Дальше некуда параноя

   
Дорогая Ольга Леопольдовна! Не надо мне повторять без конца: Аура светлая память ясная ум в порядке. Не один идиот не будет ломать себе челюсть чтобы, слёдуя за вами по пятам, лечь в больницу. И шпионить для Товарищества Собственников Жилья по заданию от председателя всё время неотрывно находясь рядом с вами в челюстно- лицевой хирургии. Откуда вместо денег золота и бриллиантов вдруг украдут у вас, совсем не новые панталоны, чистую наволочку ,шампунь , махровое полотенце ,пряжу со спицами, прихватив в придачу, давно не стираные носки. Ольга Леопольдовна, почему вас везде, всегда ожидают и окружают взломщики, наводчицы, воры и грабители.? За год вы уже сменили три подъезда и четыре квартиры, но соседи, все те, же жулики. Один сосед, всё время, не переставая, сверлит стену, непременно хочет, подключиться к вашей розетке, что бы не платить за свет.
Открою небольшой секрет: он будет сверлить безопасным пластмассовым сверлом почти сто лет! и. Только сверлом с победитовым стальным наконечником, возможно, просверлить железобетонную стену. Но тогда фазы замкнутся, между собой, и произойдет взрыв. Вы попробуйте выжить в доме, где нет газа ещё и без света! Разве он похож на камикадзе? Нет.
Ольга Леопольдовна Мама дорогая, зачем вы платите в маршрутках и за капитальный ремонт? Куда прячете большую часть своей пенсии, почему всегда приносите из банка только пятнадцать, куда девались остальные тридцать пять тысяч полагающиеся ветерану войны.? Кем вы уже себя считаете, больше десяти лет, проедая мне плешь каждодневными обещаниями всё оформить, и всегда находите разные отговорки, мешающие вам.? Мама Не надо как слабоумному мне снова повторять без конца эту мантру : Аура светлая ,память ясная, ум в порядке. Когда с головой нормально, умные люди молчат. Есть мудрая поговорка: На воре шапка горит. Зачем сыпать битое стекло втыкать иголки в порог и ставить мышеловки на входе? Вор точно не за что не станет переобуваться в ваши мокрые тапочки с напряжением двести двадцать вольт! А вы сами можете из – за склероза! И тогда я вас хоронить не буду, потому что не знаю, что ещё за сюрпризы и коварные ловушки ждут за двумя стальными дверями с пятью замками.


Рецензии