Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 39

Кто лучше знает, как вам жить?  -  Посторонние!

Сколько нужно для Счастья?  -  Немножко больше чем есть!

Есть ли разница между правдой и ложью?  -  А есть ли разница между сторонами одной монеты? Номинал один!

Не подрался, а оборонялся!  -  Лучшая оборона, это нападение!

На ней обувь «горит»!  -  Тогда курсы дефиле, исправлять «развал-схождение»!

Он хороший охотник?  -  Ему нету равных, в «убийстве» времени!

Ты любишь комплименты?  -  Да! Они дают возможность оценить ум  их исполнителя.

У него инфаркт?  -  Да, не смешите меня, у него и сердца то отродясь не было!

У тебя какие-то любовники мелковатые, все помещаются в шкафу!  - А, мой как шкаф, его даже муж боится!

Ум женщине нужен?  -  А, как же? Чтобы притворится дурой!

Все ли русские любят быструю езду?  -  Только те, кто на шее, они ещё и погоняют.

И у одиночества есть хороший друг!  -  Алкоголь!

Забыл о своих «косяках»?  -  Тогда ни кого не зли, чтобы о них не напоминали!

Самые неточные науки?  -  История и статистика.

И в интернете бывают предупреждения!  -  Психолечебница предлагает дружбу!

Что жизненно?  -  Только опрос молодежи даст правильный ответ.

Чего не хватает мужчинам для полноты жизни?  -  Интриги! Женщин «зажигалочек»!

Правда, чем плоха?  -  Она обрывает «сказку», губит интригу!

Где не ставят мышеловок?  - Там где нет мышей, или сыр дорогой!

Не хочешь краснеть от стыда?  -  Оглянись, во гневе!

В чем разница между эротикой и порнографией?  -  Первое, это искусство, второе – жизнь!

У кого самый длинный конец?  -  У рабочего дня!

Давай на природе!?  -  Я не уличная, пошли в подъезд!

Почему  вы шило на мыло меняете? Та фирма не хуже нашей!  -  Не скажите! У вас бабы моложе и посвежее!

Когда рождаются родители?  -  С рождением ребёнка!

Я, Человек завтрашнего дня!  -  Это мы с тобой обсудим послезавтра!

Мечта раба?  - Самому себе выбирать хозяина!

Вопрос конечно интересный!  -  Авиаторами себя считают даже те, кто моет туалеты в аэропорту!

Почему он говорит за других?  -  Он говорит от лица им «съеденных»!

Что такое Разумная Жизнь?  - По-простому, это триада, пользуясь религиозной терминологией: Бог – Человек – Сатана. Убери хоть один элемент из этой формулы, и Жизнь теряет Смысл.

Хочешь проверить настроение человека?  -  Улыбнись ему!

Что такое Ад?  -  Это реинкарнация Души, в Тело морального или физического инвалида, и на протяжении всего существования его она испытывает все муки и лишения вместе с ним.

Как ты её можешь охарактеризовать?  -  Даже раздетая не возбуждает!

Он тебя сильно любит!  -  Я ему не верю! У него постоянный «стояк», а это уже не любовь, а похоть!

Не знаешь, чего ты хочешь?  -  Тогда для начала определись, чего ты не хочешь!

Жена ещё та стерва!  -  Идешь домой счастливый, от тебя пахнет любимой женщиной. А здесь она со своими дурацкими вопросами: « Где был? Где был?..»

Можно ли испортить сказку?  -  Да, сделав её былью!

У него такой чудный ребёнок!  -  Наверное, только я не пойму, это симпатичный мальчик, или страшненькая девочка?

Не обольщайтесь!  -  Не мы соблазняем женщин, а они нас!

В цирке клоуны, какие-то скучные, или это возраст?  -  А вот в жизни клоуны, так клоуны, не подвластны  возрасту!

Раскрепощённая женщина  - «хоть куда», мужчина -  «хоть кому»!

Я понимаю, что он тебе не симпатичен, зачем же ты ему вредишь?  -  Не хочу, а всё равно получается!

Он не нахальный!  -  Он уверенный!

Кто придумал, эти чертовы мини юбки?  -  Женщины с красивыми ногами.

Талант «закопать» можно, а вот пропить?  -  Вряд ли!

А теперь о плохих новостях:  -  Ни одной аварии, ни убийства, скучно живём!

На нем природа отдохнула!  -  Тем самым нанеся себе ущерб.

Вы любите меня? И давно?  -  С тех пор как узнала количество денег на вашем банковском счете.

Ты по женщинам специалист?  -  Нет, обычный пользователь!

Не жизнь бы, а сплошной праздник!  -  Умирали бы  от алкоголизма и рук пьяных врачей!

Вы с ним больше не друзья?  -  Ему врачи пить запретили.

Семейный секс?  -  Секс, по звонку будильника, чтобы успеть и не опоздать на работу.

Почему она отказывает всем?  -  Никого не хочет разочаровывать.

Заметил в женщине ум?  -  Печально, что кроме этого ничего заметного в ней нет.

Уважаешь женщину? Докажи!  -  Женись на ней!


Рецензии