К пенсионной реформе в России

"К пенсионной реформе в России",  статья, история, политика, экономия, война, военные аспекты
http://www.proza.ru/2018/07/10/1762
*********************************************

К пенсионной реформе в России

*********************************************

Люди платят налоги с зарплаты. Люди платят отчисления в их пенсионных именной фонд, что де факто создаёт персональную частную именную частную собственность в виде именного пенсионного отчисления.


При этом, 
1. одни люди умирают до пенсии, так и не успев начать пользоваться своим пенсионным фондом
2. другие умирают пенсионерами, "так и не выгреб их пенсионный фонд полностью".


А это тогда,  их деньги и их накопление и их отчисления с зарплат и доходов далее просто воруются держателями пенсионных фондов (государством или частными пенсионными фондами) в их доход. 

Но, пардон?  Как же так? Ведь это же воровство личного частного имуществоа-накопленного пенсионного капитала?   




Почему эти зарплаты в конвертах все всех налоговых отчислений вообще? "наличка в руки"? (государство теряет и налоги и пенсионные фонды)?   


Потому, что опыт краха государства с полной потерей накопленного и хранящегося в государственных банковских хранилищах и фондах это опыта полной потери доверенного государству частногг имущества.


Плюс опыты постоянной смены законов, где у людей государство и Государственная Дума вдруг ворует деньги, внезапно меняя свои ими ранее взятые на себя обязательства. 




Пенсия для женщин в СССР была с 55 лет с декларацией плана снижения на пенсию с 50 лет.



Россия объявила себя правопреемлицей СССР в плане присвоения (воровства) имущества всех граждан СССР (чтобы было совокупное на базе со-владельцев имуществом СССР на территории СССР и за рубежом).



А сами владельцы и со-владельцы?  Сами граждане СССР? люди?


Люди? чьё персональное имущества совладельцев всего имущества СССР  Россия и Российская Дума присвоила себе? 


Это как? 


Лиса пришла в твой дом "погреться тут на лавочке"? 

И выкинула владельца Дома - Зайчика вон из его дома?


- "Он теперь мой! Я владелица всего твоего дома! Я приняла Закон! ... А ты убирайся вон! 

(*радуйся, что вообще остался жив и не съела)



Россия забрала себя ИМУЩЕСТВО ВСЕХ граждан СССР, всю совокупную СОБСТВЕННОСТЬ. 

Россия

1. не дала и не даёт российского гражданства, включая людям, кто не получили гражданства стран проживания - Латвии, Узбекистана, и кто бежали оттуда от травли 

2. "мы присвоили ваше имушество и ваши деньги"

3.  "но не вас"

4. "и не обязательства государства СССР в плане пенсий советским гражданам".



Смотрим. Проверим это обстоятельсто?  По Украине?


Смотрим

Украину, Донбасс, Горловку, деревню Счастье, Луганск, Донецк,

что видим? 


Фотки и видео оттуда с 2014 года?  (в Интернете и на Ютюбе есть) (включая каналы Грэхам Филлипс, Патрик Ланкастер, и масса других иностранцев журналистов и военных журналистов иностранцев, снимающих местные события (видимо и для отчёта в американский ГосДеп США, как финансовый отчёт приложение о потраченных американским ГосДепом США денег в огромных траншан на Украину на американские военные цели в этой небольшой европейской христианской в основном количественно стране)

(Посмотрите фотки разбомблённых церквей христианских, школ, детские садики, автобусы, жилые многоквартирные дома, жилые частные владения в городах и деревнях Украине как именно те цели американских военных интересов американского заокеанского ГосДепа США на Украине - новорождённые дети и беременные женщины, пенсионеры, дети, женщины, мужчины, кошки, собаки, котята, щенки, гуси, куры, коровы, свиньи, индюки, быки)     (домашние животные  и дети малые без взрослых кто опекают не выживают, те. агрессия военная американская ГосДепа США ставит всё живое и людей и животных в планы геноцида "зачистки", "жатвы").

В СМИ были цифры американских траншей на Украины на поддержание там ситуации гражданского конфликта.

И ели тупые западные украинцы вопят от счастья, прыгая в веночках, что их сыновей, мужей, отцов, влюблённых парней, девчат


(по западной и современным меркам девчонки должны служить в армии солдатами и офицерами-те быть и раненными с рапоротами кишками и убитыми в военных действиях)

(это нормально западным мужчинам видеть и так считать, что когда девчата и девушки и женщины умирают, раненны, это им нормально -тащатся что смотреть трупы кого напали убивать, что своих собственных, смеяь и радуясь, потом слицемерят скорчив постную рожу промямлить, давясь от сдерживаемого смеха, оттого со слезами на глазах, что вся молодёжь погибла как герои и зная, на что шли, как солдаты).


Я живу 20 с лишним лет на Западе. К бывшему британскому мужу пришёл его сын, рассказал своё, плача от переживания.  Тот стоял и слушал сына, по его щеке текла скупая мужская слеза.   


Сын вышел за дверь. И мой британский муж стал хохотать в полный голос, у него даже слёзы с глаз от эмоций брызнули от счастья слышать дурные вести:

- Хорошо! Будет теперь знать!  А то он и они на меня все раньше наезжали!


Это раз увидеть.  Понять что слёзы на лицах западных мужчин на торжественных мероприятиях мемориальных по погибшим бывают порой потому, что они давятся от смеха.  (Те-погибли! а они-живы и молодцы! Радостно! ха-ха-ха)


Это так жаль, не показывают по российскиму ТВ русским увидеть понять иную оценку ситуаций. И что если западный человек кивает сочувственно с сочувственным лицом, пуская скупую мужкую слезу, -  он не сочувствует твоему горю. Наоборот, он давится в слезах счастья и радости, что другому плохо, а вот он жив и здоров.

А понять это. Это никогда потом не доверять и американскому Конгрессу США с минутами молчания по погибших, хотя они сами и были те, кто и организовал и послал своих убивать других и быть убитыми сами.


Простите?  Но сами же послали?  Не невменяемые же детишки лет 1-2 годика послали?  Взрослые половозрелые особи? у власти? И - вполне осознанно, значит? Как на войне убивают?


А когда понять сами системы лицемерия. То далее надо начинать оценивать не по словам бла-бла-бла, а происходящему конкретно, фактам.



Что происходит на Украине с 2014 года?

С бывшими совесткими гражданами СССР?   И, их потомками?


С людьми,   у которых захватившая власть группа  "революционно сверху" "переиначив Конституцию СССР, что советские граждане СССР  это СОВЛАДЕЛЬЦЫ   ВСЕГО  имущества СССР внутри СССР и за рубежом, сказали "нет, это теперь НАШЕ!  Мы приняли такой закон!"


Это воровство чужого имущество.  Революция и некто забрал себе чужое имущество.

"Заячья избушка", сказка, точь-в-точь.




А что дальше стало происходить с зайчиком? (с зайчиком=бывшими гражданами СССР и их потомками)?



Россия - пока целы. Но многих уже выкосили и выкосят и ещё? новым пенсионным законом в том числе?

Россия - многие убиты.  Включая войны куда людей слали и порой это выглядело со стороны как на вполне сознательный забой - убой их.


Пример. Если давали оружие одного калибра, то патроны давали другого калибра.



Вспоминаем:


У деревни Крюково погибает взвод
Все патроны кончились, больше нет гранат,
Их в живых осталось только семеро,
Молодых солдат.


Или.  В открытую в Интернете на Ютюбе были видео с паролями для прохождения всех секретных кордонов охраны на территорию Донбасса с Украины.

Ой, потом кто-то убит? диверсанты прошли и порешили кого-то с местных?

Это не расследовалось.

Я уловила нечто вроде отчёта местного, чтобы иностранный журналист не волновался зазря, как погибают там многие и много и все и масса, и просто он вот лично знает только о погибшим, лично с ним некогда знакомых и на слуху, а так - масса больше.

Иностранный журналист выглядел удовлетворённый таким отчётом.


Могу ошибаться. Но. Чисто логически?

Американский ГосДеп США давал и даёт огромные транши денег в суммах довольно больших.

И трудно поверить, чтобы без контроля? 

Трудно поверить, чтобы без контроля ситуации, что все суммы транша на военные цели США  (что, видимо, геноцид местного населения и местного домашнего скота как военные цели зачистки-снижения численности количественно "зачистка".  Мы вас пришли "зачистить", блин, это "защитить". Мы Ваши Зачисчики, Зачистители, блин, опять, защитники мы Ваши! Зчисчяем и защисчаем! Защищаем!

Массу уже кто там жили некогда зачистили как Ваши зачистчики! Защитники!

Стоял дом-дома нет. кто там жил нет-убиты. можно кто ранен калека, помрёт. "Защитили зачистики"


Любой вменяемый взрослый видит канву. Была частная собственость и люди нормально там жили, и - нет бомов и школ и людей, руины и трупы. Пусто.


А потом слушать браваду "Мы вас тут защищаем!"

М?   Где, простите? защищаем?  Руины домов и школ и трупы?

Трупы?


Это никак не защита.


Но потом вдруг понимаешь. Да. Да.  Они имеют результат, что и планировали иметь.

Вот тот - геноцид зачистки местнх и зачистки домашних животных.



Вот это, "политический гражданский конфликт и война", - это средство пустить и запустить сам меховик тотальной зачистки гражданских (и гражданского населения и домашних животных количественно).


Как?  убить.  Причём, по закону и.


Если некто организует захват власти с целью уничтожения местного населения дальше количественно, то создаёт "гражданский" (или "религиозный" или "политический") конфликт.

Для любого конфликта нужны 2 стороны конфликта минимум.


А потому, если 1 группа американских военных организовавала Майдан 2014 с киданием камней и огня в украинскую полицию в Киеве и свержении "демократически выбранного признаннанного" "Украинского Президента Украина"  (аки незадача!  укранцы тогда демократически на выборах выбрали Президента Украины, НО НЕ ТОГО НЕ ТУ,  что ИМ ГОСДЕП УКРАИНЫ ПАЛЬЦЕМ УКАЗАЛ ПРИКАЗАЛ ВЫБРАТЬ! КАК ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО!!)



Идём дальше.  Т.е. имеет что?   ГосДеп США,  Американский Конгресс США, Американские Президенты США  Барак Обама и Дональд Трамп затем  предпочли "демократически выбранного на выборах на Украине Президента Украины"  СМЕСТИТЬ МАЙДАНОМ, что никак не демократические выборы, а революция и захват власти.


Причём, захват власти с киданием камней и огня в полицию демократического госудасртва.

В США и в Великобритании полиция стреляет сразу на поражение без суда и следствия если некто поднял руку на полицеского работника демократического государства.


США  и  Великобритания в  лице власти у власти дружно похлопали в ладоши от радости зрелища избеения полиции демократичесокго госудасртва Украины и захвату власти в демократической стране с замещением демократически выбранного президента Украины:    - он на не нужен такой!  он думал не так! как мы ему приказали думать! в НАШИХ  военных целях против России и русских!



Какая независимость?  Не дети? сказать себе правду?  Де факто, Украина это про-американская и американская колония, с управлением с ГосДепа США. с украинскими чиновниками на американских зарплатах как американские чиновники на Украине, т.е. Украина это американская колония.


И все события на Украине с 2014 года надо рассматривать потому только как события в американской колонии США Украина, и только в американских военных целях и задачах в Европе.


И какие они тогда?


Снижение численности коренного европейского населения и домашних животных.

Уничтожение живого, живых, родящих, размножающихся, = зачистка и жатва.




Потом далее идёт давление "принять беженцев с Сирии! Палестины! Африки!"  (взамен живших некогда там местных).


Пардон???    Но кто и какая страна мира разворошили экономику и страны Сирия? Палестина?  Африка? вмешательством туда в те страны и устройством и конфликтов и бомбёжек?



Почему американсцы заняты как тараканы по всему миром организацией убийств местных и организацией революций со свержениям законных властей, с организацией прихода к власти криминалов и коррупиррованных криминалов, а потом Европа  должна тащить последствия американской активности по планете Земля материально финансово принимая массу беженцев планеты Земля с массы стран, где экономика была разрушена?


