Общественная палата просила высказаться о пенсиях

Слышал, что общественная палата собирает мнения о пенсионной реформе и скажу всё грубо и как вижу. Это оккупационное правительство, которое не соблюдает даже свою собственную Конституцию, которая была принята простым голосованием, а должна была... большинством списочного состава. Это Конституция оккупационного правительства Ельцина, который совершил гос. переворот и незаконно назначил Путина в обход отстранения Конституционного Суда. Нет постановления Верховного Совета о переименовании в РФ — это всё незаконно. А для чего всё это? В конце СССР осталась большая денежная масса рублей СССР, было падение цен и всё обесценилось, начался хаос. Депутат двух созывов Думы Шашурин С. П. предложил разместить всё имущество СССР на частных счетах под будущую прибыль на эти счета ушло всё: золото, рублёвая масса СССР, активы СЭВ. Обманули все республики бывшего СССР, объявили им какой-то взаимозачёт, а деньги оставили себе. Эти деньги пытались поделить среди своих, надеялись, что Шашурин умрёт в тюрьме и под это дело поделили деньги по подложным документам среди своих олигархов, семьи Ельцина. У власти только те, кто дербанил активы СССР. Рублёвые вклады граждан СССР лежат в Сбербанке и Центробанке по кону 810 SUR, советского рубля. Деньги СССР или уже России, тут не точно при деноминации в карманах граждан превратились из 1000 в 1 рубль, а на счетах остались нули. Шашурин в тюрьме не умер, восстановил паспорт и потребовал свои деньги, которые только за его подписью и у нас, и в более чем ста странах мира в активах, золоте и драгоценностях. Эти деньги были арестованы, как активы без происхождения и наши олигархи стали нищими, а власть преступниками, но они не унывают, они решили ликвидировать убытки через население: не выдать пенсию нескольким поколениям, увеличить НДС и ещё что-то придумают. Из-за акций Мегофона убили двух человек и отдали акции жене Путина, реконструкция Питера шла через жену Медведева, Крымский мост отмывал активы СССР, Единую Россию создали для отмывания денег. Это не мой вымысел, а из разных интервью Шашурина. В Кремле незаконная банда, которая не может оставить власть, которая там незаконно. Говорят, что вся эта кантора коммерческая и зарегистрирована на Медведева, вот почему его нельзя менять. Если они уйдут, то их ждёт высшая мера. Никакого отношения повышение пенсионного возраста не имеет к экономике, они спасают капиталы олигархов. Вы тоже из их банды? Сын Матвиенко тоже крутил деньги СССР через банк, как говорит Шашурин. Была встреча Шашурина с Советом Федерации о возврате денег и тишина... Банда, незаконно оккупировавшая СССР, обманула другие незаконные банды из преступного СНГ и обобрала даже их, присвоила их часть активов. РФ — это самая крупная незаконная ОПГ, которая на правах оферты с гражданами держит территорию за счёт людей из их кармана. Все органы власти РФ фальшивые, людей заставили добровольно перейти в юрисдикцию РФ через приватизацию, потому, что никто из гражданства СССР не выходил и актов передачи территории нет. Они сделали приватизацию бессрочной, чтобы все сдали своё жильё им в аренду, подменили паспорта СССР. РФ — это самый крупный чёрный риелтор, который обманом заставил нас платить за свою же собственность под видом коммерческого договора и мы стали товаром на рынке. Теперь нас хотят заставить платить ещё и за наши же арестованные деньги которые они крутили. Конституция РФ — это простой коллективный договор по которому мы, как бы добровольно, отказываемся выбирать органы власти СССР и передаём всё в управление коммерческим судам, МВД, ФСБ, армии — всё это частные фирмы, которые сажают нас по договору. Мы оккупированы и ограблены. Не знаю, стоит ли упомянуть, что Конституция запрещает ухудшать жизнь людей, узурпировать власть и что у нас социальное государство? Все они по закону о гос. службе замещающие государственную должность и президент тоже. Они же распустили органы власти СССР и стали незаконной структурой, и чтобы выкрутится, наверно, стали просто бизнесом по обслуживанию граждан.


Рецензии