Неудержимые

          Гондония Калистратовна  любила риск и эвфемизмы. Она как увидит клумбу со цветами, так обязательно залезет в середину клумбы и поссыт там. Это она называла так: золотой дождь над морем лицемерия, уж очень она не любила цветы.

          Гондонию Калистратовну и штрафовали за её такие проделки, и заставляли горшки выносить принудительно в муниципальных больницах за прочнолежащими больными, но её это не трогало.  Горшки она называла приютом для неожиданностей, а штрафы свои она называла  антипремиальные за житейский оргазм...

           Так она и жила своей маргинальной жизнью, пока не встретила того, которого Гондония Калистратовна  тут же назвала Фунфыриком со Сладким Горлышком. Этот Фунфырик был натуральным ботаником и переходил дорогу только  на разрешающий цвет светофора, то есть на зелёный ...

           И Фунфырик Сладкое Горлышко не устоял перед стремительными чарами Гондонии Калистратовны, ведь она читала в подлиннике английского драматурга Вильяма Шекспира, умела танцевать танец  "ча-ча-ча" и запросто  починяла бачок унитаза.

             Теперь они проводили вместе акции на цветочных клумбах: Гондония Калистратовна ссала, а Фунфырик Сладкое Горлышко, извините, какал, ведь у него были некоторые проблемы с ЖКТ...  За такие акции им давали по  15 суток, каждому, но сидели они в разных камерах, поэтому они скучали друг по другу и их неудержимо тянуло друг к другу ...


Рецензии