы выдохнуть, но не сейчас. У нее в сеннике в работниках красавчик старшеклассник!!!

=====*=*=====

 Но в сеннике никого уже не было. Все старое сено лежало на тракторном прицепе, везде чисто, обычно валяющиеся где попало вилы ,аккуратно стояли у забора.
Ушел?!... Каролина вспомнила невероятные ощущения от касания его молодого тела и довольная улыбка просто распирала ее изнутри. И что б хоть как то придти в себя от пережитой эйфории ,она сильно прикусила себе губу…

==========%=====*=*=*========

Приехавшие с заправки северяне сразу засобирались .
- Надо ехать, дорога длинная…

Сборы, искренние прощания, обнимашки…
- Ну давай ,внуча, мы с тобой обнимемся !- предложил дед Николай ,распахивая перед ней объятия.
- Конечно!... Спасибо вам большое!

Объятия высокого ,,гламурного,, дедка, были теплые, крепкие, надежные. И пахло от него не старческим духом, а хорошим парфюмом и бензином.
- За что же ,внученька? Не сделал ничего! Мне бы время, я тогда б помог тебе по хозяйству
- Как за что? За счастье бабушки, за смех моих детей! Вы к нам почаще приезжайте! Кстати… а ,как там ваша внучка поживает?
- Галинка? А что ей печалится? Она молодая, в обиду себя не дает. Спокоен я за нее.
- А замуж не собирается? – было немного любопытно услышать ответ.
- Так говорю, молодая еще. Пусть для себя поживет.
- Привет ей от меня. – Каролина поняла ,что дед не в курсе ее  нетрадиционной наклонности…-- Ну, что ж, бабушку мою берегите!
- Обязательно, внуча, обязательно! Спасибо тебе за гостеприимство!

- Деда! Деда! Деда!! Деда!
Облепили со всех сторон деда Николая детвора ,обнимая.
- Ай, внучатки! А у меня для вас подарочки напоследок!

Дед Николай вытащил из багажника четыре больших кулька со сладостями. Детвора приутихла, покосилась на мать. Как полагается воспитанным детям, взяли подарки, поблагодарили, и стали махать отъезжающей машине.
- Пи-и!...Пи-и!... – просигналил дед на последок.

- Улыбаемся и машем!...Улыбаемся и машем!...
Приговаривала им Каролина, но  только машина скрылась за поворотом и она обернулась, то никого не обнаружила. Зато из открытой форточки в доме , слышались вопли и визги Сереньки и Варьки
- Корова!!! Отдай!!! Это не твое!!!...Мое-е-е!!!
Каролина терпеливо вдохнула и поспешила в дом…

======%=%=$$$=---=:=**=====\\=

А в дом царил хаос .Варька и Серенька, вцепившись в один сникерс, лупасили друг друга подранными кульками, из которых во все стороны разлетались конфеты и печенья
- Корова!!!Чурка! Отдала! Это мое!!!
- Нет!!! У меня один, а у тебя два!! Мое!!! Дура-ак!!

- А-а-а-а-а-а!!!...
Визжал от восторга Миха, бегая вокруг них  по ковру и перепрыгивая через разлетающиеся конфеты.

 Юрок, спрятав свой кулек под рубашку, скакал по дивану, крутя пальцем вокруг виска
- Атас!!! Сейчас получите от мамы!!! Получите!!!

- Дурдом…А ну цыц!!!...Варька, Сергей, быстро отдали мне свои подарки!
- Ага, а он…А она…
- Быстро!!!

Сопя и пихаясь , Серенька и Варька, пособирали с пола сладости в подол ее сарафана.
- Конфеты конфискую! А вы по углам!  Один туда, другая сюда!...Миха, хорош кругами бегать!
- А вот тут ты ,мамочка, не угадара! Я не кругами бегаю , а квадратами!
- В угол!!! – рассердилась не на шутку Каролина.
Миха тут же очутился в углу ,уткнувшись лбом в стену.

- Доигрались?
Усмехнулся Юрок, поглаживая свое припрятанное сокровище под рубашкой.
- И ты тоже!
- А я че?
- За компанию!
- Это несправедливо!
- Тогда иди посуду мыть!

Юрок тут же соскочил с дивана
- Варька двинься!
- Это мой угол!- оттолкнула его Варька.
- Серенька?
- Отвали!
- Миха пусти!- заметался Юрок ,ища себе свободный угол
- Дашь четыре конфеты, пущу!
- Дам, дам!
Заверил его Юрок, пристраиваясь рядом с Михой.

Каролина укоризненно осмотрела своих притихших детей.
- Десять минут тишины! Наказаны!
Она улеглась на диван, прикрыла глаза…. Устала…Суета, суета… Скорей бы ночь, помечтать о.. Вот извращенка!...Скорей бы ночь…
- Эй! Я дома! Жрать давай!
Прервал ее мысли голос мужа
- Папа! Папа!
- Стоять!
Пригрозила им Каролина и вышла к мужу.

- Что так рано? Сломался трактор?
- Не… Поле закончили… Завтра выходной дали… А где гости?
- Только уехали.
- Ну тогда корми давай…

-==========%=%======

Иван стоял в чисто убранном сеннике и недовольно морщась , неодобрительно покачивал  головой. Каролина гордо усмехнулась, Такого идеального сенника отродясь у Ивана не было.

- Что? Утер тебе нос парень?
Муж презрительно хмыкнул, сплюнул и проходя мимо вил ,,нечаянно ,,задел их, уронив на землю.
- Ты заплатила пацану?
- Не берет.
- Матери его отдай… Не берет… Вилы  не на месте …Возьмёт…

Ревниво пробурчал муж и переставил вилы в другое место . Каролина видела ,как неловко Ивану ,что его работу сделал другой. Так тебе и надо!

