Из интэрнета-3

ОСТОРОЖНО, ИЗРАИЛЬ!!! Мировой центр по торговле органами находится в Израиле.
Оригинал взят у  alex_alisauskas в Мировой центр по торговле органами находится в Израиле.

В прошлом году количество операций по пересадке органов увеличилось почти на 30%. Причем значительно выросло число доноров-альтруистов, готовых отдать, например, почку ради спасения жизни совершенно незнакомого человека.

Глядя на активного рыжеволосого мальчишку, трудно поверить, что еще несколько месяцев назад его жизнь висела на волоске. Из-за врожденной патологии легкие мальчика не росли, а наоборот - сжимались. Рома сильно ослаб и последний год дышал с помощью специального аппарата. Выход у детей с таким заболеванием один - пересадка органов. Рому - как говорит его мама - спас Леша. Совершенно незнакомый 7-летний мальчик из другого города, который умер от рака. Родители решили отдать его органы больным детям.
"Иногда очень трудно объяснить, что мотивирует людей отдать свой орган. Но они считают, что делают полезное, хорошее дело, которое им засчитывается в будущем", - говорит врач-трансплантолог Михаил Гуревич.

Источник Трансплантология в Израиле бьет рекорды

Так расказывают на еврейских российских каналах.

А вот, что происходит на самом деле. Вот они доноры-альтруисты.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, видео впечетлительным не смотреть, тяжелое и ужастное!!!


В Турции происходят поистине шокирующее события, турки нелюди изымают органы у детей сирийских иммигрантов, пока они еще живы.

В следующем видео, которое ранее было удалено с YouTube, показана девочка в возрасте около трех лет. Девочка кричит, как-будто знает, что произойдет, когда её на руках несут два человека демона, по-видимому, другие турки демоны в комнате, чтобы удалить органы. В этом зале лежат многочисленные мусорные мешки с частями тел из трупов других детей, убитых таким же образом.
Ливанская газета ad-Diyar сообщила, что турецкие власти перевозили маленьких детей и раненых сирийцев, въезжающих в Турцию в больницы в Анталье и Искендеруне на автомобилях, которые контролируются турецкой полицией и спецслужбами.


У раненых сирийцев, после обезболивания, органы тела удаляются, а затем их убивают и оставляют, чтобы их похоронили на границе Турции или где-либо еще.

Как свидетельствует газета, в европейских странах эта торговля давно известна. Действительно, сирийские врачи, которые приехали из Германии, Франции и Бельгии, чтобы позаботиться о раненых, обнаружили, что проиходит в турецких больницах, но столкнулись с препятствиями для сбора дополнительной информации.

В газете ad-Diyar подчеркивается, что Федеральная служба безопасности FSA, Ext причиняет большие разрушения бомбами в сирийских больницах, уничтожая медицинское оборудование и медицинские принадлежности. Поэтому сирийцы из региона Алеппо оказываются в турецких больницах, игнорируя опасность.

Что мы не знаем, так это то, как FSA в партнерстве с некоторыми машинами скорой помощи Сирии перевозит раненых в больницы Турции, где происходит удаление и торговля органами. Во многих найденных трупах отсутствуют органы, такие как глаза, почки и т. Д.



H ad-Diyar, показывает, что некоторые турецкие врачи подтвердили, что из 60 000 раненых мирных жителей и солдат привезёных в Турцию, органы были удалены из 15 622, чьи тела были отправлены обратно в Сирию, чтобы их похоронили.


Рецензии