Филипп

51-летний Филипп Киркоров отправился в Лас-Вегас, где отдыхает в перерыве между концертами. В своем Instagram певец поделился снимком из бассейна, который привел его поклонников в замешательство.

Пользователи Сети не узнали артиста без грима и укладки, а также высказали мнение, что он слишком исхудал и выглядит не очень привлекательно. «Какой страшный на фото», «Мои глаза», «Ужасный тип», «Больше не худейте. Вам не идет», «От Филиппа одни ножки остались. Ссохся», «Как черт из табакерки. Что-то страшненький какой-то», «Вообще на себя не похож, как мужик неотесанный», — написали они в комментариях к фото.

Недовольным ответили преданные фанаты Киркорова, которые вступились за своего любимца. «Человек на заслуженном отдыхе. Он что, в перьях, стразах и с подтанцовкой в бассейн нырять должен?», «Хорошо выглядит, даже моложе, чем в гриме, просто смешно нахмурился», «Люди, а никто не говорит, что звезды необычные люди! У них что, три глаза, хвост, копыта есть? Они обычные люди, которые в свое время сделали себе карьеру. И, как все, имеют право не носить шпильки, боа и так далее», — отметили они.

Напомним, что ранее поклонники упрекнули певца в излишней полноте.



итак


Наоборот - он хорош, но русская публика столь нелепа, что в реальности не живет. Общаясь с куклами, он не видит в них людей.


Рецензии