===*========*=*======

Каролина окликнула бегающего  невдалеке Миху.
- Миха!Миха!
- Че?
- Позови Сереньку!
- Серенька! Серенька!
- Че?
- Незнаю че! Маму спроси!
- Че, мама?
Подбежал к ней запыхавшийся Серенька
- На тебе денежку! Отнеси тетушке Тамаре, отдай и обязательно скажи -спасибо!
- Ничего себе!- возмутился Серенька - - Отдай деньги и еще спасибо скажи!
- Пулей!!!
- Ага! – помчался, сверкая пятками ,Серёнька.

================$=$=$=========

В кои веки, Каролина сидела рядом с курящим мужем на лавочке за двором .Детвора, что то строя,  копалась в куче песка напротив. Тихо, спокойно так, и все вместе. Это редко бывает….

Каролина посмотрела на мужа. Обросший, небритый, вынужденно загорелый на полевых работах, одежда затертая, штаны на заплатах, ногти ,как у вурдалака…. Бомж, бомжом!
- Че смотришь? – усмехнулся он.
- Ничего…
Обреченно ответила Каролина, не почувствовав к этому ,,мужчине,, ничего, никакого колыхания….Скорей бы ночь, помечтать охота…
- Ты хотя бы ногти пообстриг.
- Зачем?
- Ты придуряешься или как?
- Что тебе надо от меня?

Муж с раздражением откинул дымящийся окурок.
- Да ничего… Вот думаю , чем теперь детей кормить после такого конфетного обжорства?
- А что, их еще кормить надо?- усмехнулся муж
- Мне б твои заботы Ванькин! Я бы тоже себе во-от такой маникюр отрастила…

- Пи-пи-пи-пи….
По улице медленно ехала легковушка, из которой высовывался мужик, что то спрашивая у каждого встречного. Подъехала и  притормозила возле них.
- Телочки есть?- крикнул он им.
Сидевший на песке Серенька, оказавшийся ближе всех к дороге, обернулся и громко ответил
- Нет! Елочек у нас нет!

- Вот хохмач!- усмехнулся Иван ,вставая – Нет, мужик! Ничего нет!... Ладно, за коровой пора…О! Смотри ,что Миха делает!

Подобравший с земли дымящийся, отцовский окурок Миха, отворачиваясь ,сунул его себе в рот. Иван крадучись, быстро подошел к нему сзади  ,схватил за плечи.
- Ты ,что делаешь?
Перетрухнувший Миха, с окурком в зубах, испуганно вздрогнул
- А что? Я уже все! Видишь? Курить бросаю!
Откинул бычок Миха и рванул к матери на колени.
- Юрок, за коровой пошли!
Позвал Иван старшого, и они зашагали вдоль забора ,в сторону пастбища.

- Серенька, ты тоже иди!
Окликнула заигравшегося сынишку Каролина.
- Не хочу!
- Серенька, вот ты совершенно не ответственный человек. Вот Юрок ответственный, встал и пошел коров встречать, а ты нет!
- А что только я? Вон Миха еще есть!
- Ну я же не знаю какой Миха. Мих, ты какой? Ответственный или нет?
- А я красивый! Поэтому возре мамочки рюбимой рядом!
 Прижался к ней, ласкаясь Миха
- Ах, ты хитрец!

- Ванькина! Че сидишь без дела?
Подошедшая к ней соседка, отсыпала горсть семечек ей в ладонь
- Загораешь?
- Угу. Устала сил нет.
- Уехали гости твои?
- Угу.
- Ну, так отдыхай.
- Да надо что нибудь на ужин сообразить, постели поменять , во дворе поубираться, и еще корова эта!
- Ну, это как всегда. Нам бы и десяти рук не хватило.

- А у меня будет много жен!- Заявил ,вдруг , сидевший на коленях Миха.
- Вот это да!- усмехнулась соседка Тоня – Зачем тебе столько?
- Одна дря стирки, одна  дря готовки, одна дря детей, еще дря подметания, дря корову доить…
- Остановись сын! Хи хи…
- И на всех женишься? – подтрунивала над ним соседка.

- Конечно! – умничал на полном серьезе Миха – Приведу домой, пусть маме помогают.
- Ха ха ха, ну ты даешь ,сосед! А к венцу в церковь какую поведешь? Ту ,что стирает или ту, что с детьми?
- К венцу?
Удивился Миха.
- Ну, придешь ты к Богу со своими женами , а он и скажет ,, Одну надо в церковь вести, остальные не считаются!,,, Понял? Самую любимую!
Миха озадаченно пожал плечами
- Тогда маму поведу!

=========%=======%=====&=============

Ну вот она долгожданная ночь! Как всегда тихо работает телевизор. Объевшаяся конфет детвора, вырубилась сразу, и даже Миха не прибежал на их диван.
А рядом недвижимо похрапывало ее небритое  женское счастье, с пультом в руке…

 Только Каролине было не до сна , она без конца вздыхала и вертелась. Красивые глаза старшеклассника, которые были сегодня так близко, не давали ей покоя. Ах, Артем ,Артем… как хотелось сейчас чувственного, мужского участия. Такого надежного ,как объятия деда Николая , и такого трепетного ,как молодое тело работающего старшеклассника

- Слышь Ванькин?- толкнула его Каролина – Спишь?
- Заснешь тут с тобой.
- Ванькин?
- У?
- А ты знаешь ,что мы с тобой не будем на том свете мужем и женой?
- Почему?
- Потому ,что мы не венчаны.
- Ура-а! –лениво и  победно дернул муж рукой

- Ванькин!!!- приобиделась Каролина- - Ты ,меня вообще  любишь?
- Ну?
- Не ну! Любишь ,спрашиваю?
- Ну, люблю.
- А как ты меня любишь?
- Сильно.
- Это как?
- Так и придушил бы!
- Ванькин!!!

