Вода желтого моря

             Вода желтого моря.

Святые места делают святыми людей. Обычная монахиня с редким именем Тереза увидела рядом красивого мужчину и обомлела. Оказался ангелом! Внезапно  из его рукава показалась золотая стрела, которую взял в руку и вонзил в сердце Терезы. Крови  не было, зато расцвела в сердце внеземная любовь к ангелу и Богу. Закричала монахиня от боли так, что произошёл самопроизвольно оргазм. Тереза потом сама мысленно, в молитве его  вызывала. Монахини злились  от зависти, просили неистово себе ангелов со стрелами и без них. Севернее моей воинской части село Богоявление расположено. Артиллеристов стрельбище и не только. Первые поселенцы изучали окрестности. Пошла девушка на родник за водой. Первым делом зачерпнула воды, умылась, помолилась, нагнулась полюбоваться собой. Видит не себя, а отражение Бога! Отскочила, упала на колени, молитвы читает, а сама наблюдает за отражением. Улыбнулся ей Бог и девушка побежала делиться новостью. Естественно, когда люди подошли к роднику изображение исчезло. На этом  памятном месте поставили церковь. Повидал я много отечественной воды пассивной и активной, но без картинки. Отец служил в Порт-Артуре и тоже святых не видел. Просто любовался Жёлтым морем, жёлтым песком и гигантскими медузами, ходил в увольнение по улицам с божественными названиями. Улица Сверкающих лучей,  Утренняя,  Честная!




 10.07.2018г. и 03.12.2021г.


Рецензии