Нам открыли глаза?

Из информационных источников 10.07.18

"Американский сенатор Джон Нили Кеннеди считает, что переговоры с Россией больше похожи на общение с мафией. Такое заявление он сделал после поездки в Москву и Санкт-Петербург в составе делегации конгрессменов из США. REGNUM."

***

А я то все думаю, голову ломаю, кого это мне напоминает наше правительство, может, как всегда, со стороны оказалось виднее?

А кто тогда Путин и Медведев, если наше правительство - мафия?

Но нужно брать еще шире, может правительства всех стран - это своеобразная мафия сейчас?

Если это так, то что можно от них ждать, кроме как все криминальное будет тихо проворачиваться под полой, втайне от народа, надежно скрыто от публичных глаз?

***

Даже интересно, как так получается, что правительства превращаются, постепенно перерождаются в по-сути преступную мафию, работающую на себя, а не на народ и государство?

Это такая закономерность или случайность?

Или просто мы, доверчивые, наивные лохи, выбираем кого попало во власть, особо не разбирая, не идентифицируя темные на то личности?

***

Как же много еще придется сделать, чтобы очистить человеческий мир от грязи ... хоть сейчас закатывай рукава и приступай к делу ...


Рецензии