Каролине было не до смеха, ее жгла обида за свою не востребованность. Неужели Ванькин не поймет что она хочет от него?
- Спи, а? Че пристала?
- А ты не знаешь, почему я пристала?!
- О, Господи! Что тебе надо?
- Ах, ты!!!!...
Терпение Каролины лопнула и она пинком, столкнула мужа с дивана
- А ну проваливай!
- Совсем крыша съехала?!

Шлепнулся недоуменный Иван на пол.
- Ты что творишь?
- И не смей больше сюда ложиться!!!..На!!!
Она швырнула в него подушку
- Иди к Михе  спи! В детскую! С твоими мозгами ,тебе там самое место!

Ванька удивленно почесал затылок
- Эй? Ты что ,совсем что ли?
- Я тебе не эй!!! У меня имя есть! – распылялась Каролина на его тупизьм.
- Угу! Лечись!
Покрутил у виска муж, и бросив подушку назад на диван, ушел на улицу, курить.

Каролина негодовала! Какой болван!!! Пень деревенский!... Может она приелась ему или правда разлюбил? Ну что с ней не так?

Она вскочила , подбежала к зеркалу трюмо. Ну сейчас она ему покажет!
Каролина распустила свои длинные волосы, причесалась, подкрасила глаза, губы в алый цвет. Постояв в нерешительности несколько секунд, смело скинула с себя ночную….

Опс!....Каролина стыдливо прикрылась руками…. Было необычно видеть себя голой в отражении зеркал, и от этого захватывало дух…
Она нерешительно опустила руки, внимательно рассматривая себя  ,под мерцающий свет ,работающего телевизора.

Стройной фигурой ее Бог не обделил. Даже после рождения четырех детей ,осталась талия, бедра без целлюлита. Груди ,правда, чуть пообвисли… Ну, а так ,ничего так!
 
Каролине даже начинало нравится свое обнаженное отражение. Она расслабилась, чуть взлохматила свои волосы, подняла руки, покружилась… Ну и что с ней не так? Идиот Ванькин! Да о такой жене мечтает каждый мужик! Стройная! Симпатичная! Не пьет, не курит, не гуля…Гм…А вот загуляю! Допрыгаешься! Кому эта вся красота? Что б под одеялом прятать? Ах, ты скотина! Ну держись! И если сейчас не клюнешь, загуляю точно!

Каролина решительно встала у порога входной двери, выбрала позу поэротичней и стала ждать….

Минута…Две… Пять….

- Дебил!
Она уже хотела бросить эту затею и уйти, но услышала шаги мужа на крылечке. Каролина сделала позу настоящей, раскованной, светской львицы…Дверь распахнулась…

-  А-а-а-а!!!
Испуганно заорал Иван, отшатнулся, и кубарем свалившись вниз по ступеням крыльца, громко застонал, хватаясь за ногу.
- Ваня! …Ванечка!!
Совершенно позабыв ,что она голая ,Каролина тут же оказалась рядом

- Ваня? Ваня? Что?  Сломал? Где болит?...
- У-у-у!!!...-
Стонал Ванька ,зажмурясь ,то ли от боли , то ли от ее вида
- У-у-у-йди-и-и , ду-у-ура-а-а-а….у-у-у…- злобно отмахивался он от ее помощи.
- Вань, точно не сломал? Давай помогу?
- В дом иди!!!...у-у-у…- рявкнул на нее Иван ,пытаясь встать.--- У-у-у… Ничего больше не придумала???
- Вань, я не хотела !
- Уйди от меня!
Очередной раз отбился от нее муж и прихрамывая, пошел в темноту.

Несправедливая обида совсем задушила Каролину, и она всхлипнув , понеслась в дом.
Все понятно! Она ему не нужна! Никакая! Ни плохая, ни хорошая! Ни холодная, ни горячая! РАЗВОД! К бабушке! На Север! Вырастит и без этого валуха детей!

Каролина сдерживая плач , быстро напялила ночную, схватила свою подушку , ушла спать в детскую, к Михе…
Судорожно сопя, она крепко обнимала спящего сыночка, и чтоб хоть как то отвлечься, придумывала варианты, как бы сейчас утешил ее красавчик Артем, будь он настоящим мужчиной ее мечты.

========='=&=%=$=#=@==========

Утро…. Ее, осторожно, кто то тронул за плечо.
- Вставай давай. Иди корову подои.
- Уйди от меня!
Злобно отбилась Каролина и укрылась с головой одеялом. Муж посопел, потоптался и ушел…
Ну что ж!!! Каролина злорадствовала! Бойкот!!! Жесткий! До конца! Ни-че-го  делать не будет! Устроит себе праздник! …
Мысли о лютой мести согрели душу и она опять уснула…

=========%=%=*=======

Проснулась от тишины .Выспала-ась!. Недоуменно присела. Никого…. Ах, да! Бойкот!

Каролина вышла в зал, открыла шкаф и достала свой самый любимый голубой сарафанчик. Уж она то ,этому валуху, устроит! Теперь ни в чем себе отказывать не будет!

Пока одевалась и не спеша накладывала макияж на лицо, слышала приглушенные голоса детей и мужа из кухни. Удивительно, почему нет злости, а какое то радостное равнодушие?
Каролина послала красотке  в отражение воздушный поцелуй , и с невозмутимым видом впорхнула в кухню.