Т.е. США и ГосДеп США и Конгресс США принимая решения о свержениях и революциях и разрушении экономики стран, далее отказываются нести ответтсвенность за свои поступки и их последствия???



Но это же действия умопомешенных сумашедших без доли ответствености взрослых за свои действия?


Какая страна должна пустить беженцев если не США? если действия и активность государства США нанесли вред и разрушили экономику и страну? возможность выживания и жизни массы детей и взррослых?


Смотрим американское решение прблемы? Зачистка гражданского населения и деньги американского бюджета на организацию вот этого самого.


Не было оппозиции? религиозной или политической? жили мирно и спокойно в своей стране?


Американкие деньги заспонсируют возникновение оппозии и противостояния и конфликт и гражданскую войну и революцию и войну и массу убитых местных и беженцев.


Простите. Но если некто невменяем отвечать за последствия и активность, то это невменемое государство? его надо отдать под опёку людей взрослых? как сумашедшего больного?



Америка и США это кто у нас?

Это бывшая британская колония в сотаве Британской Монархии?

Америка боролась за свою независимость военно?   Быть независимыми от Британской Монрахии?


Хорошо. 300 лет прошло.  Донбасс хочет быть независимым?  Америка запрещает?
Запрещает, простите, кто?  Государство, возникшее отпочкованием от другого государства Британская Империя, колония Британской Империи???


Чувствуете?

Если США сами возникли через сепаратизм, отделение от другого государства как страна, то ДРУГИМ  они это ЗАПРЕЩАЮТ.

Двуличные лицимерные законы и подход во всём.


Смотрим дальше.


Независимость США как независимое государство Соединённые Штаты в Америке первыми признала страна  Российская Империя,  в составе  которой был Крым и Украина и Луганск и Донец и Гороловка.

США образовались как страна на этом признании Российской Империи, и там аналогично, блльше 300 лет назад ПРИЗНАЛИ СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И ЕЁ ТЕРРИТОРИЮ, где КРЫМ и ДОНБАСС И УКРАИНА  БЫЛИ  РОССИЙСКИМИ.


Т.е. когда  Конгресс США вдруг принимает санкции к России в составе которого Крым, это противоречит  государственным международным обязательствам США от года (более 300 лет назад) признанию КРЫМА В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ=РОССИИ,

это автоматически зачёркивает дипломатический договор признания независимости стран и их территорий (которому уже больше 300 лет как договору)

и ФУНДАМЕНТУ  ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГОСУДАРСТВА США КАК НЕЗАВИСИМОГО И БОЛЬШЕ НЕ БЫВШАЯ БРИТАНСКАЯ КОЛОНИЯ БРИТАНСКОЙ МОНАРХИИ

КАК ЗАЧРКИЕВАЕТ ВЗАИМНОЕ ПРИЗНАНИЕ СТАТУСА И ТЕРРИТОРИЙ ГОСУДАРСТВ (которому болье 300 лет).


А потому,

автоматически,

идёт,

ВОЗВРАТ  СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ (США)  КАК  БРИТАНСКОЙ КОЛОНИИ БРИТАНСКОЙ МОНАРХИИ   

НАЗАД

В ЮРИСДИКЦИЮ ПРАВЛЕНИЯ 

БРИТАНСКОЙ МОНАРХИИ

КАК БРИТАНСКАЯ КОЛОНИЯ.


Понимаете?  Тупость, идиотизм и злоба невменяемости людей у власти в США такой силы, как и профессионалов по законам и юридическим актам, которые они понадписали за более 300 лет такого,

что Конгресс  США и  Американские Президенты США  Барак Обама и  Дональд  Трамп
юридически   зачеркнули   юридические  акты  признания их самих как независимого государства и их земель,

- они вели себя юридически "в положение назад"

- они САМИ ДОБРОВОЛЬНО И САМИ  ОТКАЗАЛИСЬ  от признания их государства США как независимого и их территорий

- тем что сами  пошли в противовес нарушили признание Российской Империи  и  территорий в составе Российской Империи как российскими землями

- Российская Империя была 1ой страной мира,  официально признавшей независимость и государство Соединённые Штаты в Америке более 300 лет назад.


- Это признание было вымучено и войнами и гражданской войной за права жить независимо, "своим умом", "своими интересами"

- До того,  США были британская колония Британской Империи в составе Британской Монархии, зависимая от властей с Лондона.


-  Т.е.  Барак Обама был ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ США - НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

0 БАРАК ОБАМА И КОНГРЕСС США В 2014 ГОДА САМИ РАСТОРГЛИ ДОГОВОР ПРИЗНАНИЯ КРЫМА И УКРАИНЫ И ДОНБАССА В СОСТАВЕ РОССИИ КАК ГОСУДАРСТВЕ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.


эТО РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА И ПОТОМУ ЭТО АКТ ОТРЕЧЕНИЯ  ОТ НЕЗАВИСИМОСТИ США И ПОСЕМУ О ПОСЛЕДУЮЩЕМ ВОЗВРАТЕ  СТАТУСА БРИТАНСКАЯ КОЛОНИЯ БРИТАНСКОЙ МОНАРХИИ


Это такой крайний идиотизм власть имущих и как и профессионалов, не ориентирующихся в дипломатических законах, актах, подписанных договорах, последствиях.


Т.е. Американский Президент Дональд Трамп  никак не имеет юридические пререгативы так называться.  Барак Обама был Последний Американский Президент США, кто сам добровольно вместе с Конгрессом США и Конгресменами США  уничтожил и уничтожили своё собственное огромное независимое государство,  уничтожив юридический статус через унитожение юридических договоров признания территории США и одновременное признание территории России=Российской Империи со стороны США.


Нет США как незавиисмая страна. Нет территорий этих тоже.

Есть Британская Колония Соединённые Штаты.

Дональд Трамп не полномочен заключать договоры без согласования их и законов перед тем с британскими властями в Лондоне, с Британской Королевой Елизаветой II  и её наледниками.

Я не видела акта Британской Монархии  что  Доналд Трамп назначен Менеджером - Управителем Британской Колонии Соединённые Штаты Америки.  вы видели?

Нет Указа Её Величества? Нет и согласия Её Кабинета?

Британский Парламент не давал своего согласия на назначение Дональда Трампа на роль Управителя (Менеджера) Британской Колонии США?


*****

Это смешнои грустно видеть полный непрофессионализм людей у власти, кто законы не знают вообще, в полписанных их государством договоров (включая затрагивающих их существование самопризнанием друг друга) не ориентируются совершенно,-
- ощущение полных активных озабоченных идиотов и идиоток у власти, кто получив влать, подрубили сук на котором сидели - своё государство и государственную независимость и государственный статус территорий США.

дураки, пониете?

денег, вероятно, до хрена по наследству осталось.
Но дай дураку власть и он разрушит всё, что разрушить сможет.


Американцев застращали жупалами законов и их нарушений.
Но смотрите? Конгресс СШа и президенты мало волнуются о законах и договорах?

****

Эту фишку пока мало просекли, как она не рекламируется в новостях и СМИ, включая в американских СМИ информации и новостях.

****

Но кто понимает, и для юристов.

После того, что Барак Обама с Конгрессом США откзались признать Крым в составе России, они нарушили договор которому более 300 лет (а английские право прецендентное), договор, которые определял территорию и земли самих США и независимость государства США.


Сами с себя короны понаснимали.

Барак Обама при жизни как Американский Президент США уже потерял легитимность так называться. Сразу, как отписал Крым от состава России, -далее он уже НЕ БЫЛ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ США ЮРИДИЧЕСКИ, как  ГОСУДАРСТВО США КАК НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕСТАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ (ОНО БЫЛО НА АКТЕ ВЗАИМНОГО ПРИЗНАНИЯ ТЕРРИТОРИИ сша-россия).

Но тогда и охрану и пенсии и почести далее ему уже никак не положены?

Как и Дональду Трампу? Как государство США больше нет со времён Барака Обамы юридически?


Есть что?

А есть БРИТАНСКАЯ КОЛОНИЯ США.

И Управляющий там юридически должен НАЗНАЧАТЬСЯ  а не выбирать демократически.
чтобы  БЫТЬ ЛЕГИТИМНЫМ.

****

А что с Украиной?

как с американской-британской колонией?


с 2014 года


Идёт геноцид бывших граждан СССР и их потомков (детей, внуков, правнуков), включая кошек и собак, коров, кур, свиней (животные при потерях владельцев или под бомбёжками погибают так же, как и их владельцы погибают).




Вы сколько знаете как число выделенных автобусов для эвакуации детей и женщин и пенсионеров Донбасса с охраной сопровождения и сопровождением медицинских скорых помощ было выделено на Донбасс лично от Путина?


лично от Российской Думы?


лично от российских олигархов? Сколько? 




При Блокаде Ленинграда была Дорога Жизни?

взрослые люди пытались спасти детей и вывести в безопасное место?   


Россия поставляет гуманитарную помощь Донбассу? Цель какая? Держать "птичек" "компактно" " в прицеленных областях охотниками"? "заодно пересчитывать количество и трасировать места жительства в момент "кормёжки"?



А что мешало оборудовать эти гуманитарные контейнеры как транспорт вывоза в эвакуацию?  двери открыть, установить забор, внутрь маты лежать, и - вывезти всех, кто сам не может. 




Т.е. посмотрите как на конфликт на Донбассе Украина иначе? Иными глазами? 


Это  Россия  выгребла СЕБЕ  ВСЁ имущество бывших советских граждан (и потому и их потомков) ПОЛНОСТЬЮ, ИМУЩЕСТВО. 


А потом на Украине с 2014 года геноцид, бомбили дома, школы, детские садики, автобусы, города, деревни, автобусы, трупы женщин и детей и калеки. Дети, потерявшие родителей и дом враз (какая потом их судьба? продавали на органы? или педафилам?) Россия участвует в этом.


Россия это военный поставщик топлива транспорту и военной авиации Украины.

Когда украинские самолёты летели бомбить украинские города, все украиснкие самолёты-авиатопливо и масло, заправлялись дешёвым топливом поставщика, военного поставщика - Россия. 




Британские газеты показали фотки разбомблённых городов Луганск и Донецк и затем фотки 2ой Мировой Войны оттуда же (бомбили фашисткие немецкие лётчики по уверению официальной истории).

ПО ней же мы знаем, что отступая, Советская Красная Армия сжигала за собой мосты, склады, заводы, хранилища (в том числе для хранения авиационного топлива и аэродромы).



Тогда вопрос. Кто был военный поставщик топлива фашистким немецким самолётам и танкам и армии, когда те сражались на территории СССР?  Белорусии? в Луганске? в России? 


Какая страна и как осуществляла  военные поставки топлива немецким самолётам, танкам, машинам? 


Откуда это вдруг на территории СССР "выросли внезапно" "склады" и "мосты" и "аэропорты", которые все, по официальной истории, "взорвали отступая"??? 

И ж.д рельсы взорванные тоже? "возникли вдруг"? в войну?



Простите, но я смотрю, что

это Россия осуществляет военные поставки топлива Украине на 2 стороны гражданского конфликта там и полностью обеспечивает тем самым геноцид бывших советких граждан Донбасса и их потомков.


Но фотки то один-к-одному? 


Что война 1941-1945гг
и
"фашисты немцы бомбили те края",

что те разбомблённые города и деревни и дома и школы
края после 2014? 



один-к-одному (!)


И мы видим, это же не немцы фашисты Германия с 2014 года бомбят? нет?

на Украине?

один-к-одному фотки
те же самые места

один-к-одному фотки

разбомблённые дома 1941-1945 гг и после 2014


один-к-одному
фотки
с тех мест

что было там
и опять по новой
опять

кто?


А что "потом зачистив" по официальной истории в школах Укроаины и России станут учить? 


И будет ли вопрос школьников и учителей

о военных поставщиках топлива?


Кто обеспечивал геноцид местных? Какая страна?   

Кто был военный поставщик топлива 1941-1945 в те края? кто после 2014 в те края?


Вот



Как в условиях лютой снежной зимы, разбомблённые склады, заводы, аэродромы, жд дороги и мосты

доставлялось топливо
в немецкую фашисткую армию

на территорию СССР?   Украина? 



