Мысли в слух и про себя, ,,

*   *   *Не мечтай об ином, ибо лучшая доля твоя - это та, что имеешь...
***Природа безмолвна, но мстит беспощадно за небрежение к ней...

*   *   *Пожертвуй нищему рублик, и от тебя не убудет, и ему утешение...

***За день набегаюсь так, что ноги гудят, во сне расправляю крылья...

*   *   *Жизнь всё дороже, денег всё меньше, пузо всё больше...

***Сколько уже поколений осень дождём проводила, а листьев поток нескончаем...

*   *   *Это ж надо так довести себя до такой душевной растраты...

***Беда не в том, что ты дурак, а в том, что ты других считаешь таковыми...

*   *   *Ты жизнь сократил мне ровно настолько, сколько я тебя знаю...

***Осень жизни моей, чёрт возьми, не пора ли тебе прогуляться???

*   *   *Где похоронят? Да тут у дороги и торнусь поближе к родне...

***Считаем года, как купюры, боясь ошибиться...

*   *   *На фоне всеобщего хаоса капля гармонии - есть способ выжить...

***Щемяще-преходящая печаль на сердце..., причина - осень...

*   *   *Тебе должна сказать так много, что нету слов, поэтому молчу...

***В глаза мне посмотри и всё поймёшь, язык любви не терпит многословия...

*   *   *Пред величием вечности наша жизнь лишь короткая вспышка...

***Преображённое сознание - вот смысл  прохождения пути всех человеков земных...


Рецензии