09. 07. 18. Сеанс 3. Энергии Гипербореи в нашу жиз

Малая часть ВЕЛИКОГО.

«Мой дух летает над планетой, неся энергии любви, для сотворения гармоний
во множестве миров Земли. Нам всем необходимы изменения, когда в едином ритме стука сердца, усилия свои объединив, мы новый мир построим, для блага всех людей Земли.
Мать Земля в сотворчестве с народом, откроет всем богатства внутренней Земли.
Какой прекрасный мир будет построен, уйдет в былое гнев, давление и страх........
Сотрётся в памяти людской потеря близких, боль утраты, стенания и муки плена….
Творчество душа откроет в каждом человеке и будет жить он этим до скончания веков.
Полет для творчества открыт, полеты наяву вИдимы уже, вам стоит только мыслью проявить
То, что сотворили, проникая в глубины многомерностей своих, миг и вы уж там, казалось бы фантастика сейчас, в быль скоро превратится.»

Единым потоком энергии Матери Мира, Духа Земли, Женской ипостаси Духа Гипербореи Итрины окутали Землю, куполом опустились на северный полюс, затем в энергиях проявился образ огромного витязя в кольчуге и голубовато-дымчатом плаще, который опускаясь с плеч закрывает всю Землю. От витязя исходит бело-голубое свечение, оно импульсами входит в Землю, в Природный комплекс для построения новой жизни, на основе Добра и Высшей Справедливости.

Все устремления и намерения в проекте сейчас направлены на ЕДИНЕНИЕ всего и всех, это необходимо в первую очередь. Земля с радостью принимала приходящие энергии, которые растворяли перекосы во взаимоотношениях человека и Природы, создавали новые взаимоотношения на новой основе взаимопонимания.

Обратились с вопросом к витязю, кто ты, ответ пришел:

- «Я есть одно, всё есть во мне. Что я могу, то каждый может, нужно только память освежить и каждый сам поймет, кто он есть на самом деле. Объединение сил в одно начало - то есть Творение Творца.»

Энергии Мелхиседека помогают понять необходимость служения Земле и познанию себя, развитию своей личности, духовному осознанию происходящих процессов, чтобы не было страха от грядущих глобальных перемен, чтобы космические процессы не вселяли ужас в души людей, всё пояснимо истинной наукой, информация должна быть открыта, все процессы закономерны и происходят в определённые космические циклы смены положения солнечной системы и галактики.

Каждый человек, пришедший на Землю, привносит в это воплощение опыт предыдущих, создаёт новый мир, выстраивает свою сферическую вселенную со своими внутренними законами, накопленным опытом, общаясь с другими людьми- человек делится своим композитом, входя собственной многомерностью в поля многомерностей других людей и всего живого. Есть творцы галактик, творцы вселенных, творцы Природные духи, а люди творцы своих миров, творцы того, до чего развилось их собственное сознание.

Тонкие миры между собой энергетически проникаемы, таким образом познание энергий другого человека передаётся уже своему кругу общения, а у каждого человека есть свой круг общения, далее композит передаётся по цепочке, раздавая крупицы знаний несметному количеству человек. Но человек сейчас закрыт, не хочет принять и познать себя многомерного, и держит круговую оборону для всего нового, боясь впустить в свою жизнь то, что нарушит его уклад жизни. Земля меняется быстро, а человечество заколодило себя в собственных понятиях о пользе и вреде, о добре и зле. Не желает человек открываться и хотя бы поговорить с другим человеком о своих внутренних переживаниях, он не понимает важности значения процесса единения.

Энергии Владыки Мельхиседека подталкивают человека к духовному познанию своего собственного мира, давая возможность самому себе выйти на новый уровень познания других миров и многих воплощений, собирая опыт всех систем и ощущений. Но не дано земному человеку почувствовать, принять события, которые происходят в других галактиках, так устроен наш аппарат восприятия того мира, в котором мы живём. Видим только то, что видим, но есть чувствование, ощущение, есть мысль, которой мы создаём образы, а это уже тонкий план и нужно иметь желание его почувствовать и понять. Дух человека устремлён в познании всего, но личность направляет познание на себя (образ одеяла.

На образе показано рождение ребенка, находясь в утробе матери, у него уже есть знания о Вселенной, он знает задачи своей души. Общение с подобными малышами идёт по связям кристаллической решётки, выйдя в этот мир из лона матери, он изучает новый незнакомый мир. Как важно родителям не дать ребёнку забыть себя, применяя социальное воспитание. Необходимо бережно сохранить ему память о тех знаниях и задачах с которыми он пришёл в это воплощение. Не нужно родителям границы создавать, детские знания настолько велики, что в содружестве с такими же детьми, они откроют новые миры, это всё со временем обыденностью станет.

