Где ты рай и внутренний край?!

К ОН Вечно же вов внУТРЕНне УТРО Бнам  ШАРеРАШ  А УРА та и семя ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ = ЛЮБВИ !!

Представь ты ЛИЧНО ПОСТроил этот ОГРОМНЫЙ  ШАР = КОР РА БЫЛЬ  на ЯВУ в МАТЕРИи !!!!!!!!

РАЗЪ МИРом он такой какой НЕОБходим ВОВсе лета, под запросы  твоей ЛЮБВИ = ЛАДушки = ДЕВыВЕДы ДИВнойонВИД  и Ваших пАТОМков  подРАСЪдающих )))))))) ........

Климат и РАСЪтения люБые вовнутренних шарах = отсеках = раздельных = МММ АСЪ ТЕРских = "лаБОР РАториях" ........

Выращивай и строй всё что тебе заБЛАГО РАСсудится !!!!!!!!!

ТВОРИ  и сАЗЪиДАЙ  любые конструкции ЖИВЫЕ, приРОДные, КОСЬмммыЧЕСТЬкие, МИРныйЯ !!!!!!!!

РАСти  деток  на ПАРУ С   ЛЮБИМОЙ ЛАДной ("ПЯТНИЦЕЙ = поДРУГой") кРАСЪой, при чём без каких бытО ни былО (нынешних) ВРИМскИХ ЛОХоТРОНныХ огРАНИ ЧИНий, нравоМММучений !!!!!!

И ещё что не мало важно как ты думаешь?!......
нАСЪ сколько здРАво, игРАЙучи  Бы жилОСЬ твоим РОДИТЕЛЯМ в таких отЛИЧных условиях и ИХ ВНУКАМ ???????? !!!!!!!! ........

Когда АПсалютНА  ВСЁ  зависит только от твоих мечтаний, целей и пРА ВЕДных ДЕЙСТВИЙ, и если даже есть какие лиБо  разЪноглАСЪи Я внутрисемейные, то ради БОГА  у каждого для этого есть СВОЙ ШАР = ОСТРОВ = ОТСЕК ОГРОМНЫЙ  - действуй там ИГР РАЙ, ЧУДИ, МУДРИ, УДИВЛЯЙ  РА-АЗЪностью ТВОРЕНИЙ, сАЗЪиДАЙ свой МИРок - САДиРАЙ на свой ЛАД  ИлИ  МАНе(В)р(В) ))..((


ПОСТниковСКРИПтУМ

По РАБинЗОНУ  выХОДит  и поЛУЧается  ЯВЬно, что РАЙ - это тот кРАЙ как РА-АЗЪ примМмирно, где  твоё пРОСТ РАнство чётко оЧЕРТ ЧИНное и НИКТО не смеет в это отшельничество совАДь свой НЕчистиВЫй, пАДлоХИТрый  нос  !!!!!!!!

Это пРОСТ РАнство только твоё, иЗОЛированное ОСьТРАВНОЕ в ШАРеРАШ внУТРЕНнеУТРО Бное, РАСположенное поДАЛЬше АД+ДАже  от мизернОГОНЬ "ЗЛА", и ЭГО ВАМ ПИРАмммутных отвЛЕЧЕНИЙ, шептаний всяческих, наМММучений лЕВЫхххххх СОС СТОН РАНЫ (советЧЕКоф, указАДелей типа - мол попРАБ БУЙ то или сё повТОРить) !!!!!! ......

И  ВЕДЬ  если ЧЕЛОВЕК занят каким лиБо  сАЗЪиДАНием МИРным ЦЕЛ(ЬЪ)ныМММ, приРОДно КОСьМЫчестьКим, то  ЕГО никакие левые нашёптыВАНИя, на вешиВАНИя лапши на уши, БЕСхреБЕДные, ползУЧИе с толку, сПАНталыку никогда не особьиуд !!!!!! )))))) ......

ТЫ сам пРЕК РАСЪно  ВЕДАешь где "добро иЛи зло" по плодам, делам ИХ, БЕС всякИХ ИСКУСшений  !!!!!!!!

АТАК что БЕСдельни(ци,ки), те кому насКУЧил  НЕКТАРный кРАЙ - ЖРИте сами сии запретные плАДЫ и  йАД ушлых ЖРИцов !!!!!! )))))) ......


Рецензии