Опоздание

  //Проба письма
  Многие твердят, что время течет то слишком быстро, пролетая перед нашими глазами, то слишком медленно, буквально застывая на часах. Как жаль, что людям не дано распоряжаться им в полной мере, растягивая приятные моменты, когда нам надо. С другой стороны счастье должно быть коротким, ведь иначе мы попросту перестанем видеть в нем счастье.
  Она была учителем, ее звали Регина. В родном городе она проработала не больше года и ради успешного будущего решила отправится в столицу. Впрочем, она была необычайно красива и мила, ее мягкий голос и дружелюбное отношение ко всем привлекали внимание многих глаз, но лишь не многие знали , что скрывается за этой красивой оболочкой. В день отъезда она прибыла на станцию за час до отъезда и погрузилась в свои мысли. Перрон был пуст и это связано с небольшим размером города. Ее никто не провожал т.к. родные были против ее отъезда, а с друзьями Регина была не в ладах. Она ждала лишь одного его, однако так и не дождалась. Она оставила записку на прощанье и навсегда покинула город.
  Он был программистом, его звали Дмитрий. В родном городе он ни дня не работал и ради успешного будущего решил оставить эту деревню. Впрочем, он не был необычайно красивым и милым, его голос наполненный речевыми дефектами и высокомерное отношение ко всем отдаляли потенциальных друзей и все знали, что внутри он такой же как снаружи. В день отъезда он опоздал на 10 минут и погрузился в свои мысли. Перрон был пуст и это связано с нежеланием провожать Дмитрия. Родные уже давно жили в столице, а сам он приехал лишь за документами. Он надеялся, что его ждут, однако надежды не оправдались, единственное, что он нашел это промокший клочок бумажки.
  Начались дожди, а вместе с ними и перемены в жизни.


Рецензии