Божественный потенциал Детям Земли от 11. 07. 18г

Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана»

Цикл 2 — 6 сеанс

Все Кураторы Тонкого плана сегодня вели нас через весь рабочий процесс. Они все присутствовали и направляли нас каждый в своем Энергетическом поле. Образы Архангелов сменялись один за другим, по мере нашего пребывания в их поле. Нам одевали накидки разного цвета — рубиновые, изумрудные, цвета солнца, голубые, темно синие с вплетенными свечениями. Все образы Архангелов стояли у нас за спинами, положив руки нам на плечи, их теплые Энергии через руки проходили через каждую клеточку наших тел, они направляли нас и наблюдали за работой. Божественные потоки Безусловной Любви и Энергии мы посылали на Землю, они по нарастающей, как надвигающаяся метель, выплескивались из наших сердец и, только лишь достигая момента кульминации, плавно и осторожно затихали.

Рабочая комната Архангела Уриила была с огромным окном, мы сидели около окна и ткали ткань гранатово изумрудного цвета. Энергия была в виде невероятно тонкой изысканной ткани, очень прозрачная и невесомая, как облачко или пушинка, которая плавно опускалась и окутывала Земное пространство, словно лелеяла своими объятиями Энерго-потенциал.

Образы Деток не всегда присутствуют в рабочем процессе, так было и сегодня. Мы видели только нескольких Детишек одетых в белое, они резвились на поле с желтыми одуванчиками. Было видно, что они наслаждаются.

Когда мы зашли в поле Архангела Гавриила, наши образы стали невероятно огромными, сам Архангел тоже предстал перед нами очень большим и могучим, ведь это так и есть! Мы соединились нашими ладошками, охватили Землю-Гайю. Мы держали ее как маленький светящийся шарик, прозрачный и мерцающий. Затем вдували ослепительно белые Энергии в шарик, чтобы его мерцание не поблекло. Завораживала Энергетика, таинство происходящего — шарик крутящийся в наших ладошках, купающийся в Ослепительно белых Энергиях. Свет был настолько ярким и ослепительным, что становилось больно глазам и, если даже зажмурить сильно глаза, белое свечение не пропадало. Мы вдували Энергии через наши сердца, Архангел Гавриил попросил вдыхать через нос и выдыхать через Сердце. Следуя его напутствиям, мы были погружены в рабочий процесс.

Энергетическое поле Разума Кениона представилось в виде Энергетической Лаборатории, это потрясающее место-пространство, кристально чистое, можно даже сказать стерильное. Внутри происходила серьезная работа, четкий сконцентрированный процесс ощущался каждой клеточкой. Огромная Ванна овальной формы стояла посередине, около которой Разум Кенион в образе Главного научного руководителя, наставника, тщательно очищал энергоимпульсы,  Разумы, Cознания и мысли детских аппаратов. И уже в очищенном прозрачном виде мы посылали эти Наитончайшие Энергии деткам на Землю, как будто Голубые облака испарения обволакивали Землю, всю глубже и настойчивее проникая в Деток, удаляя все неблагоприятные рефлексы, и ненужный Энергетический багаж, пустоту заполняя Светом и Любовью. Работа проходила на Глубоких ощущениях, присутствие Образов не просматривалось, только сильные, очень сильные Энергии. Ощущения свободы полета, как Жар-Птица, парящая высоко высоко в небе над облаками, как будто выпущенная из “Золотой клетки”, в которой она долго томилась и наконец-то выпорхнула из нее, грациозно расправив перышки, навстречу свободе, легкости, вперед в зовущие красоты Беспечного Мира. Это Мир, в котором нет грусти и печали, Мир в котором присутствует только лишь Безусловная Божественная Любовь и много Света. Ведь это тот Мир, в котором должны жить наши Детки!

В завершении – сакральный танец, это Божественный ритуал, танец Любви, Гармонии и Процветания. Мы все вместе, окруженные нашими Кураторами, гармонично в одном едином Потоке празднуем хороводом, мы парим над Землей, покачиваясь в такт чудесной музыки, звучащей повсюду. Музыка сначала едва слышна, но ее звучание становится все громче и громче,  достигает самого пика. Эмоции радости, счастья переполняют нас, каждая клеточка внутри трепетно содрагается, мы сплотились в Одно Единое Целое, все мы вместе – Огромная Сила, Потенциал, И все это во благо наших Единых Детишек!

С Любовью!