Детвора и муж пили чай  с остатками вчерашних конфет. С ее появлением все притихли.
- Привет семья!
- О, ваша мама заявилась! – осторожно заявил муж, попивая чай.
- Завтракаете? Конфетами?---Неунывающая Каролина налила себе чай. – Что, папа не в силах вас накормить? Кишка тонка?
- Ничего не тонка! – приобиделся Иван – Прокормлю если  надо.
-  Ну , тогда с тебя обед.
- Да без проблем!
- Ой, как хорошо! Дети, слышали? Сегодня вас кормит папаня! Ко мне не приставайте.

Притихшие дети смотрели то на мать ,то на отца ,понимая, что родители не в духе.
- А-а…
Пытался что то сказать Миха, но Юрок предупредительно пихнул  его ногой под столом.

- - Слышали ,пацанва? Я сегодня вас кормлю! – воодушевился упрямством муж – Сейчас в магазин пойдем , и …кто что хочет?
- Сосиски! – закричал Миха.
- Колбасы! – подсказал Серенька
- Сгущенки!- Это Варька.
- Чипсы! – добавил Юрок

- Во, во… чипсы!- подтрунивала Каролина. - О-очень сомневаюсь. Папа купит себе сигарет ,а вам по мороженному.
- Да ,что ты! – съязвил Иван.--- Не бойся ,голодными не оставлю! Куплю ,что надо!
- Ой, ой!... Где ж ты деньги то возьмёшь? Я не дам. У меня только на коммуналку осталось.
- Ну ,и не давай! Напугала!

Муж не на шутку приобиделся , и вытащив из кармана своей ветровки скомканную пачку денег, стал отчитывать
- На ,Миха, тебе 200 руб… Это тебе ,Серенька, 200… Варюха! Держи доча 200!... Юрок! Помощник мой! Держи мужик 200. Купите себе всего ,чего душа пожелает!

- Надо же! И сразу деньги нашлись? Заначку от жены прячешь?
- Солярку загнал! – передразнил ее муж.
- Пф… Вот и хорошо! А я тогда пойду.
- Куда ты ,мам? – скривился Миха ,собираясь заныть.
- На…на рыбалку!
- И я!
- Нет!- осадила подскочившего Миху Каролина – Я одна пойду! А вы, вон папашины алименты идите тратьте!

Каролина вышла из за стола победительницей. У Ивана на лице ходили ходуном желваки, и он явно сжал зубы…
- Хм!- хмыкнула Каролина и уходя, небрежно бросила -- Повеселитесь тут без меня!

==================&=&=&=======

Каролина даже не понимала ,откуда в ней столько упрямства? И она ,взяв одну из удочек, решительно пошла на речку.

Она старалась не думать о вредном Ванькине, но думала о нем постоянно. .. Тупоголовый баран! У всех мужья как мужья, кабели несусветные, а этот четырех детей  ,и тех под одеялом заделал! И когда она последний раз женщиной была? Ну да! Месяц назад, перед пахотой….
Каролина остановилась, как вкопанная ….

За хуторской, поросшей камышом  речушке, на берегу ,облюбованным мальчишками для рыбной ловли, сидел с удочкой старшеклассник Артем, и удивленно смотрел  на прихорошившуюся, накрашенную Каролину ,в голубом сарафанчике и распушенными ,длинными волосами.

- А-а…
Каролина слегка растерялась. Ей хотелось уединения от всех, что б напиться вволю своей обидой, а здесь…
Рот сам расплылся в радостной улыбке
- Привет, Артем!

- Здравствуйте…гм.. – Артем  как то оценивающе осмотрел ее – Вы так на рыбалку…гм.. Одна? … А где ваши дети?
Повертел он головой в их поиске.
- Я одна!

Каролина была сегодня на высоте, и быстро взяла ситуацию под свой контроль. Было даже забавно попробовать закадрить паренька – красавчика и повысить свою самооценку.
Она поправила свой сарафанчик, грациозно откинула назад распущенные  волосы и смело присела рядом с ним.

- Научишь меня рыбу ловить?
Старшеклассник удивленно поднял брови, растерянно захлопал длиннющими ресницами.
- А-а-а…гм..
- Ну?
Улыбалась Каролина ,любуясь его лицом

- Хор… хорошо…- заикнулся Артем , и отодвинулся от нее.
- И что надо делать?----Каролина подвинулась к нему , почти вплотную.
- Ну, насаживаете червяка на крючок и закидываете в воду…гм…Все.

Артем ерзал на месте, не зная куда деться от  пристального взгляда улыбающейся Каролины.
- А можно без червячка? Мне его жалко.
Каролина стерла ладонью комара с его щеки . Артем опешил совсем

- Можно?...Можно?
- Что… можно?
-Без червячка?
- Ну… на хлеб.
- У тебя есть хлеб?
- Гм… вот.
- Поможешь?
Каролина ликовала, пальцы паренька, наживляющие начинку подрагивали и не слушались.

- Дай ка посмотрю.
Она смело взяла в свои руки ладони старшеклассника, внимательно разглядывая крючок. … А они крепкие его руки. Пальцы длинные, тонкие, мозоль свежий, лопнувший…
- Вот такой маленький кусочек?
Придурилась Каролина, явно смущая пацана. Какое у него горячее дыхание…
- Д-да...

=======*=*=*=%%%$=*$============

Завлекать юного Артема было так весело и забавно! Каролина как можно ближе подсаживалась к нему, как можно чаще прикасалась. А сколько рыбачьих мест вы поменяли, уходя все дальше и дальше от хутора!. А хитрые ,женские штучки ,еще не иссякали.
 Она только вошла во вкус настоящей рыбалки, где ускользающей рыбкой, был смущенно улыбающийся паренек-старшеклассник, которому по ходу ,нравилось ,что к нему проявляют женский интерес.

