И ещё раз про УФ ФУ т БОЛЬ...

Наивные  РИМлюди свято верят, что догоВОРняков по сценарию не может быть ?! ))

1. Когда любому нынче простолюдину циВИЛЛЫ ЗОВанному скажут - вот прЯммм сегодня, БЕС обЪявЛЕНИя приЧИН мы тебя лишим деньИГ  на всегда и ПОХ на тебя ЛОХА !

Что с ним будет завтра, тем паче если он одинок или ещё хуже тОГОНЬ, на нём ИЖДИВЕНЦЕВ в трущобе, лачуге  ещё парочка висит ?? !!

2. Когда всё уПЫРЬ я ЕДся  куда не ШАГниль в БУМ ВАЖки  и их количЕСТво !!

3. Как не тЕМже  ушлым пАДпольным  служкам БУКМЕКЕРОВ  не шепнуть тем же Испанцам мол просрите, продуйте жалким Россиянам, тупо для продолжения праздника ШОУ, в зомбоящике нАД ЕЖде = солоМИНке издёвке - "МЫ мол сМОГем ещё чуд ток по АгонизировАД(ЬЪ), поМММучаясь !!! 

4. Тошнит от "игры сборной" давно ...... смотреть мало приЯДнога  ......
просто потому что сам любитель, играл и получал удовольствие и !НЕ ЗА ДЕНЬГИ! - а за грамоты, копеечные призы,  получая при этом АТАКже  порой не шуточные травмы !!!!

Что бросается в глаза  ЯВЬна ?

Мяч отскакивает часто от наших САМЫХ ЛУЧших ЛИ из САМЫХ ЛУЧшихЛИ .... как извиняюсь от стенки гОР ОХ + пасы в НИКУДА в БОЛЬшинстве  НЕдопередач !!!!

Падают на ровном месте, иногда наступая на "собстВИНный" мяч - НЕ БУДУ тыкать конкретно кто - иБоль  "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА, он играет как умеетЛИ !" 

И как на ЭТИ  ИмелОЧИ ЛИ смотреть спокойно ДЕСЯТИЛЕТИ ЯМЫ !!!!!!

5. ОТЧИГО так проИСКходит ?
В Казани однажды по памяти в 2008 г. объявили набор  дошкольников в  знаменитый клуб "РУБИН"......

Понаехало мальчишек половина города ......
Отбор провели для отвода глаз !...... зачем  АДжидОтаж  тогда ? - для галочки!
Озвучили мол, не растраивайтесь, занимайтесь в других клубах ......

Спустя некоторое время, проезжая часто мимо входа на стадион  "чЕМпионский",  на гор.автобусе, часто видел какие иномарки крутые останавливались и сыночков МАЖОРИКОВ от горшка два вершка привозили и увозили папаши, мамаши !!!!!!

6. Нынче везде нужны связи или бабла мешок - тогда ты в ШАКАЛ ЛАДЕ,  в домике, при ХАВ ЧЕКЕ,  пристроен  граМММОТна к кормушке, тёпЛЕНЬ КУМ местечке приЛАВЭ !!!!!!

7. Поэтому  приходится уже давненько покупать всяких нищих бывших "русскоРОССИянских" БРАЗИЛЬЦЕВ, за бешенное опЯДь бабло !!!!!!

Которые потом в самый ответственный момент для странной страны  в РАМКУ  ПОПАсть не в СОСТОЯНИИ с 11 метров, зато  получай ИУД целые наРОДные наСОСТОЯНИЯ !!!!!!

8. ФутБОЛЬ это даже НЕ ХЛЕБ, а  лишь зрЕЛИща ......

За которые те же букмекеры сто пудово срубили  минимум 1 к 10,  поставив на выигрыш России над Испанией !!!!!!!!
Вы представьте  1 лям поставить и за 90 минут  позорного ВАЛИДОЛЬного матча в пАДдавки  10  пАДнять легКО !!!!!!!!

Это вам не курсы валют и нефти на биржах отгадывать, качая нуДНО "копейки" туда сюда !!!!!!!!

9. Это ясно что ЛОХ и РАБинЗОН удавиться и оБАНКротится 1 т. деревянных в ЛОХ ТЕРЕЮ ставить, а тем у кого БУМ ВАЖек меШОК  чё не рискнуть ?!
Опять же деньги к деньХАМ !!!!!!!!!
Тем БОЛЬе зная ТОЧНОприблизительно РЕЖУЛЬтАД, догоВОРняка, верняка  !!!!!!!!
 
10. Для "наСОССии"  очистили от  бывших лидеров все поля нынче, отправили по домам !!!!!!!!!!
Занимай только, не тупи призовые места .......... НО  нет ..........

"Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше в призАХ была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!».

Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»))"

11. чё взять с клячи  ГОЛОДНОЙ и ВАМ ПИРов  Сосунков с наСОСном труПБным ненасЪсытным, которые только и могут, что обсасывать, обворовывая  наРОД нагло десятилетиЯМы, дурача, кормЯ ЖИРнаМАЖОРныМММ футБОЛЬем и Х ОК ке ЕМ  )) ?! ((

12. Наивные РИМлюди плачут аки малые детки, переживают  ДРАМ ТЕ АДррр - ШОУ  иллюсионисткое, циркшепето  веками, а в сей  шустрый моментик - "курочка по зёрнышку ЛИ  клюёт и сыта бывает" )))))))))))) ............

13. А нищеБРОДУ  кУЗЪницу  наКУЙ их спор(Т) и о чём  он собстВИНна ?!
Сыт, здоров, ловок и смекалист с того будЕшь ли ?
Ой, врррЯД ли !!!!!!!!!!!!! ........

ЕЖели ты не букмекер и не мойшенник азартный, не спекулянт торговец билетами и прочьим неПОТребно халЯвныМММ ?!
Если ты РОТозей лишь наблюдатель = потребитель в том шепето, то ЯВЬна  роль твоя оДНОзначно БУРАТИНКИ на поле ТОРгаВшиских чиудес ))))))))))))) .............


НУ, что ?...... Наигра ЛИС (ЬЪ)  на ФУт БОЛЬ ЕЛ ЛИС (ЬЪ) ?! )))))) ......


Рецензии