На тросе надо тянуть человека в новую жизнь

3. На тросе надо тянуть человека в новую жизнь.

Видение: Приняли меня на работу на один станок с полковником (1-й вариант), 2-й – ремонтником. А он, узнаю, трос сам заменил на приводе.
Установил он трос диаметром 30. Не его работа, но он её сделал. Трос действительно требовал замены. Но он не того диаметра установил. Нормальный трос для замены – 26. 30 – перебор, 22 – недобор. Хочу во второй смене привести в соответствие: поставить 22, потому что 30 нужен на другом станке.
Работа у меня здесь эпизодическая. 
Полковник, по моей градации, это перебор в званиях. Капитан – граница достижений, которых человек может достигнуть в жизни, без ущерба для Души. Выше капитана это как больше 6,7, после чего начинается необратимость. Мечтает в этой жизни человек стать президентом или еще кем-то, кто может быть известен всему миру, не зная, по молодости своей, что для Души это равносильно гибели. В качестве мечты это работает безопасно, а вот если получается реализация, то  в Душе своей человек меняется так, что не в состоянии вернуться назад, хотя бы ему такая возможность и представилась. Выше мы разбирали подобные случаи, когда шанс неисправимым дается, а они его не замечают.


Рецензии