Славяне и арабы в чем преимущества и недостатки

Преимущества арабов  которые усилились в современное   время преследовали их все века истории. Их земля это пустыня и полу пустыня. Это очень суровый край бедный на природные ресурсы вся жизнь которого зависит от тяжелой работы и успеха. Как бы там не говорили о Месопотамии и даре Нила но основные поселения  арабов находились на земле которою без тяжелого труда невозможно было разрабатывать.
По общепризнанной формуле успех народа не зависит  от территорий, от ресурсов и положения и от других факторов а зависит только от желания власти и народа работать на благо страны и общества. Страны в пустыне это государства которым жизненно необходим этот успех как категория. Чаще всего эти земли были склонны к вере в единобожия как мусульманство в наше время и Зороастризм в эпоху мирового политеизма.
Также с высокими современными технологиями желания арабов управлять природой и обустраивать свои пустынные земли становиться более эффективными.
Славяне это другая цивилизация которая известна своими неудачами  в плане управления и построениям неуспешных и коррумпированных стран. Эта цивилизация часто совершат ошибки в управлении и просчеты. Но все же в современном мире где рынок налепленный дешевыми  товарами а эти страны имеют  в распоряжении много природных ресурсов их недостатки играют меньшою роль. Также в мире теперь больше цениться информационная мощь славян и их сбалансированные пропагандистские кампании. Успеха в мире много  сейчас каждая страна стала или хочет стать успешной, но таких категорий которые есть у славян особенно в Русских и Украинцев сейчас в  мире распространено очень мало.   


Рецензии