Порнография?

В назидание недоуменным последователям кретина Фрейда,  не видевшего в жизни ничего, кроме сексуальной неудовлетворенности как лично осознанной , так и коллективного бессознательной ))))))

ПОРНОГРАФИЯ - Это когда другие получают деньги за то, чем бы вы лично очень хотели бы заняться ну  хотябы бесплатно, но в принципе не против и немного на это прямо или косвенно потратиться.

НАПРИМЕР ПЕРЕДАЧА «кинопутешествтя» - относится к чистоткатегорийной порнографии.
Все показы дорогих машин, яхт особняков и жизни элит - тоже чистойврды порно.
Кулинарные шоу - тоже чистое порно )))))
Шоу общения с людьми с которыми бы вы хотели бы пообщаться, но вы отлично знаете , что вам нечем их заинтересовать ))))

Ведь не все ментально или физически мастурбируют только на чужих женщин ( есди она не твоя женщина - значит обязательно чья нибудь чужая!  ничейные женщины - такая же редкость как ничейные деньги )))))но и на яхты , машины, особняки и вообще большинство умудряется мастурбировать на чужойстиль жизни и есть даже такие кто мастурбирует на чужие мечты или идеи - последние самые опасные маньяки- извращенцы.
У японцев есть очень философское «соревнование клоунов» несколько клоунов «пытаются удивить окружащих - кто начнёт наблюдать за оппонентом прервав своё занятие - тот считается ппоишгравшим !

Тоесть смысл соревнования превратить активного деятеля в пассивного зрителя .
Многие боевые искусства - суть заставить оппонента быть пассивным наблюдателем пытающимся разобраться в зрелищном хитросплетении движений рук ног и тела ...


Это называется «охота хорька на кролика» - хорёк вытворяет странные сумащедшие кульбиты непонятной направленности - и кролики не могут понять что вообще происходит и вместо бегства завороженно наблюдают за этим шоу - результат предрешён )))

Как только вас заставили стать зрителем - вы во власти «исполнителя»
Вы полагаете вас развлекают ? Тогда проберитесь зам»кулисы и послушайте мнение о вас - хотя думаю все устроители любых спектаклей ( от голливудских до политических ) думаю вы сами знаете мнение о вас - Пипл хавает !



Люди ! Вы в курсе что стоит вам завязывать с этим порно ? Жизнь зря проживете )))
Хотя я вижу что у подавляющего большинства вообще нет ничего кроме
Того порно .......


Рецензии
Семён!
Вы смотрите на Жизнь под интересным углом!;)
Согласен- телевизор - лучше вообще не смотреть, а просто наслаждаться Жизнью.
Лучше самому путешествовать , чем смотреть! ;)
Одобряю!
Вамп.

Вамп Инкогнито   01.02.2019 15:15     Заявить о нарушении
У меня объехано на мотоцикле отдалённые провинции ( где не бывает туристов и не говорят по английски ) 65 стран ...
Пока не заболею и не оказался в покосившейся хижине на краю рисового поля - на три года)))))

Устинов Семён   01.02.2019 15:22   Заявить о нарушении
Завидую Вам ( это- про мотоцикл и 65 стран , а не про хижину!)!

Вамп Инкогнито   01.02.2019 15:32   Заявить о нарушении
Равновесие мироздания ... мать ее растак ))))))

Устинов Семён   01.02.2019 15:34   Заявить о нарушении
Я ещё и самолёт водить умею )) у меня и справка есть )))))

Устинов Семён   01.02.2019 15:35   Заявить о нарушении