Афоризмы и размышления в шутках - 179

Женщина клоунесса?  -  Это так противоестественно, смеяться над женщиной, даже в таком амплуа.

Хочешь проверить настроение человека?  -  Улыбнись ему!

Я не доверяю фотографиям, мне кажется, что они уродуют моё лицо, а вот зеркало, совершенно другое дело!

Как ты её можешь охарактеризовать?  -  Даже раздетая не возбуждает!

Следи, не следи за своим здоровьем, а в твоей генной цепочке обязательно найдется слабое звено. И ты обязательно  окажешься  в больнице, или сразу же на Небесах!

Не знаешь, чего ты хочешь?  -  Тогда для начала определись, чего ты не хочешь!

Жена ещё та стерва!  -  Идешь домой счастливый, от тебя пахнет любимой женщиной. А здесь она со своими дурацкими вопросами: « Где был? Где был?..»

Он тебя сильно любит!  -  Я ему не верю! У него постоянный «стояк», а это уже не любовь, а похоть!

«А, я думала» - с горечью сказала жена, «снимая» мужа с соседки»,- « Он импотент! А оказывается, просто сволочь!»

Можно ли испортить сказку?  -  Да, сделав её былью!

У него такой чудный ребёнок!  -  Наверное, только я не пойму, это симпатичный мальчик, или страшненькая девочка?

Не так страшен чёрт, как красивая «чертовка»!

Эгоист, в постоянном поиске того, кто разделит его любовь в себе.

Не обольщайтесь!  -  Не мы соблазняем женщин, а они нас!

В цирке клоуны, какие-то скучные, или это возраст?  -  А вот в жизни клоуны, так клоуны, не подвластны  возрасту!

На то и руки, чтобы иногда и доползать помогали.

Раскрепощённая женщина  - «хоть куда», мужчина -  «хоть кому»!

Смерть приходит в рассрочку, через болезни.

Она так хотела замуж, что при подаче заявления в ЗАГС, приложила к животу подушку, чтобы там ускорили время регистрации.

Имея своё мнение, всяк педагог!

Ты определись, или глотай обиду, или съедай обидчика!

Правда в отличии от лжи, не похожа на сказку.

Лучше вовремя постучать кулаком по столу, чем потом  биться головой об стенку!

Не было бы с тобой рядом мужа, тебя бы и не замечал

Ты по женщинам специалист?  -  Нет, обычный пользователь!

Я понимаю, что он тебе не симпатичен, зачем же ты ему вредишь?  -  Не хочу, а всё равно получается!

Кто придумал, эти чертовы мини юбки?  -  Женщины с красивыми ногами.

Красивые ноги могут конкурировать с высшим образованием, но с возрастом они ему не соперницы.

Он не нахальный!  -  Он уверенный!

На нем природа отдохнула!  -  Тем самым нанеся себе ущерб.

Талант «закопать» можно, а вот пропить?  -  Вряд ли!

А теперь о плохих новостях:  -  Ни одной аварии, ни убийства, скучно живём!

За такие деньги, спрашивай с меня не как с умного, а как с дурака!

Грабитель, ограбив банк, в гарантию своей безопасности, похитил  старую жену директора банка.

Вы любите меня? И давно?  -  С тех пор как узнала количество денег на вашем банковском счете.

С возрастом замечаешь, как изменяется понятие «лучший друг», в понимание «настоящий друг»!

Не жизнь бы, а сплошной праздник!  -  Умирали бы  от алкоголизма и рук пьяных врачей!

Чемпионаты мира не только соревнование спортсменов, но и соревнование оккультных сил.  Да сенсы ФСБ не плохо поработали, такую слабую сборную как России, по футболу, подняли на не досягаемую её высоту. Да, здравствуют окультисты и шаманы России!

Интересно, а усатые женщины тоже плачут?

Секс без презерватива, это уже более высокие интимные отношения.

Вы с ним больше не друзья?  -  Ему врачи пить запретили.

Семейный секс?  -  Секс, по звонку будильника, чтобы успеть и не опоздать на работу.

Почему она отказывает всем?  -  Никого не хочет разочаровывать.

Заметил в женщине ум?  -  Печально, что кроме этого ничего заметного в ней нет.

Уважаешь женщину? Докажи!  -  Женись на ней!

Комедия, это череда нелепейших жизненных ошибок, зрителю весело, что не скажешь об «актерах»!

У болтунов  -  болит язык, у болтливых немых - руки.

В Казахстане призыв: «На веки с Россией, навеки с русским народом», подпадает под статью, разжигание межнациональной розни, а «Вор должен сидеть в тюрьме», как призыв к свержению действующей власти.

Мне твои советы ни к чему, мне нужны твои поддакивания!

Нет своего мнения?  -  Тебя имеет чужое!

Мода живет для тех, кто не имеет не своего вкуса, не мнения.

В армии просто!  -  Назвал командира «свиньёй», будешь за ним навоз выносить.

Атеисты, вечные пессимисты, у них всё время не, Слава Богу!

В чём отличие дурдома от армии?  -  В нём командиры адекватные.


Рецензии