Откуда и как?


Топливо = цистерны и жд, склады, аэропорты.



Но складов же не было?
Мосты и жд разбомблены взорваны?

Как?

Телепортацией откуда то???


Склад построить надо? Для топлива=железный.

Железных руд на территории Германии отлить это для установки нет?


На Украине нефти нет? Германия? Нефти нет.



Металл, отлить танки? что-то крайне странное и непонятное творится.


Это нигде не показывают в массе фильме? Логистику обеспечения топливом немецкой фашисткой армии?  склады? цистерны и провозы? откуда куда где хранят?

Нет в кино и построек разрушенных несуществующих ситстем логистики войны обеспечения топливом?


Танк едет и едет и много? самолёты летят и летят бомбить и много? машины военные едут и много? Да.   И топливо ко всему этому откуда и как? Где складируют? как на чём доставляют? откуда там много берут???



Или "на эфире"?  Без нашего традиционного топлива вообще? Потому и склады и цистерны и закупка топлива и доставка топлива была не нужна?

?

Другие технологии? утраченные знания и технологии прошлого?


?

****

Или поставки были с территории СССР для Германии Гитлера по приказу Сталина? как взаимный договор Сталина-Гитлера, "слово купца! которое нельзя нарушать! договор! я Слово Дал!"


?

****

Мне один военный историк сказал как профессионал что да,были договоры на поставку Германии топлива в период войны 1941-1945 гг СССР эти договоры выполняла.

Но подробностей более того не сказал. Как это было всё.

Вероятно, коль правда, то документы уничтожены? Да и свидетелей могли тож?

"людищкам не знать кто и как и зачем ими правит"? с какой целью? тож?

***


Имущество бывших граждан СССР бомбят, Россия военный поставщик на 2 стороны, кто функционер, тем самым, в машине смерти местных Донбасса.


Эвакуации нет. Туда-да. гуманитарка.


А кто ехал назад вывозил, спасая людей? 





Гуманитарные колонны машин, вывести могли бы в Россию на эвакуацию массу местных и детей? спасти жизни? да?



СПАСЛИ?  ВЫВОЗИЛИ?  ЭВАКУИРОВАЛИ?  ОХРАНЯЛИ  ?





Нет? те. планы уничтожения местных есть? 



Ведь по де факту именно вот это и произошло - массовое убийтсво местных, гражданского населения, "забой", "геноцид", "жатва".





Вот так, по территориям и областям?


Тут-там-потом тут и там? здесь?




по клетушкам территорий загона?




Официально Россия и Украина и США как бы ссорятся прилюдно, санкции. 



Но власть имущие этих стран осуществляют какую то согласованную "зачистку" местных количественно, геноцид.


Барак Обама сказал, что 2014 Майдан был организован в американских военных целях, украинские чиновники получают зарплаты от ГосДепа США.


Украина  это колония США с массой американских чиновников ГосДепа, как получающих зарплаты именно оттуда, представлять американские интересы и американские военные интересы на Украине.


т.е. забой гражданского мирного населения это такие американские военные цели в Европе? (!)


  "Жатва!"  "Зачистка!"  "Забой!"


Россия поставщик государственных денег, фондов, золота, "на хранение в американские банки",

Россия это 11-ый Кредитор государства США


(те Россия Кредитор и Обамы с его Майданом 2014 года и Трампа как те официальные чиновники США с денег с бюждета и Кредитор Политики СШа и Кредитор Американских Военных Целей и Задач на Украине как 11-ый Кредитор Госудрства США). 



США вводила санкции против России.


Россия санкциями на поставку топлива в 2 стороны гражданского конфликта на Украине не дала бы убивать  людей (осуществлять геноцид) и остановила бы конфликт ещё в 2014. 




Как ни один военный самолёт без топлива не взлетает и танк не едет. и машины не едут. все стоят.


Зато все целы, живы и целы.



Это потом прикроют ложью официальной истории далее, что: 

ЭТО ФАШИСТЫ НЕМЦЫ ГЕРМАНИЯ НАПАЛИ на УКРАИНУ в 2014 году? 

БОМБЯ УКРАИНСКИЕ ГОРОДА ЛУГАНСКА ДОНБАССА ГОРЛОВКИ АЭРОПОРТЫ??? 



Ага, ТАК ЖЕ,  АНАЛОГИЧНО,


КАК УЖЕ АНАЛОГИЧНО ТАК ЖЕ
ТАМ ЖЕ

бомбили и осуществляли геноцид местных

в ТЕХ ЖЕ местах

в 1941-1945 годах???



Ой,  опять вопрос! тот же! сюда же в тему. 

А


КТО поставлял
бензин,
керосин,
авиционное топливо,
масла,
газ в концлагеря

в фашисткую Германию?


КТО поставлял металл для танков и самолётов и моторов???

КАКАЯ СТРАНА МИРА?

КАКИЕ КОМПАНИИ?


ОНИ БЫЛИ НАЗВАНЫ НА НЮРБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?
КАК ВОЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ ГАЗА В КОНЦЛАГЕРЯ? ТОПЛИВА?




А склады? склады??  все склады в СССР и все мосты в СССР и заводы в СССР и хранилища для топлива в СССР и жд рельсы и дороги

были взорваны при отступлении????

советской армии?

по фильмам о войне
и официальной истории?

по директивам?



Т.е. складом и мостов и рельсом не было?



т.е.  фашисты
Немцы за пару часов "щелкнув пальцами!"
построили аэропорты
и склады
и мосты
и жд рельсы
по территории СССР?
занимая её?

продвигаясь и захватвая?


Где хроника военной логистики войны?

отчёты не убитых-раненных-


а отчеты поставок топлива в армию?


отчёты поставок газа в концлагеря?

откуда как это всё бралось? перемещалось-передвигалось-хранилось-расходывалось?

(воровалось?)

цены? мировые цены какие были?

и как осуществлялись поставки? шла война?





Морской путь? подводные лодки и военные корабли и мины и военные самолёты.
Попадание в танкер с топливом?  и нет танкера? с топливом? и топлива тоже нет?


Или такие танкеры с топливом не бомбили при военных действиях никто вообще и никогда?  ДОГОВОР! (?)




ведь что были-они были все взорваны?  хранилищ топлива не было? аэродромов не было? жд дороги взорваны? мосты взорваны? и немецкая армия идёт аж до Москвы скорёнько??? с технологией 1941 года?



Так какая страна мира чувствовала "деньги не пахнут! а трупы повоняют-повоняют и перетанут!" и  была военный поставщик топлива, обеспечивающей военную логистику перемещения и геноцид местного населения СССР (Европы)?? 



В Германии нет месторождений газа-нефти-топлива?



А машины и танки и самолёты без топлива немобильны-стоят.


Откуда тогда это "едут и едут"? 


"едут и едут"  ==  это масса топливо доставить надо было откуда-то постоянно
на постоянное основе.


Так откуда оно, это топливо бралось?

Закупалось? цены.

А обеспечить армию, флот, воздушные эскадрильи топливом
1933 - 1945 года
масса движущегося всего?  огромная масса двигаюбщегося? летающего?

да. Но топливо то откуда ак бралось?

А при наступлении Германии на СССР?

Советские войска сжигали отходя всю инфраструктуру.

Ни одного фотко и  фильма о строительстве немцами при захвате.

Прут вперёд и прут вперёд-да.

Масса машин и масса танков и масса самолётов? да.



Может быть,  на эфире моторы были?

Не на бензине или керосине?


Но, по фильмам, немецкие танки горели от Коктейля Молотого?

Разве ЭФИР  горит вот так?



****


Вернусь к пенсионной реформе.


Есть обязательства СССР. Россия присвоила себе имущество СССР и обязательства СССР.


Обязательство СССР включало пенсию женщинам с 55 лет с понижением пенсионного возраста до 50 лет.


Россия нарушая обязательства СССР вступает в юридическую почву непризнания имущества СССР  как российское имущество, ведь было обязательство обеспечения бывших совестких граждан?

Или изначально не было?  Был просто прямой забор (грабёж, воровоство) имущества?


***

Почему человек создавая именной пенсионный фонд как персональные индивидуальные отчисления,    не имеет  далее права  распоряжаться  его-её -их деньгами в этом фонде

как ЗАВЕЩАТЬ

ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ

СВОЕЙ ВОЛЕ

ОСТАТОК НЕИСПОЛЬЗОВАННОЙ СУММЫ ПЕРСОНАЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА?

ИЛИ

НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД?

ЗАВЕЩАТЬ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ И ВОЛЕ?

Завещать

1. родственникам и родным (в их пенсионный фонд или к выплате наличной суммой на руки)

2. в фонды государственных структур
- пенсионный общий (неименной)
- благотоврительные организации и фонды
- детские дома
- школы
- поликлиники и больницы
- благотоврительный фонд по уходу за стариками и калеками и больными
- любой выбор человека как деньги то его и его право по его завещанию


Что происходит сейчас?

1. налог с зарплаты
2. пенсионные отчисления
3. налоги с любой услуги и товара и сервиса


Налог с зарплаты ужы выплачен
Т.е. пенсионные выплаты идут с чистой зарплаты после выплаты налога
и это личные сбережения и деньги на старость

Далее что?

Государство присваивает себе (ворует)
неиспользованные вообще пенсионные персональные отчисления умерших и пошибших

Сын погиб? Он работал и платил пенсионный фонд? Его нет? Почему его отчисления государство присваивает тоже себе? (послав в зону военных действий и создав ситуацию в которой он погиб, а его деньги государство присвоило себе?)


Но ведь логично любой сын хотел бы поддержать его мать? И наследником фонда должна быть его мама?  получив помощь оттуда от сына?  (по его завещанию или праву наследницы напрямую?)


Масса  людей до пенсий не доживают?


Куда их пенсионные накопления идут? кому достаются?

Любой человек имеет право ЗАВЕЩАТЬ его остаток пенсии пенсионного фонда государству помочь другим пенсионерам как сам так.

Но такое завещание должно быть распоряжением что делать? как вполне сознательный выбор владельца денег?

А не так, как сейчас? что по сути ВОРОВСТВО СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА?


Далее.

В других странах мира многие одинокие люди назначают наследником государство-помочь там всем остальным и вполне сознательно. Т.е. часть людей могли бы завещать пенсионные накопления своим детям-внукам в их фонд, часть наличкой, часть государству помочь всем в пенсионный фонд государства.


А теперь что?


Государство Россия присвоило себе все остатки именных пенсионных фондов?

Но не хватает платить пенсии?

И пенсионный возраст потому повышают?


А кто не доживёт?  Их пенсионный фонд будет полностью государством Россия присвоен?


Т.е. расчёт что не доживут?


Каждый человек по своему здоровью, физическому и эмоциональному и моральному, социальному и питанию, уникален как сочетание генов.


Одни живут до 50 лет. Другие за 100 лет.


Оттого это несправедливо бесчеловечно ставить 1 цифру выхода на пенсию всем одинаково? 

Это индивидуально.

Один устал. Устал. Не может больше работать. Устал. всё. выдохся.


Другой наоборот и хочет и может и нуждается ходить на работу, поддерживая себя так.

Мы индивидуальны.

И потому это человек должен говорить госудасртву его время выхода на пенсиЮ. когда он или она устали. И хотят отдыха.


Нормальное общество не станет гнобить никого? кто родился и жив и живой?

Нет проблемы производства продуктов питания.  Налоги завышают цены на бензин и всё. Налоги завышают цену на отопление и на еду.


Производство грибов?  Еды?  Это садизм власть имущих или полная деградация атрофия умению организовать производство продуктов питания и еды.


Мы все жили в СССР видя и помня сколько как мы все платили и за что.

Что поменялось?

Налоговая система поменялась? увеличили налоги-и-потому-цены?

Но если просто организовывать производство дешёвой пищи, грибов-воды
Привезли-положили.Бери ешь и пей бесплатно? без налогов?

То система выплаты пенсий и пенсии как система становятся не нужны
при иной организации экономической плановой системы

Если люди относят вещи и массу вещей отдавая бесплатно делясь,
то опять, не надо покупать, пришёл и взял по размеру сезону.



