Бабло пропустили!

Рис. Аманда Лир и Сальвадор Дали - замечательная пара о которой следует написать отдельно - добавлю только, что Лир здравствует и сейчас (ей 71 год), а еще пять лет назад свободно выходила на подиум в нижнем белье, знает пять языков, пишет картины и книги, а ее голос является замечательным образцом контральто на полностью мужском тембре, но воспринимающегося как...Не как мужской.

Как вы реагируете на то, что профукали гипотетически приличную сумму денег? Ваша реакция? Ну например у вас могла сегодня стать на 20 штук больше, но не стало? Вы расстроитесь, что упустили возможность? Какая будет психологическая реакция на это?
Никакой. Нет и нет.
Да значит да...
Очень спокойно по этому поводу реагирую.
Ведь каждый день все люди упускают в своей жизни и 20 и 50 и 500 или 4 млн рублей и тд.
Они упускают куда больше чем эти деньги.
Тем более деньги не всегда приносят счастье. Иногда они могут стать обузой и принести несчастье. Как чуваку из "Золотой рыбы" поймавшему ДК, чье существование в результате этого стало невыносимым и лучше бы было ему промолчать о факте поимки такового изначально. Ибо преференции все равно отходили его супруги которая становилась от этого только злее, а лишившись всего подобрала вновь.
Ом.


Рецензии