Хотите, чтобы...

          Опубликованные ниже тексты вопросов не имеют в конце атрибута, подтверждающего вопросительную форму. Возможно, это и не вопросы вовсе, а утверждения... Возможно, «информация к размышлению», - кому как угодно. Но все мы, живущие в России и не желающие ни подыхать в нищете раньше срока, отпущенного Богом, ни покидать свою Родину, как это делают «патриотически настроенные олигархи» и просто богатые люди, - все мы должны найти в себе толику мужества, чтобы подумать о том, правильно ли мы голосуем, если хотим жить в «условиях, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека», то есть жить так,  как записано в Конституции, а не существовать, получая  «средства к существованию» от государства и своих работодателей. Бог даст,  опубликованные ниже тезисы помогут прочитавшим их задуматься или просто немного подумать о соотношении «существования» ОДНИХ и «достойной жизни» ДРУГИХ. 
Всем, кто прочитает их, хочется напомнить всего одну фразу: «Как повезло властям, что люди никогда не думают»… Нарушьте это правило – и вы многое увидите другими глазами…

Итак…

По сведениям Центральной избирательной комиссии на выборах Президента России 18 марта 2018 года
за действующего Президента Российской Федерации проголосовали 76,69% избирателей (56,43 млн. человек)

  А теперь:

Тезисы, сформулированные спустя три месяца после выборов Президента России 2018 года и, одновременно, тезисы к следующим выборам Президента

1. Хотите умирать, не дожив до пенсии, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
2. Хотите, чтобы правительство «сочиняло» для утверждения Думой законы о «сравнительно честных способах отъема денег» вроде законов о «капитальном ремонте», «о государственной кадастровой оценке», «об увеличении НДС»,  - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
3. Хотите, чтобы богатствами страны пользовалась кучка проходимцев из людей с иностранными фамилиями и   тех, чье темное прошлое покрыто служебной тайной, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
4. Хотите иметь «черную зарплату» и беспредел работодателей,  -  голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
5. Хотите заливать в баки своих авто бензин, который дороже чем  в США и Европе, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
6. Хотите, чтобы суды обслуживали интересы богатых и за слово «русский» осуждали по статье 282 УК РФ как за проявление экстремизма, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
7. Хотите, чтобы банки всегда обманывали вас, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
8. Хотите еще одну революцию, которая может стать для России последней, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
9. Хотите иметь полицию, которая будет стрелять в народ, разгоняя  мирные протестные акции, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
10. Хотите всегда видеть около власти людей, презирающих вас и преследующих только свои интересы, - голосуйте и далее за нынешнего Президента и его преемника.
11. Хотите иметь армию, которая будет стрелять в народ по приказу командиров, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
12. Хотите, чтобы кучка проходимцев из людей с иностранными фамилиями и непонятным происхождением, «жадною толпой стоящих у трона» Президента, и далее унижали ваше национальное достоинство славянина и представителя великого русского народа,  - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
13. Хотите, чтобы государство покрывало санкционные убытки олигархов за ваш счет через повышение пенсий, тарифов, введение новых налогов и сборов и повышения имеющихся, вместо того, чтобы обанкротить их, а предприятия, принадлежащие олигархам, вернуть в общенародную собственность, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
14. Хотите, чтобы Правители и далее делали все, чтобы ваши дети не получали должного образования в школе, не могли приобрести рабочую профессию в учебном заведении, а в ВУЗе учились за ваши деньги, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.
15. Хотите, чтобы власти считали вас полными идиотами, - голосуйте и далее за нынешнего Президента или его преемника.

Александр Хомутский,
человек из народа


Рецензии