Вспомним СССР?

Цены за электричество? воду? телефон? бензин? газ? хлеб? молоко? транспорт?


Та же страна? 


Что изменилось так, что цены за электричество, отопление, телефон вдруг стали такие высокие, что люди не могут оплатить их, и их выселяют?


Т.е. что мы видим?  Это  неудачное  администратирование и менеджмент.

Надо снимать.

Не могут?  Пусть уходят.  Надо снимать.


Забравшиеся во власть ощущают себя боярами и барами и вельможами на  наследственной основе подношения власти.


А эти должности они для работы  во благо всех.


Не можешь?  Не справляешься?  Не находишь решения?

Профессионально непригоден!   Уходи!


Это решение "проредить численность и число кто живут", а "то пенсий на всех не хватит" "в нашем пенсионном фонде под нашим менеджементом".


Вот это и есть ключевое - администратор и менеджер.

Ну зачем таких неудачных и наследственно навечно надолго ставить?


Горбачов разрушил страну на которую сле поруководить?

Оставив людей без пенсии?


Знчит, надо начинать с Горбачова.

Оставить без пенсии его.

Социальная пенсия по возрасту, как и всем в России. Те же условия.

Это может помочь улучшить дела с пенсионным фондом и прочим.

**************************************************


Чтой-то меня загнуло вообращение, скадрирующие популярные кадры фильмов про войну как сведенья про войну и открывки официальной истории.



Представила войну.

Кадр. Летят масса самолётов.

Кадр - масса танков.

Кадр из советского фильтма, о немцах и танках и самолётов

"Прут и прут!"


И аналогичное однотипное по фильмам "прут и прут!" как просто ахуенно много прут.



Хорошо.


Вот кадр и советские войск взрывают мосты и склады и заводы и хранилища бензина, отходя и отступая, - не оставить врагу!  немцу!



Хорошо.


Вот. Тогда тту должен дальше логически быть кадр взрованного моста и завода и хранилища?   Взрывали и пошли взрывать по приказу?  отступая?


Хорошо.

Тогда теперь в село город въезжают наступая уже кто? немцы фашисты на своих танкам машинах.


дальше?  Дальше мост через реку проехать?  Проезжают по мосту?

Но мост же был только что взорван???


Или не был взорван? приказ был не выполнен? просто сбежали и всё?


Мост был таки взорван??

Хорошо. Вот река и её воды несутся. Город тут и там. Разделён реко водой... Моста нет- осколки взорванного с воды таращатся.

Не проехать?



Но по официально истории военных дейтсвий,  НЕМЦЫ ПРОЕЗЖАЮТ,
свободно проезжают через реку.


Представим как в фильме? как это?


Немецкие танки 2ой мировой на керосине-бензине-дизеле?  Тяжёлый массивные с металла?  въезжают в воду в реку (моста нет).

И что? едут как амфибии по дну реки на другую сторону???

Можно не полениться и просмотреть глубины рек пересекающие ланшат тут и там и так до Москвы. (включая Западную Двину как немчцы захватили Прибалтику и оттуда пошли на Ленинград-Петеребург-Москву.


Вот даже 1 река Западная Двина, город Рига Латвия - немцы фашисты в тех местах были и проехали ту реку войском с танками и машинами и армией.

Глубина Западной Двины у Риги ой какая... для танка с макушками и помногу будет коль по дну шнырять ехать переезжая.


А там кроме немецких танков ещё и машины, немецких солдат везут??? Как? по дну реки???

Это же утопленники все будут?



Кто машину водит, что с мотором, коль туда вода попадёт? 

Мащина-танк встанут.


Так?

Зажигания не будет-встанут. Застрянут стоять. Так?

Где?  на дне реки? вместе со всеми фашистами немцами-персоналом??


Хорошо.

Но не понятно.


По официальной истории это всё не так?


Не застряли?


Тогда что?

Немецкие танки и машины, перевозящие пехоту имели признаки  подводных лодок???

Технологии никак не 1939-1945 годов?

А и выше, чем и наша современная технология???



Мостов нет - взорвали отходя, а танки и машины с пехотой прям и по Западной Двине пересекали и другие топи и болота и реки????

Это какие таки тогда технологии были? таких и сейчас... не у всех есть???


**************************************************



Хорошо.

Вот версия - понтонные мосты возводили.


Что такое понтонный мост как переправа?

Эта масса качающихся по воде неособо стойких надутых резиновых закрытых лодочек, связанных между собой в мост как конструкция.



И что?   и вот по этому нестойкому качающемуся по воде потом ехали тяжёлые танки? с неособо хорошей манёвренностью точности видеть всё??

Там половина иль больше не проехада б такой понтонный мост, - полегли б в кювет, т.е. надно реки Западная Двина на дно. Утонули бы.


Грузовики перевозившие людей? они же широкие? Аналогично-оступ-и-на дно.



Потом.


Ну кто даст время возводить понтонный мост?

Если плацдарм не занят - он простреливается, пристреливается.

Летают снаряды, ракеты, самолёты.


И возводить понтонный момт можно только есть дадут время и не станут обстреливать.

Причём,  в любой момент эту шаткую качающуюся на воде на резиновых надувных лодках конструкцию можно спалить и уничтожить, разорвав попаданием и затем это унесёт. куда?  в море. в открытое море. Балтийский залив.



Ехать электричкой через Даугаву=Западную Двину, там есть осколки старогого разрушенного в войну моста.


Мосты взрывали?  Правильно! Взрывали! Вон из воды торчат осколки старого моста!


Так. 

И танки и машины всё таки как то через реку Даугава-Западная Двина проехали?

**************************************************


Как много современной военной техники смогла бы поехать через реки наступая?

по дну реки? или воде?

включая танки?


Сравнить технологии тех лет и наших?

**************************************************


питание военное техники - топливо (дизень, керосин, бензин, спирт, электричество, .. масла)



Сколько надо было топливо по объёму
1 немецкому танку
доехать с Берлина Германия  до Москвы и вернуться назад в Берлин?

Сколько военной машине?

Сколько топлива использовала фашисткая немецкая армия в дитрах за годы войны?

Самолёты?

Танки?

остальная военная техника?

масла?


И - кто был поставщик?

Откуда планировали и получали поствки?

в каких объёмах и откого?


22 июня 1941 года - 9 мая 1945 года.

(Немцы воевали с сентября 1939 года по 9 мая 1945 года).


Их самолёты летали.
Танки и машины перемещались ехали.


Масса потраченного топлива.


Что деньги и немалые по цене. Конкретно, сколько,
по ценам нашего времени это бы стоило всё?

**************************************************


Любая война включает в себя аспекты подготовки и планирования обеспечения снабжения.

Т.е. если немецкий план наступления на Россию-СССр "Барбаросса".
включал в себе аспекты планирование обеспечения материально-технической базы,
военных поставщиков топлива для транспорта и авиации,
военных поставщиков медикаментов и перевязочных,
военных поставщиков военной одежды и обуви, обмундирования,
военных поставщиков продуктов питания, еды и питья,
военных поставщиков оружия
военных поставщиков боеприпасов,
военных поставщиков канцелярии, канцелярских товаров
военных поставщиков запасных частей
логистику перемещения и связок обеспечения
логистику перемещения и связок с складами
логистику складов (иметь склады хранить всё это)


вот составляют план

танк (такой то) требует ёмкость бензина такую то
ёмкость тратить за столько то км (часов)
обеспечть 1 танк топливом на расстоение Германия-Моква х (умноженное) на некий коэффициент как никто не едет прямо по прямой, да и не едет 24 часа по прямой, масса объездок и стоянок и сжигания топлива ожидания приказа.

Допустим (я не знаю немецкие военные нормативы планирования и возьму наугад - или коэффициент 3 или коэффициент 5 или коэффициент 10) (должен быть запас и свобода маниврирования и обходов "не думать о мелочах" "выполняя задачу.

https://rassto.ru/

Оттуда

Расстояние между 2 городами:
Берлин, Германия
Москва, Россия

Ответ:


Между городами Берлин, Германия - Москва, Россия
расстояние (для машины)
1,819 km    (1819 км)

Время в пути на машине
19 hours 47 mins (19 часов 47 минут время в пути машине)

Расстояние по прямой
1610.6 км (1610 км 600 метров по прямой)

**************************************************


http://pro-tank.ru/bronetehnika-germany

Всего за вторую мировую войну было выпущено 53800 немецких танков и САУ. Основными тактическими соединениями подвижных (танковых) войск Германии были танковые и моторизованные дивизии. Танковая дивизия в сентябре 1939 г. состояла из танковой и моторизованной бригад, артиллерийского полка, мотоциклетно-стрелкового, разведывательного и саперного батальонов, истребительно-противотанкового дивизиона, батальона связи и типовых служб. В ней насчитывалось 11,7 тысяч человек личного состава, 324 танка и 130 орудий и минометов. В ходе второй мировой войны в связи с большими потерями живой силы и техники на советско-германском фронте из дивизии были исключены штабы бригад, два танковых и мотоциклетно-стрелковый батальоны, а включены зенитный и танково-истребительный дивизионы. При этом в ходе войны наблюдалась тенденция сокращения числа танков в дивизии:

в 1939 г. было 324 немецких танка,
в 1941 г. - 150-221,
в 1943 г. - 100-150,
в 1945 г. - 45 единиц.





Всего в 1941-1945 гг. было сформировано 26 танковых дивизий. Моторизованные дивизии предназначались для совместных действий с танковыми дивизиями и состояли из трех моторизованных и одного артиллерийского полков, разведывательного и саперного батальонов, батальона связи и истребительно-противотанкового дивизиона. В дивизии было 16,4 тысячи человек личного состава, 282 орудия и миномета, около 4 тысяч автомашин и мотоциклов. Танков в ней не было. В ходе второй мировой войны из ее состава был исключен один моторизованный полк. Всего было сформировано 17 моторизованных дивизий. Танковые и моторизованные дивизии, а также общевойсковые соединения объединялись в моторизованные (с 1942 года - танковые) корпуса. Высшим объединением подвижных войск была танковая группа.

В начале 1942 г. имевшиеся четыре танковые группы были преобразованы в танковые армии. Всего в годы Второй мировой войны было сформировано 7 управлений танковых армий.

-------------------------------------------
**************************************************

немецких танков было много разных марок. И я не специалист военной истории и техниик знать все спецификации. Где меня интересуют для расчёта потраченного топлива
больше общее число и объём двигателя-расход


http://vspomniv.ru/nemetskie.htm

"На 22 июня 1941 г. Вермахт располагал 410 исправными танками Pz.Kpfw.I, причем в танковых частях первой линии имелось только 74 машины. Еще 245 танков находились в ремонте или переоборудовании. К концу года на Восточном фронте были потеряны практически все задействованные Pz.Kpfw.I — 428 единиц. В боевых частях они уже почти не встречались, и за весь следующий — 1942 г. — Красная Армия уничтожила лишь 92 Pz.Kpfw.I."

"Боевое крещение танки PzKpfw III получили в ходе операции "Барбаросса".
В 1942-1943 годах танки были перевооружены 50-мм пушкой KwK L/60.

В конце лета 1940 года 168 танков версий F, G и Н были переоборудованы для движения под водой и должны были использоваться при высадке на английское побережье.

Глубина погружения составляла 15м; свежий воздух подавался шлангом длиной 18 м и диаметром 20 см.

Весной 1941 года опыты были продолжены уже с 3,5-м трубой - "шнорхелем".

Поскольку высадка в Англию не состоялась, некоторое количество таких танков из состава 18-й танковой дивизии 22 июня 1941 года преодолело по дну Западный Буг.


PzKpfw III использовались на всех театрах военных действий - от Восточного фронта до африканской пустыни"


[т.е. я была права - немецкие танки ходили по дну. в это трудно поверить и представить, но вот -пишут. Фантастика по сути]

"Производство танков PzKpfw III было прекращено в 1943 году, после выпуска примерно 6000 машин. В дальнейшем продолжалось лишь производство САУ на их базе."


[произвели 6000 этой модели - то и использовали 6000 ]
[сколько топлива потребовала эксплуатация 6000 танков этой модели?]

