Как сохранять осознанность?

Некоторые пункты для сохранения осознанности

1) Один из самых простых путей – это поддержание уровня осознанности с помощью, к примеру, молитв или мантр. Но стоит помнить, что как только ты прекратишь это делать, ты снова окажешься на своем «настоящем» уровне развития, ведь это эгрегор. Ты отдаешь энергию -и получаешь поддержку. Перестал отдавать – перестал получать.
2) Ты – то, что ты ешь. Качество питания очень влияет на организм человека. Это весьма немаловажный пункт.
3) Конечно же, необходимо следить за чистотой своего биоэнергетического поля (и жилища).
4) Почаще бывать на природе, она очищает нас автоматически, успокаивает и гармонизирует.
5) Качественная работа над собой. Вкладывать в свое саморазвитие. Использование техник, позволяющих менять глубинные неэффективные программы (Поле обширнейшее, от психотерапии, медитаций, писем прощения, методов Кастанеды, Зеланда, Тета Хилинга, до Космоэнергетики, Рейки, арканов Таро, рун и всего прочего).
6) Писать себе напоминалки, вести дневник или страницу в сети- записывать инсайты, пусть они будут всегда на видном месте.
7) Читайть, думать, осознавать и Чувствовать! Общаться с людьми, которые интересны, на которых хочется быть похожим. Желательно, чтобы эти люди давали вам своим примером импульс к саморазвитию. Это тоже очень важный пункт.
8) И, наконец, просто жить. Есть в жизни такой прекрасный инструмент, как грабли. И когда мы наткнемся на них N-е количество раз, авось, и мировоззрение тоже изменится.

P.S.: Помни, мир- твое отражение. И еще - почаще улыбайся! ;

(с) Алина Маликова


Рецензии