И Каролина так увлеклась этим, что совершенно не заметила внезапной перемены погоды. Зато это заметил Артем
- Может уже домой пойдем?
- Зачем?!
Увлеченно стряхивала с волос паренька несуществующую рыбью чешую . Артем указал на вверх.
- Вот, смотрите. Да и похолодало…

Каролина подняла голову. Огромная ,темная туча , быстро ползла по белым облакам, подгоняемая прохладным ветром. И  все это грозилось пролиться нешуточным дождем. Да и ветер, пригибая камыш, гонял остатки сухой травы  и пыль ,с разбитой тракторами дороги, по скошенному полю. Прохладно ,как вдруг. Похоже запоздавшая осень, все же решила отвоевать свои права.

- Надо уходить!- -Спешно сматывал снасти Артем --- А то не успеем...
- Да, не успеем.
Радовалась этому Каролина, как кот на сметану, смотря на суетящегося , видного старшеклассника. Как хорошо что они забрели слишком далеко.

- Пошлите!
Артем прихватив ведерко с выловленными рыбешками , свою и Каролинину удочку ,быстро зашагал вперед….

Но Каролина не торопилась. Она отставая ,шла сзади и нравилась сама себе. Интересно, заметит ли юный Артем , что голубой сарафанчик, трепаемый встречным ветром ,делает ее такой привлекательной? Да обернись же! Неужели , ни один мужчина на свете, не видит ее женского очарования?....

Первые, холодные, крупные капли дождя, застигли их на полпути к хутору. И Артем наконец обернулся. Каролина ,прикрыв голову руками, озадаченно остановилась , ища укрытия.
- Да что ж вы…
Старшеклассник заволновался, смотря то на дорогу в хутор, то на Каролину...

 И что ж ты выберешь? Каролине было до чертиков любопытно, убежит ли старшеклассник или…
Артем ,перехватив удочки в руку с ведром, рванулся к ней. Он схватил ее за руку, и потащил за собой к ближайшему дереву.
- Быстрей! Быстрей!...

Дождь хлынул сразу! Сильный, холодный, шумный… Но Каролина была ему так рада! Какая то невероятная химия была сейчас в ее теле, в  намокающем  ,голубом сарафане. Весело вскрикивая от этого счастливого наваждения, она охотно подчинилась пареньку ,почувствовав в нем настоящего, заботливого мужчину.
- Сюда… Скорей!..
Артем бросил удочки, ведро с рыбешками и смеясь затащил ее под крону  старенького, раскидистого тополя.

- Вот это ливануло!..ха ха ха...- встряхнул он мокрыми волосами и задорно засуетился --- Всё! Вымокнем!... Ха ха.. Посмотрите, даже хутора не видно! … Ого!.. А холодный какой! Брр! Ха ха..
Пытался отдышаться он от бега…

Какой там дождь?! …Прислонившись к стволу тополя, вымокшая  Каролина с нескрываемым желанием смотрела на весело паникующего школьника-красавчика.
- Что будем делать? Ха ха… Побежим или переждем?
Артем наконец повернулся к ней, а она не отвернулась….Пусть думает ,что хочет… Их взгляды встретились…
На его лице явное удивление переходящее в замешательство…

Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш…. Шумело вокруг них мокрая ,холодная природа. Капли дождя уже обильно просачивались через густую крону тополя, и Каролина машинально стирала капавшие на ее лицо капли ладонью. …
Зачарованный Артем очнулся, сглотнул слюну , быстро скинул с себя намокающую футболку и подскочив к ней поближе , поднял футболку над их головами…

Ближе…Еще ближе... Почти вплотную… Это словно волшебный сон .И Каролина очень оценила его мужской, жертвенный поступок. И это ради нее?.. .Ну давай же! Давай! Не останавливайся!... Как грохотало сердце сейчас…

Прижавшийся к ее намокшему сарафанчику паренек , смущенно молчал, еще тяжело дыша от быстрого бега, и прикрывал Каролину своим голым торсом  от проливного  дождя. Но он был взволнован. Интересно , замечал ли он сумашедший, холодный  ливень?...

Ближе…Ближе… совсем близко…Кажется она услышала стук и его сердца..

Каролина почти не дышала. Она была почти в его объятиях, и чувствовала все его тело, и его упругость между ног тоже….Горячее ,прерывистое дыхание согревало ее шею… Крепкие, подрагивающие мускулы на поднятых вверх руках ,державших над ними мокрую футболку… Мокрый запах пацанячьего тела… Утопая в своих чувствах ,Каролина глубже вдохнула его….И, ах!...

Это был как выстрел стартового пистолета. Отбросив майку, съехавший с катушек Артем ,резко обнял Каролину, и задыхаясь от какого то непреодолимого безумного желания, стал целовать ее мокрые плечи, шею, щеки, глаза… губы…

Каролина улетала в небеса. Но боясь спугнуть неожиданную любовь, не шевелилась даже, отдав всю себя его воле…Боже, как хорошо! Боже, прости, что мне так хорошо!

- Каролина-а… Каролина-а…
Возбужденно, желанно, романтично…,,Мужчина ее мечты,, проснулся! Он судорожно и красиво шептал ее имя,  обцеловывая ее  лицо. И в какойто момент, сильно прижав ее к стволу дерева, неожиданно сделал первый толчок… еще..еще…Неумело, несмело, но настойчиво…  Каролина хорошо чувствовала то упругое, живое, там ,под его мокрыми джинсами. ..