**************************************************


Повезло! Нашла кое-что по заправке!


"О расходе топлива танками во время второй мировой войны"



"Танк Тигр имел невероятно огромный расход остродефицитного для Германии бензина.

Полной заправки баков (540 литров)
прожорливому 600-700-сильному двигателю Майбах
хватало лишь на 80-100 километров.


Даже в немецкой памятке по эксплуатации Тигра издания 1943 года (см. рисунок ниже* по ссылке*) наглядно было показано, что
по автостраде Тигр сможет проехать
140 километров от Берлина до Магдебурга,
а вне дороги заправки хватит лишь
от Бранденбурга до Магдебурга (85 км.).


Это создавало большие трудности в снабжении Тигров топливом, тем более, что как ни странно, но сухопутные войска не располагали бензозаправщиками и автоцистернами.

Топливо перевозилось в грузовых автомобилях, как правило,
в 20-литровых канистрах.

Поэтому заправлять машины приходилось вручную из канистр.

А одному Тигру требовалось 27 канистр."


"Для сравнения —
танк Т-34 имел емкость баков всего 480 литров,
которых хватало на 455 километров.

Дизельный двигатель был куда менее прожорлив,
да и проблем с соляркой у Красной Армии не было."



"К тому же
синтетический бензин
плохо переносил морозы
и при низких температурах мотор Тигра не рекомендовалось глушить,
чтобы не потерять возможность завести его вновь.
Это также вело к огромному перерасходу бензина
и преждевременному износу двигателя.
Я уже не говорю о том, что бензин куда более пожароопасен, нежели дизельное топливо."

"От автора[Ю.Веремеев].

Нет, конечно, для Тигров бензина не жалели. Но так или иначе, Тигры обжирали на бензин другую боевую технику или машины снабжения, делая тем самым топливную проблему еще более острой.

Генерал Г.Фриснер в своих мемуарах с горечью писал:

«Как часто наступления заканчивались не тогда, когда достигались цели или войска выдыхались, а когда кончался бензин».

Из статьи «О танке Тигр», автор Ю. Веремеев."

http://www.neftepro.ru/blog/2011-05-02-12
https://militaryarms.ru/voennaya-texnika/tanki/tigr-1-i-2/

**************************************************

**************************************************
https://rassto.ru/

Оттуда

Расстояние между 2 городами:
Берлин, Германия
Москва, Россия

Ответ:


Между городами Берлин, Германия - Москва, Россия
расстояние (для машины)
1,819 km    (1819 км)

Время в пути на машине
19 hours 47 mins (19 часов 47 минут время в пути машине)

Расстояние по прямой
1610.6 км (1610 км 600 метров по прямой)


https://rassto.ru/

Оттуда

Расстояние между 2 городами:
Берлин, Германия
Москва, Россия

Ответ:


Между городами Берлин, Германия - Москва, Россия
расстояние (для машины)
1,819 km    (1819 км)

Время в пути на машине
19 hours 47 mins (19 часов 47 минут время в пути машине)

Расстояние по прямой
1610.6 км (1610 км 600 метров по прямой)

**************************************************


Вот едут одни, "бравые парни, здоровые и красивые и по возрасту половозрелые взрослые мужчины-самцы.

Они оторваны от дома, Родины, жены-детей, родителей,

им, взрослым половозрелым самцам биологически,

(!)  не нужен секс с самками (!),

что идёт вразрез здоровой нормальной физиологии (!) биологически (!).


Они "тащаться" от своей техники и компании друг друга (!),
включая "интимные момента сожительства, нюхать газы и пердюки друг друга! (!),

Им эти моменты более приятны
чем чистая выглаженная белая простынь,
мягкая взбитая перина с мягкой подушкой,
вкусная регулярная еда здоровой немецкой пищи и пива,

им эти моменты (!)  приятнее (!!)

чем что?

чем секс и сожительство с здоровыми красивыми молодыми немецкими женщинами
как взрослыми половозрелыми самками (!!!).


Т.е. дом, секс, нормальная еда, сон, самки, женщины,
включая и немки женщины
им не нужны.


Были бы нужны
немецкие мужчины не потащились бы
в грязные окопы кормить вшей,
иметь расстройтсва желудка.


Раса  Хомо Сапиенс от слова "Хоум" = "Дом"
Домашние Люди, люди, у кого потребность иметь дом.


Обезъяны не имеют дома?  Он им не нужен? Дом? кррвать? перина? очаг? хозяйство?



А Человек Домашний, - женщина, дети и мужчины,
им дом нужен. Так легче выживать и комфортнее жить.



Что сделали немецкие мужчины?

Сбежали во все пятки от своих немецких женщин
(это тех самых, с кем Гитлер призывал их размножаться
как здание партии и власти).




А что дальше?


Дальше они попадают в другие страны мира.


Отмечают, женщины там внешне похожи на ариек,
- блондинки с правильными чертами лица и добры.


После чего немецкие мужчины как половозрелые самцы
(пардон, стоп!  половозрелые взррслые самцы уж точно знают, для чего нужнны самки мужчинам? в принципе и вообще? находя прелесть и особенность своей здоровой физиологии иметь секс с самками? своего вида и рода?)





Ну вот кто-то "промыл тебе мозги с детства трёпом" 
"кто-то тебя как половозрелого мужчину натравил против самок твоего биологического вида и рода"



Но у нормальных здоровых (и нездоровых) взрослых людей есть ещё
ИХ  БИОЛОГИЧЕСКИЕ   ИНСТИНКТЫ.



Нас в массе не учили как себя вести с противоположным полом никого,
но мы все открывали эти вехи общения на базе биологических инстинктов
притяжения противоположных полов.


Мы влюблялись и теряли голову, естественно, открывали и любовь и секс через свои биологические инстинкты влечения.



А теперь вернёмся сюда.


Мы имеем  проблему.


Мы имеем зафиксированные случаи внезапного возникновения в Европе

массы половозрелых по возрасту мужчин самцов,
физически здоровых самцов по возрасту в паспорте,

но с полной дистрофией атрофией
биологических инстинктов.



Эти мужчины не хотят иметь секса с самками своего биологического вида-рода.


Не с немками в Германии - они ушли "на войну в окопы" "не выполнять супружеские обязанности взрослых самцов" "с самками".

И они заняты единственным развлиением, такие - они убивают.


Они убивают самок и женщин и детей.

Масса красивых женщин.
Масса белокурых голубоглазый ариеек с правильными чертами лица под описание "арийка" "по расе",
масса темноволосых и рыжеволосох и русых и чернокосых женщин
была ими убита.




Хьюстон, у нас проблема!


Тут у нас в Европе откуда то взялись "половозрелые самцы"  "немцы"
кто, странно так!

не горят заниматься сексом с женщинами их страны и жить в Германии имея сеьи и жён.

Кто убивают женщин вместо секса с женщинами и рождения детей.





Смотришь фотки.

Масса немецких солдат и офицеров были просто красавчики!

Масса женщин любой страны любили бы,
имели бы детишек и семьи!



Но  половозрелые по паспорту и документам самцы немецкие мужчины
не интересуются сексом с женщинами вообще!

Они интересуются вопросами полного уничтожения женщин и детей
местностей где они поялятся вдруг.



Хьюстон, у нас проблема!

Это признак наличия иной расы!

Это не мужчины Хомо Сапиенс с  планеты Земля!



Мужчины Хомо Сапиенсы видели своих матерей с детства.
Имели тягу к женским грудям и бёдрам и теплу и телу с детства.

Мужчины имели тягу к женщинам.



Эти же имеют тягу к убиству женщин.

Эти же отморозки с полностью выключенными биологическими инстинктами.


Хьюстон!  У нас проблема!  На плане признаки присуствия иной расы, не Хомо Сапиенсов! 

Или признак применения технология контроля выключения биологического инстинкта.



Хьюстон!  У на проблема!


В биологии самцы не убивают самок своего биологического вида и рода!

Нет родов где делают так - те рода заканчиваются.


Переверните оценки ? Названия?


Назовите правильно и точнее?


Биологическая война мужчин европы против местных европейских женщин и детей 1933-1945 года?



Инквизиция?  Назовите иначе?  Биологическая Война мужчин Европы, Америки, Англии против местных женщин и детей.


Украина?  с 2014 года?


Биологическая война мужчин Европы против местных женщин и детей.




Хьюстон! У нас проблема!

Биологическая война мужчин с женщинами и детьми на территории Европы,
волна за волной повторами!


Это или появляется некая ИНАЯ РАСА  неожиданно
Или роботы и биороботы

Или кто-то нажимает кнопочки отключения биологического инстинкта самосохранения и влечения противоположных полов с целью прореживания затем количественно женщин и детей и мужчин по территориям проживания.



Пишут-знакомятся.

Нет, говорю. Мне неинтересно.

После того, что я нсмотрела по Украине Донбассу
мужчины белой расы творили, массово забивая женщин и детей,
с поддержкой правительств всех ведущих стран мира,

мне мужчины больше не интересны.


Это какая иная биологическая раса,
агрессивная, жестокая, раса убийц, с манией убивать и забиать и унижать.

Простите, но Вы мне не интересны.


Мужчина может переспать с овечкой, и кем угодно,
А любая женщина ищет лучшего и не просто мужчину как самца,
а человека своей расы человек.



Знаете?  Наверное, и вправду правы гомосексуалисты? мужчинам лучше с мужчинами всё же и спать и секс иметь и жить вместе?


Жаль, нет Женского Царства.  Амазонки были когда-то.

Ну, такое емсто, куда хода мужчинам вообще нет.



Такая агрессия!  Рептолоидов и монстров!


Люди работают десятилетиями копя и строя дом, собственность, семью,
вырастить ребёнка так трудно материально и морально и эмоционально!



Вдруг мужчины как "половозрелые умные самцы"  начинают свои "политические" "религиозные" "гражданские"  "Игры", в революции и войны.



И человек и дети потом стоят у разрушенного дома. Копили и строили и жили, и нет.

И трупы. пожары.


Это же нельзя назвать нормальным?

раз за разом одно и тоже и снова и опять?

неймётся кому то?



Работать такие мужчины не хотят.  Работать как все им скучно.
Они хотят всё сразу.



Россия отражает войны с Германии? 2 Мировые войны?


Но как?


Вот посмотреть 1 строну фоток про жертвы войны.


Немецкие "половозрелые самцы" (?)  спалившие дотла деревни  месными жителями Белорусии? России? чужую частную собственость и не их?


Их где таких мать какая рродила? откуда? репотолоидов отморозков?

Эти "взрослые половозрелые самцы"  увидя взрослых красивых здоровых половозрелых самок - женщин, белокурых, или темноволосых, рыжеволосых, русых, кудрявых или с прямыми волосами, кареглазых или голубоглазых, зеленоглазых,

далее что делает самец половозрелый с самкой? взрослый?

Биологический инстинкт самка к самке?

секс? любит? целует? детей рождает с ней? в жёны берёт?


Нет.

Нет.


Убивает, сжигает, вешает, мучает, устраивает пожар частной собственности.

Кругом трупы и он рад.

Кругом все такие же.

Никто не скажем - обана!  что делаете?  Это же женщины? а мы мужчины!!



Т.е. понимаете?  Это полная атрофия биологических инстинктов.

Дистрофия биологических инстинктов. где нет места влечению к противоположному полу.




Вы представили? нет?


У мужчин физиология включет пенисы вставать с регулярностью часового механизма.
5 часов утра-и-так далее-и-когда видит половозрелую женщину.


И тут что?


половозрелые самцы у кого физиология мужчин и биология мужчин
не работает?

Самок они сжигают

Женщин и детей сжигают.






вот фотки - висилицы. женщины и дети на висилицах, забавы и веночки.

Мужчины Украины и Германии и Латвии развлекались от души.


Т.е. этим мужчинам-дистрофикам атрофированным женщины не нужны, семьи не нужны.


Это проблема.


Тут есть 2 версии, даже больше.


1.  Наличие иной расы, уничтожающей расу Хомо Сапиенс, женщин и детей, периодами, чистки, массово, по территориям-регионам, идёт зачистка женщин и детей.

