ПФР-деньги мафии

Сенатор Кеннеди уподобил работу с Москвой «контактам с мафией»
Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Доходы Пенсионного фонда РФ (ПФР) в 2019 году вырастут на 352 млрд рублей к уроню 2018 года - до 8 трлн 588 млрд рублей. Таковы прогнозы в проекте "Основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019-2021 годы", опубликованном на сайте бюджетного комитета Госдумы в преддверии запланированных на понедельник парламентских слушаний по этой теме.
Сенатор сказал правду.  Доходы ПФР РФ, это не деньги пенсионеров ЭТО ДЕНЬГИ МАФИИ. Еще совсем недавно на деньги пенсионеров были построены дворцы ПФР, об этом похоже все забыли, как ПФР тратил деньги на право и на лево. Как господин Воробьев наполнял ПФР деньгами через налоговые изъятия.
 В России, страной правит мафия. Правительство объявило пенсионную реформу и сразу же мин труда Тапилин /фамилия соответствует субъекту/ и 61 региональные законодательные собрания поддержали эту реформу автоматом. Их философия деньги, власть. В стране отсутствует само понятие о политической философии, потому, что философия развития есть учение. Мафия живет не по учению, а по рефлексу потребленца, ей не нужны дискуссии. Диктатура правительства и мафиозных зак собраний. Вся верхушка криминализирована и связана цепью стяжательства.


Рецензии