Но только, какое то преграждающее чувство, словно кость встало у нее поперек горла. Что то до смешного знакомое, знакомое. ..

Это было похоже на то, как подрастающий щенок обхватив вашу ногу лапками, пытается овладеть ею ,как настоящий кабель. И в роли этой ноги , сейчас была Каролина. Протестующее недовольство росло с каждой минутой. Это действительно было смешно, и это вернуло Каролину с небес на землю…
Да что ж она вытворяет с бедным , юным  старшеклассником?!

Запыхавшийся Артем, восторженно , громко воскликнул, и ослабленно прижавшись к ней, притих…

Минута…две… Они стояли не шевелясь, под мощью осеннего ливня. Но вся ее влюбленность к красивому старшекласснику стремительно растворялась в этом дожде .Каролина не знала что сказать ему, как поступить. Ее  распирал истерический смех. Он стал просто соседским мальчишкой, возможно по неосторожности , получивший сейчас здесь с ней, свой первый сексуальный опыт… Каролина отчаянно кусала губы чтоб не рассмеятся вслух… Бедняжка! Жаль тебя! Не сдержался! Сгораешь от стыда теперь…

Шшшшш-ш-ш-ш… Шумело вокруг… Не выдержав ,Каролина прыснула от смеха...

Всхлип! Совсем детский, обиженный… Артем хватаясь за ее тело , опустился на колени ,прижался к ее животу и  пристыженно заплакал .
- За…Зачем?...а-а-а…Заче-ем…а-а-а-а….- страдал он рыдая- - Ну заче-ем?...а-а-а-а...заче-е-ем....
 – Зачем вы так со мной???
Вдруг заорал он ,и вскочив на ноги, скользя по грязной дороге, бросился в проливной дождь…

Каролина, остро чувствуя свою вину , отстраненно смотрела ему в след, пока тот не скрылся за поросшей камышом поворотом реки…

Холодно!... Очень!.... Бррр!... Она присела, обхватила себя руками, усмехнулась… Действительно , зачем? Что ждала она от него? Что хотела от неопытного мальчишки? Преданной любви? От ребенка? А как же дети , муж?... Разрушать свою семь ради школьника не хотелось…Прости Артемка…
Каролина шмыгнула носом и потянулась  к брошенной, прибиваемой ливнем в траву, футболке старшеклассника…

====&=%==============

Промокшую и продрогшую Каролину шумно встречали дети , бегающие по лужам возле калитки.
- Мама! …Мама!.. Ого, скорько рыбок!.. А почему у тебя две удочки?... А одна не наша!..
Вот глазастые!

- Вас отец кормил?- перевела Каролина разговор.
- Нет!.. Нет!...
- Почему?
- Мы в магазин пошли… А я бантики купила себе!…а папа не пошел… А я, а я!.. Он сказал будет плов готовить…. Да! Да! Сказал на неделю наготовит!
Перебивая друг друга , рассказывали  дети, пока она переодевалась.

- Ну и наготовил?
- Хи хи.. Незнаем! Хи хи…
- Как это?... Да не тараторьте вы все сразу! …Юрок объясни.
- Ну , мы с магазина пришли, а на плите кастрюля стоит! Я ее открыл, а там рис под самую крышку. Ну, я взял ложку, ковырнул, хотел мясо достать, а папа увидел, разозлился! Сказал ,что мы все испортили, психанул и ушел!
- Куда?
- Он у терят ружу выгребает!... Да, да!.. У телят! ... Налилось после дождя!...
- А ну ка, покажите мне этот плов.
- Пойдем!... Пойдем!.... – потащили они ее на кухню.

=======*=*=====*%====$=$==========

На плите стояла 12 литровая кастрюля , по самый край наполненная пропаренным рисом.
- Ого!
Сбоку действительно было отковырнуто, но пловом не пахло… Каролина открыла холодильник. Мясо на месте….
- Нда, дети! Действительно , рис нам придется есть целую неделю…

Каролина со вздохом оглядела свою кухню, с горой грязной посуды в раковине и столе, и рассыпанным по полу рисом, и взялась за дело…
- Серенька, пол подмети! – сразу дала она команду.
- Не буду!
- Это почему еще?!
- А что я все время? Пусть эта чурка Варька!
- Я не могу!
- Почему?
- У меня живот болит! Пусть Миха!
- У меня тоже борит! А когда он борит, он тоже не хочет! Пусть Юрок!
- Юрок , за веник!
- Ма! Я не могу!
- Ты то почему?
- А я тебе подарок купил!
- Мне?!

Юрок гордо протянул ей комнатные тапочки огромного размера.
- Да они ж мне большие!
- Ну ,извини! 37 размера не было, только 44 был!...
Неугомонная детвора со своими причудами, вытесняли на второй план случившееся у реки. И казались , такими до дрожи родненькими!

- Вот спасибо сынок! – обняла она Юрка.
- А я!... А я … вот смотри!...Мама смотри!...
- Что это Миха?
- Я купир себе набор дря праванья!
- И что там?
- Вот смотри! Это очки!....это ушевтыкатери! А это … это…это наносник!

- Серенька!, а ты что не хвалишься? Что купил?
- Я булку хлеба домой купил!
- Да ты ж мой кормилец! И все? У тебя же 200 рублей было?
- А я на сдачу еще колбасы купил!
 - О-о! Так у нас сегодня рис с колбасой на ужин?

- Неа!... Хи хи…- хихикала , прыгающая у стола Варька.--- Он ее по дороге домой съел! Жадоба! Даже откусить не дал!
- Отстань ,корова! Я хоть хлеба домой купил, а ты что? Бантики какие то!
- Красивые, а не какие то! Мама! Мама! Повяжи! Повяжи!