2. Иная раса с технологией контроля, с отключением их средствами внезапно биологического инстинктов
- самосохранения
- материнского (смотрим лица радостных немок у нихвойна и сыновья мужья отцы братья пойдут на войну убивать и быть убитыми, мать бы выла, эти радуются. украинки Украины радостно вопя в веночках скачут (аналогично немкам)
Это ненормально. Это кто-то отключил женщинам материнский инстинкт.
- влечения полов, секса = биологический базовый инстинкт продолжения рода

М?  самки женщины радостно вопят (немки в фашисткой Германии, украинки после Майдана после 2014) - они рады что мужья, влюблённые в них парни уйдут на войну? оставя их без секса одинокими и невостребованными? Радостно вопят УРА! Мы этого всегда хотели и хочем!


Мужчины, покидающие своих жён, своих женщин ? семьи и детей?

И потом без секса?

А коль встретил кого как женщину-вешать и сжигать-убивать?


Это невменяемое и массовое невменяемое.


А потому,- Внимание, Хьюстон!  У нас тут проблема в Европе
признаки контроля людей с манипулированием выключениям базоывх инстинктов!

А потом бойня женщин и детей далее!


Биологическая война!


Биологическая война мужчин против женщин и детей.

Биологическая война рас. Где одна не определяема официальна. Но явно имеет доступ к власти и власть.



Комментарий

Спасибо. Вот такой вопросик. Кто были поставщики топлива немецким такам, технике и авиации на территории СССР?

Немцы непрерывно наступали. Масса техники. Это военные поставщики топлива были.   

Отходя, советские войска взрывали мосты, жд, заводы, склады, хранилища для топлива.  Т.е. хранилищ и логистики транспортной не было-взорвано осколки.  Массе технике нада масса топлива???  А это доставка. Покупка-доставка-хранение.   

У меня как то логически не получается состыковать массу немецких танков пересекающих реки России (и так же машины с пехотой) по дну реки (мостов нет) дорог нет. (в реке моторы глохнут?). И проблемы заправки топлива все годы войны. 

Какие компании-фирмы-страны поставляли топливо? в каких объёмах?  Это как то трудно найти информацию о военных поставщиках-прямо засекречена?   

(Кстати, мне один военный историк (не помню кто) сказал, читал документ поставки топлива СССР от режима Сталина режиму Гитлеру по договору между СССР и Германией.  Т.е.  СССР соблюдал какой то подписанный договор поставки топлива Германии? Слово дал-слово держал? (хотя и воевал?)  (и газа в газовые камеры и концлагеря тогда тоже? достаточно дешёвый по цене??). 

Эти вопросы кто был военный поставшик топлива? газа? металла?  как то засекречены как будто до сих пор.

Ваша статья тут совсем сказала немного, как капля информация в море событий тех лет.   


Я уже подумала тут.  Вдруг немецкие танки и машины на ЭФИРЕ  ехали??   

Потому и не закупали топлива??? 

Но тогда это утраченные технологии прошлого? о которых говорят? и которые и были до Потопа ?  ну или до 1917 года? или в 19 веке? 

Все фильмы на русском отмечали массовость
"прут и прут",
отмечали взорванные транспортные артерии и мосты и дороги и хранилища. 

Оттого я не понимаю. Методы доставки топлива и обеспечение наступления постоянно когда наступая входят где всё обгорело и ничего нет-взорвано и сожжено. 

Не понимаю и пересечения рек без мостов машинами. Мотор же заглохнет?

Вода попадёт и мотор заглах? Да? а там и ливни и реки и снег.   



Не понимаю и я и окоп. 

Кто-то пробывал чисто практически посидеть внутри железного танка при минус 38? минус 50?   


или в окопе на земле?  24 часа?  при минус 38?  минус 50?



Снег, когда его много, попадает внутрь обуви и одежды.

Там от тепла тела тает.

Затем минусовая температура превращает это в лёд.

А лёд при минус 38 - минус 50 к телу, это обморожение, гангрена, ампутация конечностей, или смерть. 


И вот немецкие аристократы изнеженные-неженки-офицеры и немецкие солдаты южных таки широт спали на снегу и льду??? 

В шубах и валенках спали???   варежках???   

Но в варежке на курок то уже не нажмёшь? 


что-то там я не понимаю.  Кино-да. Павильонные съёмки-да. Но в реале? 

Это же крайне некомфортно и неуютно? холодно, мокро, или жарко и мошкора.

А там ещё и стреляют?  И вши?  и нерегулярное питание? запоры или понос? Вонь?

Вспоротые кишки повсюду?


И что? масса немецких /украинских мужчин "тащатся" от такого взамен перины и постели в доме с женщиной, едой и сексом???

Пруться воевать?



А немки и украинки радостно вопящие?  масса жутко обрадованных немецких и украиснких женщин - у них война!  - мужей, ссыновей, отцов, братьев наконец то всех массово пошлют на войну подальше от Германии/Западной Украины воевать! и все женщины обалденно рады?

В смысле, немки и украинки рады чему?   

Что их сожители, мужья и сыновья с квартиры-дома наконец то выехали и никто дома не пердит и мимо унитаза не срёт не ссыт на сиденья? Они остались одни и при деньгах? 

(хахаля можно позвать на часок кого хочешь? потом сказать - русский солдат, лхальник, снасиловал меня! пока я была тут одна без тебя, любимый муж! (И даже и не один раз снасильничал, так честно-откровенно!))


И пока мужчья на фронте и дома никого нет, немки фашисткой Германии/Западной Украины вволю одни забавлялись?

Потому и радостно вопили новостям о войне?


Что они имеют кайф денег, и свободу делать наконец что хотят, и отлично высываться по утрам? никто в 5 утра не будит приставая позаниматься сексом? В моменты когда особо хочется ещё сладко поспать.

В плане. Может надо как то иначе организовывать взрослым взрослую жизнь и распорядок общения?


И что потом?



Вот фотки с Белоруссии, Польши, Украины, России.  Повешенные женщины, дети, трупы, сожжённые женщины. Матери, бабушки., дети, женщины всех возрастов, включая и медиков врачей.

*  По какой то чисто психологической причине немцы лютовали с женщинами медиками (врачами и медсёстрами санитарками, пытали, унижали, убивали).   Почему, не знаю. Однако, это факт войны 1939-1945 годов.

А другая сторона что сделала взамен?

Захватило золотой запас Германии и вывезла себе?

Сделали на территории Германии вопящим от радости немецким женщинам то, что их сыновья и мужья и отцы и братья творили в Белоруссии? Польше? Украине? России? Латвии? Литве? Эстонии?


Ой. Как только советские солдатили немок сексуально ублажнили, подарков едой надавав,  те попритихли, видя что натворили, - что делали другим в виде разбомблённых домов.



Кто как, а я вынесла этот урок 2ой Мировой Войны для себя.


Если появляются признаки, аналогичные к тем, что привели к 1ой и 2ой Мировым войнам, массовому генеодицу женщин и детей Европы со стороны немецких мужчин или европейских мужчин,

надо срочно лететь и бомбить их города и деревни превентивно и сразу, чтобы в зародыше сразу остановить распространение фашисткой заразы и её расползание территорияльно. Иначе будет поздно и погибнут сотни миллионов людей.


Я понимаю. Путин обворажён немкой Меркель, немецким языком и Германией.

Я понимаю и немку Ангелу Меркель с отцом СС-совцем, тягой к сильным властным доминантным жёстким мужчинам  (из СМИ знаем факт со слов Людмилы Путиной, что её муж её ударил жёстко. Женщину. Ударил. Слабее его. Не по мужчики подло и неспортивно.  Тот же признак полной атрофии дистрации самка с утратой биологического инстинкта влечения к самке и к женщинею


В Великобритании, на территории Великобритании, это называется domestic violance habits -  домашнее насилие и агрессия мужчины, и это уголовное преступление, за которое дают 15 лет тюрьмы.


Т.е. по британским понятиям,  Россией управляет уголовник с привычкой домашнего насилия, жестокости и агрессии, тот, кто был бы осуждён на 15 лет тюрьмы в Великобритании.


Что делает Анжела Меркель?   Она тащится.  Её папа был СС-вец и делал вещи покурче над русскими женщинами! Чем В.В.Путин над женой Людмилой Путиной тогда!


Германия была страна, этот это событие случилось. Немецкая полиция открыло расследование и защиту Людмилы Путиной?  как свидетельницы говорить свободно, что там произошло?


Как можно избирать Высшее Представительское Лицо от России мужчину,
кто ударил женщину, жену? страшно напугав её?

Избирать уголовного преступника, кто родного человека и мать детей не пожалел-ударил?


Вероятно, Меркель и подобным женщинам понравится? Кто садисты и тащатся когда славянок русских бьют и вешают и сжигают?

Лицо России должно быть добрым.




Сказка.

Русские проиграли войну.   Победители ведь получают всё? Дань побеждённых в имуществе и золоте и деньгах и технологии?


Но официальная история в школах учит думать что победила Россия.

Противоречие с правдой видит каждый, сопоставляя размеры пенсий российских ветеранов войны и тыла и немецких, кто и кого в той войне победил.


Да и просто опосталвяя уровень жизни "побеждённой Германии" и уровень жизни в России.



Чтобы лучше понять это, посмотрим на государство Украину, официально вдалблеемые доктрины там.


Россияне читают и смотрят, им смешно и они смеються.   Они чётко видят "пургу" лжи провыки мозга официалом.


Но уловить эти моменты лжи официала у себя дома? как официальная Российская История?



Россия проиграла во 2ой Мировой Войне. В силу того и Золотой Запас Германии России и  россиянам не достался и не достанется.


Выграть, это захватить все финансовые и военные и научные ресурсы.


Что фашисты храниши деньги в швейцарских банках, все знали.


Но там хранили деньги не только они.


В итоге захвата банков не было.

Проверок инвентаризации всех банковских ячеек не было.


Золото Гитлера захвачено не было.


А это суть.  Полежало-полежало. И опять в дело?  По новой?


От Гитлера пострадали страны миры, Германия и немцы нападали и бомбили, уничтожили культурные, археологические и архетектурные объекты и инфрастурктуры, масса частных коллекций была разграблена и сворована.


Целью войны было, видимо, вероятно, притормозить социальную активность революций с экспроприациями через войны и вовлечения народных масс в войны, с целью и проредить их при этом хорошо количественно.


Если посмотреть Российскую Империю?  Граждане Российской Империи КАЖДЫЙ потерял свою собственность и статус.


Часть при революции безнаказанно убивали и мародёрствовали, таща к себе чужое и припрячивая.


Это как?  Собственость отбрали? статуса социального нет? гражданства нет? убитых масса?  Кровавый Красный Террор, в котором и детей и женщин не жалели тоже.


И Кража мародёрства имущества убиваемых и пытаемых.


Новая власть и страна не продержалась долго? Распалась и опять крах?

Какие такие пенсионные вложения  стране, которая на ногах выстоять стоять не может долго? всё падает и падает? 


СССР?   Нет СССР. Нет обещанных пенсии с 55 лет женщинам с обязательство пенсий с 50 лет по плану в будущем? и с 60 лет мужчинам?


Пенсионные отчисления, которые затем традиционно пропадают?  Исчезая?


В России масса умерших людей, кто платили пенсионные отчисления и никогда не получат их.


Их деньги в пенсионном фонде?  Прибыль? И даже и этого не хватает?


А какое право тогда чиновникам получать такие заплаты, коли они  не смогли организовать достойную жизнь в стране? 

За что платим?  За место?  Типо социальной группе? или за работу?


Нам надо содержать такую проруву неработающих нигде людей с высокими доходами?


Есть системы голосования.
Интернет.

Голосование.

По банковской карточке кого это волнует, еммет право перечисли 1 рубль "за" или "против" или "не знаю, воздержался".

Система голосования с индетификацие.
1 рубль=1 голос. за против воздержался.

Итог = сумма собрана в бюджет
ценз голосования =иметь 1 рубль в банке и допуск.

Собранная сумма поступает в бюжет обработки этого вопроса.

