Карма и кармические связи

Карма – это те ситуации в нашей жизни, которые постоянно повторяются. Если привести пример, то представьте ситуацию, когда у женщины появляется мужчина, они встречаются несколько месяцев, потом мужчина вдруг говорит, что не готов к серьезным отношениям и уходит. Далее появляется следующий и следующий, ситуация повторяется. Или мужчина устраивается на работу, потом что-то происходит и его увольняют. Или если человек постоянно опаздывает на встречи. Эдакий замкнутый круг. Так вот, подобные ситуации случаются и внутри отношений с людьми. К примеру, партнер пойман на предательстве, Вы его прощаете, спустя время он снова (а потом снова) повторяет содеянное, и Вы при этом как будто не можете поступить по-другому и проглатываете эти поступки. Или подруга сильно обижается на вас и вы перестаете общаться на какое-то время, потом миритесь, потом снова ссоритесь и так далее. Эти отношения (с наличием подобных повторов, когда люди мучаются, но реагируют шаблонно) можно назвать кармической связью. Также в этих отношениях бывают однотипные эмоции и чувства.

Для чего все это происходит? Чтобы мы научились реагировать по-другому. Стали развиваться, повышали осознанность, Изменились и смогли изменить то, в чем мы крутимся, как белка в колесе.

У кармических партнеров такая ситуация может быть далеко не одна в отношениях, и после завершения одной кармы может прийти другая, в этой же связи.

Также понять то, что связь кармическая, поможет наблюдение за отношениями – если хотя бы один партнер испытывает очень сильные эмоции по поводу этой связи – это карма.

Как правило, кармические партнеры оставляют глубокий след в душе и их невозможно забыть. Это люди, которые цепляют, задевают за живое и буквально переворачивают нашу жизнь вверх дном.

Кармические отношения – это также отношения, которые вернулись к Вам из прошлых воплощений, и ранее Вы уже наработали какие-то общие проблемы, которые теперь необходимо разрешить.

Показателями кармических отношений в любовной связи также являются: большая разница в возрасте между партнерами, как правило, от 10 лет. Быстрота развития отношений. Неожиданное начало отношений. Переезд куда-то далеко от родных после заключения брака. Сложные ситуации (партнер-пьяница, партнер- наркоман или имеет какие-либо отклонения). Ситуации с любовными треугольниками в отношениях с партнером. Отсутствие детей в браке.

Подтвердить то, что Вы находитесь в кармических отношениях, также может астролог, таролог, маг или другой специалист, который занимается этими вопросами.


Рецензии