Под круглой Луной

В интернете активно обсуждается невозможность полётов в Космос, вообще, фиктивный полёт американцев на Луну, и Луна, в частности.
 
В полнолуние, она круглая. В любом месте небесного свода.
Как блин. Но блин – не шар. Круглое, не значит шарообразное. И дурак может быть круглым. 
Круглая Луна возможна только в случае, когда источником света, освещающим Луну и отражаемым ею, являемся мы либо источник света, расположенный между нами и Луной. 
При любом другом расположении источника света, освещающего шар, мы увидим не круг, а овалы.
То есть, Луна, это не отражатель и не шар, вращающийся или не вращающийся.
Луна, как и звёзды, это светило ночное, сотворяемое, всегда обращённое к нам одной стороной, и управляемое, промыслом Божьим (Матрицей).
Вот и Полярная звезда, которая, в какой бы географической точке Земли мы не находились, указывает нам на Северный Полюс или центр Земли.

Исус Кристос говорит (Мф. 24:29) – И вдруг, после скорби дней тех, Солнце померкнет, и Луна не даст света СВОЕГО, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 30 Тогда явится знамение Сына Божьего на небе. И тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И пошлёт Святых Духов Своих с трубою громогласною, и соберут преданных слуг Его от четырёх ветров, от края небес до края их.
В противном случае, рост Луны, её убывание, затмения её и Солнца, мы наблюдали бы ежедневно.
У небес есть края. А края возможны у небосвода, не у шара.

Святые Духи – Боги.


Рецензии