Или ставить и больше вопросов и подвопросов уточнения.
Кого тема волнует и идеи есть и важно и интересно-заплатят проголосовав.

Или просто станции голосования. где банковская карточка индетификатор личности.
и проголосовал в системе банковского автомата.

Никаких тогда комиссий не надо, учёт как и в банке учёт автоматически всё.

и автоматически подсчёт.


**********************************************
*************************************************

Российскую Империю уничтожило что?  как государство?


1.  Бюрократия чиновничества. Вопросы были нерешаемы в той системе не было динамики развития и позитива решения проблем и вопросов - они копились и не решались в срок

2. Жадность высшего социального класса имущих "Жадность фраера сгубила", -
высшие социальные слои отделились от нарадо и остальных в обособицу,
и не желали платить за работу дойстоную заработную плату, создава в стране бедность и нищету.   Как итог,  они потеряли всё, собственность, дома, дворцы, жизни, накопления, социальный статус.  Если бы они смогли пересилить свой гонор, увидя в человеке человека с правом выжить и жить достойно, платя достойно правильно, то все они бы сохранили свои дворцы и социальные статусы и жизни. И, очень жаль эта потеря, там было много достойных добрых невинных людей.

3. Бюрократия перестала решать накопившиеся запросы, вопросы, проблемы, жалобы.

4. Нет решения проблем и жалоб, это нет развития и стагнация.

5. "Чтобы стоять на месте, Алиса, надо порой очень быстро бежать постоянно" (Льюис Кэррол, "Алиса в Зазеркале"

6. Накопление проблем шло. С полным отказам что-то по ним делать. И в итоге однажды крах. Крах системы и крах страны.

7. Российские Чиновники Российской Империи были винтиками машины стагнации и активно трудясь на ниве коррупции и стагнации и буксования, угробили государство, которое питало их материльно, и всех остальных.

8. Причина. Это возникновение рас. Мы-они. Разные расы. А это не так.  Мы это все мы.  И ни один взрослый не имеет права унижать другого взрослого, дискриминировать, травить, забивать. Каждый имеет право на жизнь быть счастливым и улыбаться.





СССР

1. все советские граждане работали и трудились
2. никто в политику и управление не лез
3. оттого имеено чиновники и бюрократы были управителями
4. Далее каналогично Российской Империи и бюрокртам там, -
утрата возможности развития система, отказ решать проблемы и жалобы, накопление нерешаемых проблем, пробуксовка и потеря развития экономики в силу буксования и невозможности получить лицензии-разрещения-допуски-положительные ответы.
5. Масса специалистов выехали с СССР работать в США и др. страна, увезя свои научные идеи и квалификации, как внутри СССР им не давали развивать научные идеи и технологии кто?  бюрократия и чиновники и бюрократические классы.
6. Высший чиновник СССР, Михаил Горбачов, подписал бумаги о развале СССР.
Т.е. признал полную недееспособность самого себя как правителя и бюрократии.


Россия.
1. Третий Круг Захода по новой и те же там же так же.
2. буксация
3. неспособность к динамике развтия. нерешение проблем.
4. коррупционность
5. запугивание страхом где неработающие в экономике люди чиновники получают диктаторскую власть над работающими в экономике людьми
6. те же самые наследственные кланы у власти
7. Елицин ушёл с поста Президента России официально? не был выбран? всё?
8. Тогда почему "Его Семья" "Дочь"  продолжали иметь власть "при их менеджере их семьи В.В.Путине? "   Помните?   Ельцинене у власти? Всё?  Путин! Но пишут... что "Путин Слово Дал (Купеческое Слово Дал!)  "не трогать членов Семьи"
9. М?   По Конституации России, Президент России интересы РОССИЯН как граждан России должен представлять, а не интересы "Семьи" "членов семьи" "Ельцина" и "Его Дочери Татьяны"??
10. Интересно? да? идёте на выборы голосуете за Президента России представлять ВАШИ ИНТЕРЕСЫ.  А получаете взамен некоего менеджера СЕМЬИ ЕЛЬЦИНА И ЕГО ДОЧЕРИ ТАТЬЯНЫ, представляющего ИХ ИНТЕРЕСЫ ИХ СЕМЬИ.   Кто тогда в итоге властвует в России и кто их Управляющий Менеджер Ширма у Власти??
11.  В.В.Путин был по профессии разведчик, была надёжда, он это "иго" с плеч скинет, начнёт представлять интересы россиян. наконец-то. россиян. как по Конституции России.  Народ верил. Народ ждал. Народ надеялся.

12. Что видим? надеялся? Интересы народа?

13. ну, и как вы это всё в целом чувствуете?   Пенсионная реформа с повышеннием пенсионного возраста женщинам с 55 лет до 66 лет это именно то, что вы все от В.В.Путина ждали?  В Ваших интересах активность президента и Российской Думы?


Не можешь? Не справился?  Так уйди?

Не всем быть экономистами? Ну, не всем?


Если люди, заработали деньги не коррупцией и на взяткам?

Может, они справятся?


Я уважаю В.В.Путина, жедаю и благ и здоровья и долгих лет и счастья.


Но это ахуенно видеть , что происходит на Донбссе и в России.


Пенсию в 66 лет увидят не все? женщины?

Часть уже просто устали работать? детей рожаи? сумки таскали? Артирит и серчишко и высокое давление?

И их сверху ттак сапогом, сапогом, каблуком, каблуком!  Извести прямо.


А потом что? а потом деньги присвоят в пустеющую казну???

На Зарплату В.В.Путину и Д.Медведеву?



Чтобы исключить такие позывы что убивание ради наживы,
надо принять закон,

что пенсионные накопления граждан России в государственных и частных фондах,
их частные финансовые накопления и собственность,
с правом влючения В ЗАВЕЩАНИЕ  её,

кому человеку хочет её завещать???

Родным? Родственникам?
В Благотоврительные фонды?
Организациям?
Поликлинике-госпиталю?
Кому? Чему? как?

В пенсионный фонд кого-то?
Или выплатой налички кому-то ?


Тогда это исключит ситуации что человек умер, а его деньги российский бюджет присвоил.


Человек ведь уже платил налоги с зарплаты?
А то-пенсионные накопления. Накопления. Сбережения.


Какое право у госудасртво присваивать себе эти деньги? Они зже по сути и личные? и накопления?



Тогда человек может сам определить и дату время выхода на пенсию?

Непо закону когда -а-просто сам.


Я не знаю, как остальные.  Моя мама устала сильно, ей 55 лет было.

Она сказала мне, что работала много всю жизнь, и теперь просто устала, не может больше.

Вышла на пенсию в 55 лет.

Много не отдохнула. Умерла от рака. По сути, своей пенсией там она так и не успела по полной воспользоваться и отдохнуть в сласть.

Сама я с 13 лет стала работать, летом, в школьные канинулы, иметь карманные деньги.

Каждое лето в школьные каникулы работала.

Жила я в Латвии в СССР. в 1991 году СССР распался. Латвия дала мне паспорт негражданки Латвии, лицо без гражданства.

Россия взяла себе мою собственность как со-владелицы собственности СССР, всю, но не меня:  паспорт российский я не получила, став лицом без гражданства.


7 отказов в предоставлении российского гражданства, включая 2 лично из Канцелярии В.В.Путина "Вы не наша по новому россиускому законодательству".


Понимаете?  Имущество СССР как совокупное имущество граждан СССр Ново-Россия Путина и Ельцина себе присвоила, имущество, всё, что было наше и чем владели. Их. А люди? А люди не их.

Заячья Избушка называется.


Программа Переселения Соотечественников в Россию?

Обращалась в Российское Посольство России в Латвии, зайдя и прося.

Мне отказали, объяснив:  "Это для молодых по возрасту". Понятно? Соотечественники-но молодые по возрасту. Видимо, мужчины чтоб?  Как французкий актёр иль британский боксёр или американский спортсмен? Мужчины?


Путин дал российское гражданство французкому актёру Д... (не помню фамилию, знала, забыла, проблема с памятью). Депардье? Дювалье? Как то так, в комедиях играл.


Он владел русским языком как родным? я -да. мама и папа русские. Родилась в России в 1961  в Хабаровске. Школа и университет диплом на русском. Русский-родной, образование на русском.

Нет, не владел. Просто носил штаны, а В.В.Путин млеет как мужчина при виде штанов другого мужчины, это просто очевидно!

Дювалье или Дюпалье или Девардье или Депардье, француз тот, российский паспорт взял? Да. Как сувенир, что поимели потом выбросил. Ему этого и не надо было. Он француз. Русского не знает.


Российсский Чиновник МИДа в Посольстве России в Латвии определил мне школу предоставления российского вида на жительства и или гражданства так:

1. Вы можете попросить вписать Вас в собственность проживания кого-то из Вашей родни в России, если они кто-то согласятся.


У двоюродной сестра кузина квартира в 200 квадратных метров в Москве, как раз через реку напротив Кремля и модный бутик.  Думаете, пропишет родствееницу?  Я даже и просить не стала звонить, знаю - нет и места не найдёт.

Я на на свадьбу её единственного сына с Англии прислала открытку (безработая и доход ноль был, только открытку и смогла). Вместо спасибо за поздраление, её сын и она забанили меня сразу же.  Видно, решили, "маловато будет"? С Англии в подарок на свадьбу?  Не знаю.

Знаю, места в квартире 200 квадратных метров, где проживает моя кузина одна, мне бы не нашлось.

У моего дяди, он богатый, 2 квартиры есть. Долго не решалась, потом спросила. Нет. Глухо и там. Хоть родня. а порознь материально и вообще.


Тётя согласилась вначале. там 1 комната и в ней уже 3 женщин разных возрастов, одна калека лежащая. (Я сиделка по профессии была, помогла бы, не испугало меня). Испугало тётю. Она передумала. Ведь гарантии, что я работу в России найду и сразу найду, всё таки нет. Да и 4 женщины в 1ой маленькой комнате трудновато.


Потом я попросила родного отца. Он отказал. Комната у него одна, он мужчина и я женщина, неудобно ему и мне.


Не получилось.  Но я и знала. У нас в родне не принято так. В гости заехать порой пообщаться, поговорить, да. А так каждый сам со своим и в одиночку. 

Потому, видно, и выраждаемся как род в ноль, потихоньку, как мужчины женщин вдруг перестают содержать, что по крови родных, что по жизни родных.


Думаю, так у многих, аналогичное что-то, когда тыркаешься и помощи нет и один, и это надо выдержать и держать. Как судьба и доля, не ропща.



Так вот.

Когда я стояла в очерди попросить российское гражданство как родилась в России и до 12 лет жила там (мне паспорт российский зарубежный не выписали при пересечении границы как не было границ в СССР тогда.)

Мне это новые русские законы Путина и Медведева затем что? в вину поставили?

Что советская девочка 12 лет, от горшка версток по ростику малюсенькая,  пересекла границу России с Латвией с родителями в составе семьи российского военнослужаешго не сделав себе в мои 12 лет зарубежный российский паспорт???


Помните массу сканалов с российскими детьми и Асиахова кто мотался утрясать их и газеты новости писали??

Масса российских детей и всех их вывозили с территории России (российских детей!) не сделав зарубежного паспорта правильно, и они потеряли российское гражданство?





Для массы россиян по фиг, что российские дети, их дети и их внуки НЕ ИМЕЮТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА с РОЖДЕНИЯ  и что российские дети это НЕГРАЖДАНЕ  РОССИИ  юридически.


Все в России слышали про неграждан Латвии с 1991?

Вот я так.

А почему я с России вдруг в Латвии оказалась?


Российское Министерство Обороны направила своего российского офицера майора на его новое место службы в Ригу в Латвию. Потому.


Хорошо, а почему направив туда своего офицера и его семью, Российское Министерство Обороны своего тупоголового на приказах начльство что делать офицера не проинстурктировало получить российские зарубежные паспорта на выезд в Латвию как зарубежьё?


Мой папа блондин с рождения, родился таким.  Ему не приказали, сам он не знал и не сделал. Приказали бы-сделал как приказали.


Ну, офицеры и военные такие порой нужны-тупые блондины, кто делают всё только по приказу от сих до сих. Приказали-сделал. Не приказали-не сделал. Так их воспитала Родина и работа и профессия. Туда берут таких.


В итоге родители вывезли детей в Латвию без российских зарубежных паспортов.

Итог.

Папа и мама были российские гражданами и затем и российские пенсионеры, проживающие в Латвии, мы с братом нет. Мы оба негражданы Латвии.


Папа и мама потом и российскую пенсию получали, отец-военную российскую пенсию.


Мне же в российском гражданстве отказали: "Вы не наша и прав получить российское гражданство у вас нет, как Ваши родители россияне проживающие В ЛАТВИИ А НЕ В РОССИИ".


М?    Но ведь когда россияне живут зарубежом их детям российское гражданство дают?  Или не дают?


Иной способ, сказали,  это проживать в бывшей советской республике и подавать на вид на жительство в России оттуда.


Итог. я с 2009 года пыталась. Глухо.

Притом что В.В.Путин раздаёт российские паспорта как туристические экспонаты туристам (коли те мужчины иностранцы).

Станет тот британский боксёр с английским родным защищать Россию?
Вряд ли. Он британец и Россия для него экзотика.

Депардье стал? Нет. Отказался потом и выбрал что-то получше?

Т.е. В.В.Путин раздавал российские паспорта в рекламных целях туристическими экспонатами иностранцам?

Да?

Притом,  от иностранцев не требовали отказа от гражданства их страны?

Я переписывалась с русскими, с бывших советских республик. Там пошёл гнобёж и подлость, они перебрались в Россию, но там пошла травля. Российский паспорт и гражданство было крайне сложно получить. Через унижение, стояния и ожидания.



Т.е. что произошло?   Россия как страна выгребла себе чужое имущество как имущество СССР, что было СОВОКУПНОЕ  ИМУЩЕСТВО И СОБСТВЕННОСТЬ.

Имущество. Деньги. себе. объявила.

Это захват власти.

Некая группа людей идёт на захват власти.

Определяет себя захватившими власть в старне.

Издаёт законы от лица новой власти, что они теперь владельцы ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТИ+ОНИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЧТО БЫЛО ТВОЯ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

А тебя? выкидывают


Но это переодически так в России? переодичеки?


1917?  Захват чужой собственности большевиками? объявление что ЧУЖАЯ ЛИЧНАЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ТЕПЕРЬ ИХ??


Вы почитайте события в Крыму потом?  Кровавый Террор? Масса убитых и замученных?

А их собственность?  Собственность убитых?  В музеи и чужие карманы мародёров?



Вы ходите и смотрите. Чужая собственность. А люди? чьи там потреты и кто жии там и владели этим? люди?

А "они не наши". Убиты многие. Даже дети и женщины убиты.

Люди убиты, а мародёры взяли себе всё что было их.

1917-1919-1920++  Россия. Украина. Крым.

1991 и вернулось бумерангом. Развал и потеря имущества и собственности, что кто нажил за 70 лет Советской власти.



Послушайте, а вам не больно, что в России и Украине и в Крыму погибло там много соотечественников? мужчин и детей и женщин?


В чём была их вина?  Родиться в другом социальном сословии, побогаче?

Но это же судьба? Кому как? Родился и родился и потом имеешь что твоё от твоих родителей и предков и по жизни.


У меня смесь была и генетическая и судеб и социальных слоёв.

Европейская женщина стала работать гувернанткой. Житейская история, забеременела потом. Хозяин дома дал денег и вольную конюху своему и женил его и их, с приказом уехать подальше, дабы жена его не прознала и не растроилась.



Генетические тесты мне нашли массу инстересный фамилий, узнать и подумать, как мои генетические кузены и кузины.

Мне очень жаль, такая возможность узнать о себе массу всего, есть не у каждого, а я считаю, человек имеет право знать правду о себе, своей генетике и генетической родне и родне по документам.



Так вот.  7 отказов от Российского МИд и там 2 от В.В.Путина лично "Вы не наша".

Правда? Почему?

Я родилась в России?  Российский ребёнок? до 12 лет жила там 6 лет и училась в российской школе?  И "не наша"?


Или в силу моего возраста 57 лет "не наша"? "стара" "нам молодые тут нужны! и мальчики-парни-мужчины!"?


Или в силу социального статуса?  Нет дохода и безработная в Англии?

Ведь по сути российский помольский именно вот это мне и сказал? Имей деньги и доход-будет и виза на проживание и россикое гражанство?


(Да, мне потом кое-кто тишком так и предложил, деньги некой фирмы и вопрос решён, я отказалась.)

Понимаете нового государство Россия это типичная Великобритания, социальные классы, говорят только по русски.

Т.е. разделение то по социальному статусу и деньгам?


Кто Вам правит?  Вами праят то, похоже, британцы англичане в Великобритании?


Это посмеяться.  Дашь нам деньги-будем тебя любить и уважать и российский паспорт дадим? Ну, с деньгами то человек в любой стране принимаем таки порой? в принципе? проблем нет?

Но тогда понятно занижение количества и малоимущих?

Гнобление и унижение.

Люди жили имея обязательство государства.

А государство подвело и обмануло "мы изменили правила игры! а играем по нашим правилам!"

Знаете, это типично британское. Я живу 20 с лишним лет в Англии,
британцы обожают игры "I have changed my mind!" "Я передумал/передумала!"
"Играем по новым правилам! По моим!"



Русские по этносу люди, и я тоже. не любят судится со своим госудрством, терпят всё.


Когда я в 1991 году в Латвии стала лицом без гражданства в силу распада СССР,
Россия никак "как правопреемлица СССР"  не поддержала меня,   ограничившись "самым для неё важным юридическим процессом", отбором имущества СССР у советских граждан, и , далее, делёжкой и перераспределением и продажей перепродажей сворованного чужого имущества.

Масса "своих" наживались.


А мы смолчали все.

Мы были воспитаны поддерживать своё государство и не спорить и любить Россию какая она есть.

"Родная мать и в дырах нищенкой мать!.

России было трудно и мы видели жто.

Мы все молились за неё.



И что видим? что за ребёнок в итоге вырос?  Как он? что делает?


Мало оказалось отобранного в 1991 году у советских граждан? Мало?

Тенденция?

Пенсии у пенсионеров намылились забирать? Типа-что с них! Итак старые!??



СССР распался.

Латвия поменяла законы полностью обнулив пенсионные фонды.

Итог. Я с 13 дет стала работать и в 36 лет выехала с Латвии и это ноль.
Обнулили по их новым правилам игры в отнималочку.

У моего отца тоже так. Обнулили.

Выехавшие там мало кто получит что, я прочла на форуме, - глухо, ноль.

Обнуление.

Т.е. пенсионный фонд СССР по Латвии в Латвии латыши и латыши обнулили, присвоили, как видимо, и накрали много? с того что им после распада досталось? а воспользоваться вот не смогли?

Мамин пенсионный фонд после её смерти мне не достался.

Государство, кто помогло её на тот свет отправится, гнобя, деньги её присвоила себе.


Россия платит российские пенсии бывшим гражданам СССР  проживающим в Израиле евреям.

Русским по этносу как мне? в Англии?  Нет.


Т.е. Россия выгребла себе в 1991 чужую собственность - собственность СССР и граждан СССР, что по закону совокупная.  Но не граждан СССР-собствеников и совладельцев и не обязательства СССР перед советскими гражданами.



Жить в России это как то опасно в итоге оказалось и очень?

Как государство не назови, - Российская Империя, СССР, - развалится. Сколько не заработай иметь собственность и пенсии, - государство жаднически законы поменяет и присвоит себе всё, что твоё, а обещания не выполнив,


типа сказав "скажи спасибо, что жива осталась, Зайчик!".


Сказка о Заячьей Избушке оказась.


Я лично не верю уже потому, увидив, что как построили как государство Россия с российскими законами в эту страну, где власть, захыватывают какие то диверсанты и шпионы постоянно, где бюрократия делает стагнацию болота и вязкости, где трудно развиваться личности, науке, культуре.


И ещё, потом. Где унижают женщин и матерей, девчонок и девушек и женщин и матерей.

А потом, унизив и затравив женщин и женское,  они ожидают, что униженная затравленная женщина родит здорового малыша? малышку? не раба? забитая и униженная сама?


В России процветает мужской шовинизм где мальчиков и парней с детства по круговой поруке учат унижать соотечественниц женщин и будущих матерей своими выкриками и поступками.

И то, что российские женщины проголосовали за В.В.Путина, узнав и имея возможность узнать, что он ударил родного близкого человека и мать его детей тогда в Германии, унизил, забил, запугал и ударил.


И проголосовать за такого урода быть у власти? кто родного близкого человека и женщину обидел?


Право, Ксюша Собчак намного лучше, как женщина и красивая привлекательная сексапильная женщина, и смогла бы найти подход с общению и с Дональдом Трампом, и другими, как с социально обеспеченного класса от рождения, отчего её им легче принимать своей.


При всей своей эмоциональной неповторимости, Ксения Собчак личность и индивидуальность, которая потсоянно обучается,  вдинамизме воспрития.

М когда женщина мама, она другая, как мама и женщина и может понять других мам и бабушек, как это, - быть мамой и быть женщиной.

В.В.Путин же устроил женщинам унижение стресс читать, как мужчины России столько терпеть не могут российских женщин и мам и бабушек, что готовы завысить им пенсионный возраст до 66 лет взамен 55 лет.


Это детей поднять в условиях России?


Знаете? есть такое понятие как КЛИМАТ.  и Продолжительность жизни, Средняя продолжительность жизни и индивидуальная продолжительность жизни.




Если Вы поинтересуетесь, Средняя продолжительность жизни в Нигерии 52-55 лет. Климат.

В Великобритании пенсионный возраст сдвинули. Женщины в 66 лет с смещением в 68 лет и затем 85 лет.

Средняя продолжительность жизни.
Индивидуальная продолжительность жизни индивидуальна, у кого то выше, у кого ниже средней.

Но фишка тут в том, что в странах Запада КЛИМАТ И ПИТАНИЕ  лучше и иное.

Больше солнца и больше витаминов.

Люди больше дольше живут-да.

Но их питание  С ДЕТСТВА ЛУЧШЕ И КЛИМАТ ТЕПЛЕЕ.



Ставить  эталон цифры  иной страны иного климата иной системы питания с детства нельзя.


Мы все видим, кто-то живёт дольше, кто-то уходит раньше.


И это бессердечно демонически неправильно требовать от человека работать, когда он чувствует, что он уже просто устал и ему нужен отдых.


Это что?  Плакать и суинциды в госудасртве?   А пенсионный фонд? Лиса Россия себе заберёт чужие денюшки и доходы как уже весьма и весьма попривыкла чужое имущество себе прикарманивать?


Когда россияне отдадут собственность у кого забрали в 1917-199+ кстати?  Никогда?


Но если никогда,  то это воровство собствености граждан в России будет просто тенденция? Повторяющаяся тенденция?


Если люди владели этим и не завещали это государству Россия то какое право есть выставлять чужое как твоё прикарманенное по праву сильного?


Нет. Можно не отдавать.  70 лет прошло. И ещё прошло. Попривыкли все.

Просто представить вот такое так. Что-то твоё и ты это любишь?


Потом смена власти и уже не твоё?

А потом по кругу опять и опять до бесконечности?

Только станут жить и владеть-опять смена власти и прикарманит что чужое себе?

"Заячья избушка"


Вернуть собственность. Часть продадут.

Не захотят иметь-время прошло и утрачены корни и связи.

Часть завещают государству, как привыкли к такой ситуации. Проще.

Часть попробуют и владеть и содержать.

Новорусские не верят в государство Россия. И заработав деньги на территории России вывозят и вымывают, в другие страны постабильнее.


Бюрократическая система делает жизнь в стране такой несносной.

Людей запугивают, унижают, стращают, унижают, гнобят.

И никто при деньгах уже жить так не хочет - уезжат.



Т.е. чтобы иметь стабильность, надо ломать бюрократию что взяла власть.




"К пенсионной реформе в России",  статья, история, политика, экономия, война, военные аспекты
http://www.proza.ru/2018/07/10/1762


Рецензии