Мерность наших Эмоций или Частот

Что такое Мерность или Мера-Закон Мироздания.Есть одна поговорка:"Сколько в бездну ни кинь все равно будет мало.Бездна-это то,что не имеет дна.Это что-то страшное.Лететь ни знаю куда,а зачем?Жизнь это постоянное движение.Куда?Мера же определяет движение,как отдельной личности,так и всего Человечества в целом.
 Определение Меры как к худшему,так и к лучшему дает еще одно понятие Мерности как Золотая Середина.Когда человек чувствует Меру,то понимает направление.Например,самый простой пример.Я поел,наелся и сыт.
 Одно из наказаний Еврейского народа, написанное в Ветхом Завете гласит,что десять женщин будут печь вам хлеб будите есть и не будите сыты ,за ваши грехи.Это страшно.Что порождает безмерие  или бездну?Жадность.Жадность-поломка Мерности.Это слом миллионов человеческих Жизней,идущих в бездну,в никуда.Сейчас на нашей Планете поломка наших эмоций и чувствований,отчего и катаклизмы,и ураганы,и бедствия...Мы своими частотами сбиваем ритм всей Вселенной.Жадность и престиж-стремление к ним-движитель в никуда,в бездну!Это страшно!Потерять Меру!
 Что такое Мера-это самодостаточность.Человеку много не надо в материальном плане.Произошло то,о чем я уже говорила,подмена Божественных даров на ничтожные ценности.Ценности никуда не ведущие, ничего ни дающие,кроме ужаса,лететь куда-то в бездну.Все Законы Мироздания тесно связаны между собой и дают в результате целостность познания и ее бесконечность.У нас отобрали путь к бесконечности заменив его бездной!Вот что страшно!
 Думай! Мысли! Рассуждай!


Рецензии