------------------

 Адония-Невея:

Божественные энергии лились через наш сердечный центр, как из широко распахнутого окна и покрывали Землю полотном, сотканного из Любви, Нежности, Радости и Мудрости. И дети впитывали эти энергии как губки, наполняясь потенциалом для счастливой жизни на нашей прекрасной Планете Земля.

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея

------------------

Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, славные материнские сердца, уважаемые отцы Земли-планеты Гайи, от Вашего внимания, отношения, от Вашей сердечной Любви должным образом зависит развитие детских организмов. Дети — есть многозначимое, отвечающее, по отношению к будущей жизни, зерно. Взрастите это зерно в лучах Светового потока энергий.

Позвольте Вашим детям раскрыть свои сердца, оградите их от вмешательства зла, просто не подпускайте близко к их восприятию ситуации, где бушует недовольство жизнью, где слышны различные осуждения и обвинения, не допускайте приближения и контактов с нелюдьми, не допускайте, чтобы были поранены их детские сердца. При определённых обстоятельствах, если Ваш ребёнок окунулся в поле раздора, соберитесь с мыслями и сумейте им пояснить, что такое в жизни встречается и не следует осуждать или обвинять кого-либо. Научите ребёнка выражать энергию сострадания.

Да, земная жизнь — есть прохождение определённого опыта через трудности, страдания, боль, отчаяние. Но Гайя перестраивает свой потенциал и переход на её новый уровень изменит земную жизнь в новое русло. Вы, прошедшие свой путь, получившие свой колоссальный опыт, навеянные мудростью веков и имеющие мощный потенциал своего внутреннего стержня, в энергиях Любви, той Любви, что Вы изливаете, можете с лёгкостью и воодушевлением своих Душ вывести Ваших детей к новым горизонтам, к новому течению жизни, которая будет для Вас праздником Души. Отдавая лучшее своим детям, Вы получите в этом воплощении своеобразный аванс, где радость бытия позволит продлить Вашу жизнь во множественном отрезке временного потока. И кто-то из Вас достигнет уровня, что ощущение жизни будет совершенно в новом восприятии. Это в общих чертах. У каждого из Вас своя линия жизни.

И моё слово сегодня направлено о Любви к детям. Любите, благословляйте их. Берегите себя и своих детей. Будьте благословенны в своих деяниях. Верьте в свои прекрасные мотивы. Бог, Любовь, Дети, все Вы — в едином стержне и этот стержень называется ЖИЗНЬ. За прекрасную Жизнь воспевайте Гимн Любви. Ваша вера выведет к этой жизни, ибо устроено так  «По вере Вашей будет дано Вам».

Всегда с Вами Архангел Гавриил, Благовестник Божий. До новой встречи.

Приняла Амадея

------------------

Мать Мира:

Сеанс волшебный и величественный, так назову его и рада повторить своим возлюбленным созданиям: Там где Любовь и в сердце и в Душе — там льётся всё потоком исцеления. Всё и все, кто получает часть энергии Любви, в себе потоки закрепляет и начинает постепенно и сознание своё менять и действия становятся немного разными, другими, направленными на Источник вдохновения, Любви.

Примите же мои потоки, дети, я Вас своей Любовью омываю, сердечки Ваши Светом наполняю. Где сила и Любовь — там счастье, так давайте все стремиться в этом направлении. Конечно, в мире всё не просто…  так много горечи и страхов, разочарований… но этот путь, который Вы должны пройти и не сломаться. Поймите, драгоценные мои, ведь счастье многих — в преодолении всех трудностей. Не может путь усеян быть лишь радостью, тогда слабеет воля. На Землю Вы пришли бороться и идти вперёд, так думайте же позитивно, не останавливайтесь, идите смело дальше, тогда наградой будет счастье от раскрытия Вселенной в сердце у себя.

Я, Матерь Мира, хочу сегодня слово передать о своих детях, которые страдают от смятения в Душе. Они не знают многие, не понимают куда идти, где выход.. Послушайте меня, Вам необходимо Свет доверия впустить в сердца. Да-да, доверия к себе, к потоку положительных эмоций, к земному миру, ко всему живому. Так шаг за шагом помощь в поле человека и войдёт.

Распространяйте Свет любимые мои. Мы направляем Вам его всегда, особенно сейчас поток усилен, принимайте.

С Любовью в сердце к Вам ко всем, Мать Мира к Вам пришла, наполнить Души и сердца Любовью Матери и Света.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии