Как сделать талисман на основе аркана Таро?

Заряжаем предмет.
Если Вы имеете достаточный опыт практики, то хорошо знаете арканы Таро. Тогда для Вас не составит труда выбрать какой-либо аркан за основу для амулета, чтобы поставить программу и внедрить туда энергии аркана.
Предмет лучше брать природного происхождения - это может быть дерево, камень, глина и т.п.
Выберите, для какой цели будет служить Вам этот предмет. Если Вы хотите зарядить его на защиту от негатива, то можно взять, к примеру, аркан Император, который обладает сильной волей, властью, возьмет Вас под свою защиту. Или Башню - вкладывая функцию, что любой негатив будет тут же разрушен, еще не касаясь Вас. Это может быть аркан Луна- как морок, когда направленный на Вас негатив не может Вас найти, дойти до адресата, и так далее.
Талисман этот можно сделать и направленным на решение какой-либо проблемы, лучше, если она касается только Вас, а не Вас и Вашего партнера, например - здесь уже сложнее, против воли человека воздействия являются грубым вторжением на чужую территорию и подчинением чужой личности, здесь уже иные тонкости. Потому, если Вы хотите наладить личные отношения с партнером, нужно, чтобы он дал на это согласие. В противном случае, цель должна звучать примерно так: "с помощью данного аркана я возвращаю гармонию в свою любовную сферу!" - без того, чтобы затрагивать третьи лица.

Итак, Вы выбрали предмет, определились с целью, подобрали аркан.
Следующий шаг - зарядка предмета. Необходимо выполнить маленький ритуал.
Положите аркан Таро посреди стола, на карту сверху положите предмет, который должен быть заряжен.
По бокам стола расставьте символы стихий.
Север - чаша с водой; юг - зажгите и поставьте свечу; запад - емкость с солью или землей; восток - зажгите ароматическую палочку.
(Стороны света определите по компасу, если затрудняетесь понять, где у Вас находится север.)
Теперь представьте, что Вы находитесь в магическом кругу и та часть ,где Вы проводите ритуал, отделена этим кругом, в котором будет сосредотачиваться сила (Вы можете начертить мелом или солью круг по часовой стрелке, если есть возможность и желание, или представить, что из Вашего пальца вырывается столб энергии и создает этот круг).
Вы должны быть в центре этого круга и не переступать за его границы после его создания.
Теперь четко и громко проговорите цель. Много слов не нужно, чем более емко звучит фраза, тем лучше. Пример: "Аркан Императрица создает для меня гармоничные условия для зачатия и дальнейшей беременности!! Да будет так!!" - теперь нужно представить, как Ваша энергия исходит от Вас и направляется в карту, а оттуда возвращается с утроенной силой и заряжает амулет, который лежит на карте. Это желательно не только представлять, но и ощущать. Когда поймете, что достаточно, следует прекратить.
Далее для усиления мы заряжаем амулет силами стихий.
Обмакните пальцы и брызните на амулет со словами: "я заряжаю амулет с помощью стихии воды!"; проведите амулет над свечей (или свечу над амулетом) : "я заряжаю амулет с помощью стихии огня!"; возьмите немного соли или земли и бросьте на амулет со словами: "я заряжаю амулет с помощью силы земли!"; проведите ароматической палочкой над амулетом и скажите, что заряжаете его с помощью воздуха.
В конце добавьте: "Мой амулет заряжен с помощью аркана Императрица и с помощью стихий и помогает мне в благополучном зачатии и гармоничном развитии беременности, да будет так!" - то есть повторите еще раз свою цель, в конце добавив закреп- "да будет так!".

А теперь по ощущениям. Если хочется, Вы можете постоять в круге. Можете дождаться, когда догорит свеча. Или затушить свечу и палочку, далее нужно представить, что круг теперь теряет силу (против часовой стрелки круг исчезает).
Карту и силы стихий Вы можете оставить на столе на какое-то время. Или убрать сразу.

Несколько тонкостей, о которых важно знать, особенно, если Вы не часто практикуете ритуалы в принципе:
- пользуйтесь знанием о фазах луны. При убывающей луне хорошо заряжать вещь на уход чего-то из Вашей жизни. При растущей -на рост, появление чего-либо. Полнолуние - это концентрация всей силы луны. Хороши ритуалы на интуицию, развитие способностей, любовь, лечение.
- можно (и нужно) использовать дополнительное усиление. К примеру, если заряжаете предмет на деньги, это может быть зеленая свеча, ароматическая палочка с запахом корицы, апельсина, и тд. - насколько хватит желания и сообразительности.
- верьте в силу ритуала и быстро переключайтесь после его завершения. Если думать, а когда же появятся изменения, а также если рассказывать о совершенном действе другим людям, он потеряет свою силу.
- если Вы сомневаетесь, то не делайте ничего. Сомнение и магия - это несовместимые вещи.
- лучше сделать диагностику перед тем, как Вы собрались делать ритуал. Чтобы понять, как он будет действовать, как поменяет Вашу жизнь в итоге.

Автор статьи - таролог Алина Маликова.


Рецензии