Про животных и меня

Хвост нужен бегемоту для юмора. Он им бешено вращает, но лишь  разбрасывает помет. Взлететь при этом не может.

Рог нужен носорогу как память о боевом прошлом, врагов у него нет. 

И хотя у крота есть глаза, он ими пренебрегает, зачем ему  под землёй?

Волосы на моей голове ни разу меня не согрели в морозы, если кому они и нужны, так это моему парикмахеру.

Коала умрет, если будет спать менее 18 часов в сутки. Если будет спать дольше, все равно умрет, но с голоду.

Зрение орла позволяет ему читать инстаграм с высоты 2 километра, а он упорно видит  лишь мышей.

Белка тратит кучу энергии, чтобы  спрятать орешки в сотне мест, большенство из которых она к зиме забудет. Но зачем ей хорошая память, ей нужно прятать орешки.

Пчела, ужалив человека, погибает, как будто единственная миссия в её пчелиной жизни, сделать мне больно.

Камар мог бы питаться лучше и жить дольше, если бы не пищал так мерзко.

Сибирская тайга давно бы погибла, если бы не регулярные лесные пожары убивающие жучков-долгоносиков.

Медведь встает на задние лапы, чтобы напугать другого  медведя. Как будто эту фишку знает в лесу он один.

Дельфин никогда не спит полностью, одна половина мозга всегда наготове. Это делает его эффективным. И я спрашиваю, а остальные  почему до этого не додумались?

Крысы не понимают зачем им оставаться на корабле где они прогрызли огромную дыру. И крысы уходят, удивляясь тем из нас, кто решил утонуть.

Волки ненавидят собак за предательство.

Муха живущая в салоне самолёта тоже мечтает облететь весь мир.

Быка приводит в ярость, то что все считают, будто он бесится от какой-то красной тряпки.

Куриное ДНК оказалось ближайшим «родственником» ДНК динозавров. Судя по всему, динозавры знали что им предстоит, от того и вымерли.

Львы, охотясь на жирафа, не ведают что творят. Они вообще не читали Гумилева.

Продвигаясь с востока на запад колорадский жук скоро  достигнет  штата Колорадо. Давайте не будем его травить за желание вернуться домой.

Если бы кролики находились на вершине пищевой цепочки, они бы всех затрахали.

И лишь крылья  даны слону, чтобы держаться  в воздухе. Ибо кому нужен такой сюрприз , как слон на голову?


Рецензии
Борис, Вы просто мастер мини-юморесок! Это так смешно!
Ржал до желудочно-почечных колик)))))

Браво!

Йозеф Зюс   23.08.2018 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.