Число Бога

До сегодняшних дней не существовало точного доказательства бога, его причастности ко всему живому или не живому в этом мире.

Сейчас я расскажу вам несколько фактов опровергающие не существование бога.

Многие из вас так или иначе слышали о числе Фибоначи =1,61, его еще назавают числом бога. Почему? Потому что все живое или не живое так или иначе имеет отношение к этому числу: стооение панциря улитки, строение человеческого тела, строение пчелиных сот и глаз. Все это берет свои размеры и структуру строения исходя из числа Фибоначи. Но как обычно бывает взяв что то сложное у природы мы редко задумываемся о его происхождении. Что же это за тайное число фи =1,61.

Итак, чтобы разобраться поподробнее предлогаю углубиться в самые недра человеческого тела, а именно в библиотеку жизни или как у нас привыкли ее называть цепочку ДНК. Данная цепочка хранит абсолютно всю информацию о нас от цвета глаз до предпочтений в еде. Нити ДНК среплены между собой мостиками. Когда мостики слабеют нить ДНК взрывается. То есть без этих мостов жизнь была бы невозможной. Доктор Ишаягу Рубинштейн доказал что мост в клетке находится через каждые 10 аминокислот затем 5,6 и снова 5 аминокислот. Причем тут число Фибоначи? Все дело в растоянии на котором находятся мосты.

Итак мы получили число 10,5,6,5. Давайте обратимся к Библии, первые 5 книг были наисаны на иврите, особенностью еврейского алфавита является числовое значение каждой буквы. И если взять наши мосты 10,5,6,5 и заменить их на буквы то получится ЯХВЕ что в переводе на русский значит ВСЕВЫШНИЙ. Как будто сам создатель расписался внутри нас. Если число описаное выше принять за одно 10565 , и разделить его по принципу золотого сечения то получится 105 и 65, а если эти два числа разделить то получится число Фибоначи или число бога.


Рецензии