Варька потащила Каролину к зеркалу в зале.
- Ах, какие красивые!
Похвалила она дочкину обновку. Два огромных белых банта, свернутых в замысловатые цветы.
- Повяжи! Повяжи!...

И вот непоседа Варька, уже вертится перед зеркалом, разглядывая свои русые хвосты, в ажурных бантах.
- Да, я красотка! Я красотка!... Да, да! Я красотка!
Вдруг ,она замерла , посерьезнела, подошла поближе к зеркалу, всмотрелась….
- Нет! Я не красотка….  Я КРАСОТИЩЕ!!!
Усмехнувшись, Каролина пошла на кухню , исправлять грешки мужа…

===========%==&=»»»============

Муж  заявился на кухню ,не ожидая увидеть там жену. И он прервал ее думки о происшествии на речке .Каролина сделала вид ,что не замечает его. Выгнав детей из кухни, что б не путались под ногами, она перерабатывала 12 литровую кастрюлю гольного риса.

Обнаружив ее ,муж сразу вышел, но опять вернулся, виновато кивнул в сторону кастрюли.
- Смотри, не доварен…
- Я уже в курсе. – съязвила Каролина.
Гора начинённого перца, шарики фрикаделек занимали большую часть стола. Сейчас же она делала начинку, с рисом и яйцом , для пирожков .

- Ну и че ты? Псих прошел?... – Иван потоптался на месте, посопел --Все? Мир?
- Мир?
Каролина поняла, что Иван ищет примирения
- Ты так быстро сдался?
- Ну,  хватит уже… Что мы как маленькие….Я вон у телят почистил, тачку отремонтировал.
- Да какой же ты у меня хозяин!!! Да, таких только поискать!!!
- Ну… Каролина!

Каролина не выдержала , хихикнула. В его устах ее имя ,действительно  , напоминало карканье вороны.
Сразу окрыленный Иван облегченно выпрямился .
- Я надеюсь , ты, понял, что такое неудовлетворенная жена?
- О, да!Понял... А че ты меня напугала ночью? Чуть не обосрался!

- Ма! – в кухню залетел Миха --- Ма! А в шахматах бьют назад?
- Нет.
- Вот видишь, Серенька! Задом не бить!
Усвистал восстанавливать справедливость Миха.

- Ванькин, что за словечки рядом с любимой женщиной?
- Ну, а если это правда!... А если б ты открыла дверь, а я там голый ?
Иван изобразил эротичную  позу  светской львицы.
- Ванькин!!! – хихикнула Каролина
- И еще такой бы, выскочил бы следом,,, Ты ногу сломал, да? Сломал , да?
Подпрыгивая передразнивал он ее испуг. Каролина представила себе эту картину, и закатилась от смеха.

- Ма! Ма! – в кухню опять ввалился Миха – А Юрок мне фромастеры не дает!
- Почему?
- Он уроки учит!
- Вот иди с ним вместе и учи! Тебе скоро в школу!
- Ага!- Миха снова испарился.

- Ванькин?
Каролина хитро прищурилась, и выжидательно посмотрела не мужа.
- А если я тебе изменю?
- Это как?! – опешил Иван.
- Что значит как?! С другим мужиком , как!
- Ч..Чего?!... С каким еще мужиком? – собирался с мыслями муж
- С обыкновенным, другим мужиком! Который элементарно повинуется своим природным, мужским инстинктам ?

Обилие такой мудрёной информации ,была для Ивана трудноперевариваемым.
- Это в смысле, что б трахал что ли? – снизил он голос.
- Угу.

Воцарилась минута молчания, в которой они изучающе смотрели друг на друга. И среди этой тишины, послышалсяя отчаянный вопль ,психующего Юрка.
- Долбанные уроки!!!! Противная школа!!! Достало!!!... Ну ничего, ничего! Еще немного и в армию!
Ванькин очнулся.

- Это ты про меня сейчас?
- Как ты догадался?! .. Ну ка вспомни, когда последний раз, ты спал со своей любимой женой, а импотент деревенский?
- О, Господи!...  гм… Всего то? Хочешь оттрахаю тебя сегодня?
- Угу! И очень мечтаю сделать это под одеялом! … Да пошел ты!
Каролина гордо вскинула голову.
- Сам себя теперь трахать будешь под одеялом, понял?
- А я че сделаю? Дети не спят!
- Да что ты! Нашел отговорку!... Мужик ты просто никудышний!

- Ма! Ма! – на пороге опять появился запыхавшийся Миха.
- Что сына?
- А я знаю , как будет по ангрийски, как меня зовут!
- И как же?
- Май онез Миша!
Не дождавшись похвалы, Миха скрылся в комнате.

Каролина посмотрела на задумавшегося мужа.
- Что майонез Ванькин? Трактора чинишь, комбайны водишь, а как к жене, так спустя рукава?…
- Ну, хватит , а? Понял я .
- Ох, Ванькин… Ты хоть порнушку у кого нибудь возьми, поучись что ли… Иди, зови пацанву. Ужинать будем.

-=======================»***»=

Каролина уже несколько раз проходила мимо ведра с рыбешкой, накрытой мокрой футболкой Артема. Их лохматый кот Кузька ,мурлыкая , терся об чужую удочку. И это напрягало. Хотелось убрать постыдно- смешное воспоминание  с глаз долой.

 Каролина собрав все, послала Сереньку передать все это старшекласснику Артему.

