О! госпАДи как скуЧИН ваш БУМважный вшиВЫй ВРИМ!

....... !!!!!!  РУП (РЕП) ОР т АЖ !!!!!! ......

Когда будет обвал и что происходит на финансовых рынках.
57 093 просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=AJzb-_DihKk
Василий Олейник
Опубликовано: 2 июл. 2018 г.

(8)ВакулАлукаВ(8)

БЕС жёстких ОСТРОвсЛОВ на ГРАНи  МММ АДА  ни как  не ВЫсказЪ АДся  в вашу СТОН РАНУ на всю БОЛЬнуЮ ГОЛ ЛОВ КУ-КУ !!!!!!

оДНО и тоже, и оДНО ключевое сЛОВо всИГО видео (почти полуторачасового) на 50 МИНУте  - (некое аГЕНство) "МУДИС"  - и им всё чётко очень сказано - чудаки на букву "МММ"  вы ВСЕ РИМлюди сверхуИдонизу !!!!!! 

ОХ! КакиЕЖ ВЫ вРИМские ЖРИци ЯВЬные дебилы  и слепци( наивные наиБАЛщенки ВОРнаВОРЕдругЕДруга ((, те кто КУ-КУ РИМ = пузырь БУМважный сАД ВОРил  ПУСТ ой с БЕСчисЛЕНЬныМММЫ  НОЛЬ ЯмммЫ ананисткиМММвы б ЛОХ вшиВЫмы  !!!!!!


Жабы дТушительныйЯ, мойВшенические нАДувательници пустыХ пузырей !!!!!!
Строители мммлЯДь  КАРА точных "МУДИС" ныХ ВАМ ПИРамУТОК !!!!!!

Пилите лихо сук на катЪором сидите  оДНОй зАДней тупейВШЕй изЯ ВИЛЛЫ ной !

РАБинЗОН  вам и всему РА-АЗЪ-УМнаму ЧЕЛОВЕЧЕСТЬву здесь в своих дневниках описал Буквально пошаговую, по ШАРовую стРАтегию ни много, ни мало на ВЕЧНЫЕ ВЕКА тыСЕЧИ ЛЕТНИЙя !!!!!!!!

Стоим вам не НИ КАК вооБще  НЕ мешать НАМ  АЗЪ, АСЪ ТРАВ ВИТ янЪнам, то получите горы боГАДств - льющихся Буквально с НЕтБЕС, БЕС всЯких ваших ко(МММ)паний пАД зЕМных коВЫряний, АД+ДАбываний материй канализационно нефтегазовыХ и редкоземельныХ, включая даже алмазы и ПРОЧЬе ничтоЖно камневиДНОе НЕ ВСЕРОДноЖИВОЕ!!!!!!

Изучайте пАДробности, пока РАБинЗОН, глЯДя на ваши наСОСциУМные ВШИвые ПОТуги не стёр к такой то МАТЕРИ! с ПРОЗЫ.РУ (и отовсюду), и  не унёс с соБой  в иные сАЗЪиДАтельные  ТОНКА МАТЕРИальные МИРЫ всё что в ГЛАВЕ  неспокойной нынешней его, и в сердце, и в кОСЬ мммАСЪе  = пРОСТ РАнстве ВЕЧНОМ РА-АЗЪ-УМнАм !!!!!!!!

 


Рецензии