 И теперь, стоя у калитки и поглядывая на дорогу , поджидала его, смотря на резвящуюся по лужам детвору. Немного грызла совесть , что возможно задела , неокрепшие чувства юного  неопытного паренька. Вот дура! Ну точно, Ванькина, ты извращенка!!!

- Я счас приду.
Она вздрогнула . Иван выходил из калитки.
- Куда ты на ночь?
- Надо… По делам.--- Уши Ивана покраснели и он прибавил шагу.

Каролина смотрела ему вслед… Ну вот вроде мужик же! Привести его в порядок, так красавец еще! И хозяин ничего, и детей любит… Ну почему такой? Ни рыба, ни мясо в постели… Вот еще валух!

- Все , мам, отдал!
К ней подбежал Серенька, держа в подоле рубашки, красные , крупные яблоки.
- Вот, это дядя Артем дал! А еще он сказал, что б мы не ждали… ну это… ну это….
Серенька нетерпеливо потер лоб
- Ну ,в общем я это слово по дороге потерял!
- Иди ,растеряша….

Каролина усмехнулась. Она и так поняла. Ходить вместе в школу они больше не будут… Да и к лучшему это. Пусть подрастает паренек. А у нее свой есть мужчина. Валух конечно… Но разве это не исправимо? Да, действительно, неужели она собственного мужа не сможет закадрить?
Каролина хитро прищурилась….Женское упрямство уже запало к ней в душу…

=====%=&&&================

Осенние лужи , по которым носились весь дети, дали о себе знать. К вечеру стал подкашливать Миха. Не дожидаясь худшего ,Каролина уложила его в постель и поставила горчичники.
- Сними!...- хныкал ,укутанный платками Миха.
- Ну полежи немного!
- Нет, сними-и…
- Вот если будешь смирно лежать, я тебе машинку куплю.
-- Не-ет!...
- Чупа-чупс?
- Не-ет!...
-Конфеты?
--Не-ет…
-А хочешь фонарик?
- Радно!!! – сразу повеселел Миха, и замечтался… Но правда не надолго.

- Сними! …Сними!...
- Мих, тебе щипает?
- Нет, не щипает.
- А зачем же я тебе буду покупать фонарик ,если не щипает? Надо ,что б щипало.
- Ну, хорошо! Сними! Уже щипает!
- Вот ты жук!  -рассмеявшись, поцеловала она его. – Ладно, давай сниму.

==========&===%=%=%

Пока она возилась ,укладывая детей и приготовляя им вещи в садик и в школу, уже наступила глубокая ночь. Каролина прикрыла дверь в спальню.

Ванькин еще не спал ,как обычно с пультом под телевизор, а сидел, что то разглядывая в руках, прикрывшись одеялом.
- Ну ,все? Улеглись? – в его голосе были нотки нетерпения
- Да вроде бы. А ты что не спишь?
- Я это…
Иван смущенно улыбнулся и протянул ей  флешку
- Вот, принес...гм…порнушку.
Шепотом сказал он , и покраснел ,как варенный рак…

Эй! Да он побрился? Вот это да!...Каролина сильно удивилась . Ванька ли это?
- Ну, что, посмотрим? Ага?
Ванька вылез из под одеяла и подойдя к телеку ,стал его настраивать.

Опс!.. Да неужели ? Ванькин был не в излюбленных ,растянутых семейниках, а в облегающих черных боксерах.
Каролина с восторгом смотрела ,на такого сразу изменившегося мужа. Да он ,оказывается ,просто секси!
И как же хочется ,все это потрогать….

==============&=====&=====%=%%=====

Утро. Каролина с улыбкой встала, с улыбкой подоила корову, с улыбкой проводила чмокнувшего ее у калитки мужа на работу, с улыбкой накормила детей завтраком.

И теперь с улыбкой, сидя на лавочке, завязывала шнурок на ботинке Сереньки. Варька и Миха ,с воплями ,,Кись-кись!,, ,бегали у калитки, пытаясь поймать игривого ,лохматого кота Кузьку.

Каролина тянула время. Она знала ,что сейчас должен пройти мимо ее двора старшеклассник Артем. Было немного тревожно увидеть его. Но уйти раньше, что бы показать свою гордость, было бы  совсем по детски…

- Мама! Мам! Артем едет!
Крикнула Варька и побежала  ему на встречу. Каролина, затаив дыхание ,обернулась.
Артем действительно ехал на велосипеде, заметно ускоряясь

- Артем! Артем! Я здесь!
Прыгала радостная Варька возле дороги, размахивая руками. Но раскрасневшийся старшеклассник только прибавил ход ,и привстав с сиденья , сосредоточенно смотря вперед ,объехал  размахивающую руками  Варьку

- Арте-ем?!
Озадаченно крикнула ему вслед раздосадованная дочка
- Ма-а! А Артем уехал!

Каролина смотрела ему в след. И почему она раньше не замечала, что он еще ребенок?. Мчится   красивый мальчишка на всех парах прочь от нее , а ее сердце спокойно…

Вчера там поселился другой мужчина ее мечты, который ночью ,  открыв рот от изумления, ошарашенно смотрел на экран телевизора… Ну и ничего так… хи хи..

Каролина усмехнулась и продолжила завязывать шнурок на ботинке Сереньке. На ее колени запрыгнул, спасавшийся от посягательств Михи ,лохматый кот. Замурлыкал , заластился , расфуфыривая свой хвост.
- Ой, Мих, убери его, мешает!
- Ненадо ,мам! Он придает тебе пушистость!...
========*=%=$=#=@==============





















-


Рецензии
Привет, моя дорогая! Рада снова тебя читать! Как всегда все так живо и жизненно и правильно!!! Пиши еще! Я всегда жду!

Юленька 36   11.10.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.