Энергии Серапис Бея работают с очищением сознания людей, духовно исцеляя человека. Показан образ женщины, строит она свои взаимоотношения с мужчиной на хитрости, корысти и обмане. В реальной жизни это считается нормой. Много рычагов использует женщина для манипуляции мужчиной, нет правды в ее словах, и чувств нет. У мужчины свои манипуляции женщиной, вот так и живём, не ведая истины, попирая моральные и духовные принципы, всё бросая на алтарь золотого тельца ........
Энергии Владыки Серапис Бея работают на гармонизацию взаимоотношений, на балансировку внутренних состояний людей, на выстраивание добрых отношений на основе искренности и честности.

Вторая картинка проявилась, как истина любви двоих. Два лебедя на глади пруда сплелись шеями, как руками, а головы в перышках под крылом друга у друга утопают. Не зря в народе говорят: любить, как дышать друг другом. На берегу влюбленные парень и девушка сидят, руками друг друга обнимают, тут все едино, нет больше разделения, слились два сердца в одно, наполненное чувствами любви.

Энергии Иисуса Христа и Матушки Марии сотканы из любви разных качеств, в разных ее проявлениях, будь то любовь между мужчиной и женщиной, любовь к ребёнку, родителям, любовь к Земле, животным, растениям и т.д. Духовное общение выстраивается на основе энергии любви через открытое сердце.

В процессе сеанса наблюдаем, как на тонком плане раскрывается бутон тюльпана, из него разливалась по всему земному шару энергия любви. Тюльпан стоит на резном золотом подсвечнике, из его центра брызжут фонтаном золотые искры энергий.

«Все верно говорите вы, родные, все будет так, но к этому ещё так долог путь и строгость здесь нужна, пока сознание человека не будет повёрнуто к осознанию себя, своих поступков. Мы всё преодолеем вместе, для этого мы здесь, чтобы помочь вам в энергиях любви взлететь на душевных своих порывах, соединяясь в едином дыхании с Землёй. Нам много предстоит исправить, армия проснувшихся людей растёт и есть уже оплот Сил Света на Земле. Мы рады вам, что вы сердцами принимаете энергии Земли, в содружестве решая глобальные задачи. Мы с вами каждый миг жизни вашей, стоим на страже и охраняем этот зыбкий мир.

Множественность процессов наблюдаем мы, все меняется в пространстве, изменения касаются всего и всех, и каждый может изменить в мгновенье ока то, что вчера казалось бы незыблемым для всех. Пробуждается в вас сила, накопленная многими веками, но вы, как малое дитя, не знаете, что с нею делать, как ею управлять? Для этого вам нужно время, чтобы познать себя и твердым быть в решении своём. Не учим вас мы к побуждению, но просим поразмыслить вас о том, что есть для вас сейчас, а что потом? Как видите себя в глобальных переменах, комфортно ль вам, или желаете вы что-то изменить? Все есть для вас и в вашей воле, открыть дорогу к славе. Творец благословил лишь тех, кто смел, идёт с упорством, не боясь преграды на пути и многих за собой ведёт.»

Говорила Мать Мария.

Пояснения с тонкого плана:

«По вашему сеансу могу сказать совсем немного, так как запущенные промежуточные переломные составляющие ещё не достигли своего завершения. Сеанс проведён отлично. Замечаний и рекомендаций пока дать не могу.
 
Надвигаются некоторые сдерживания орбитального земного происхождения, так как сейчас на Земле происходят перестроечные механизмы совершенно иного уровня, идут энергетические составляющие. Я намерен продолжать работу в текущем моменте, это должно происходить более значимым направлением.

Составляющие ваших энергетических тел несколько изменены, поскольку вы получаете некоторые коррекции с нашей стороны, несколько поспешны будут наши рекомендации. Участие ваше необходимо для становления более крепкой связи с нашими структурами.»

Связь шла пунктиром, несколько раз прерывалась. Дух посоветовал перенести сеанс.
«Попробуйте завтра, необходимо перепрошить программу. Оставьте всё, как есть, мы сами разберёмся, сейчас недопустимо ваше присутствие.»

На следующий день.

Д. Образуйте сферу света вокруг своего центра. Сейчас будет ваша со-настройка с нашими полями, взаимные волны энергий наполняются энергоресурсодержанием. Отмечаются колебания энергий, настройка происходит медленно, благодаря этому вы можете ощутить прилив совершенно нового качества энергий. Все ограничения сняты для того, чтобы вы могли отчётливо понять разницу энергетического вмешательства извне, оно существует в некотором виде. Вмешательства имеют место быть для вашего роста и развития, соответственно фазам.

Присутствуют различные грани взаимного общения цивилизаций, ресурсы вашей планеты уничтожаются, примите это к сведению.

Р. Что можно сделать и как это прекратить?

Д. Воспринимай всё, как есть. Планета страдает и люди несут бремя. Это происходит из века в век, всё повторяется.

Р. Для чего пришёл человек на Землю, видишь безобразие вокруг, хочешь и не можешь изменить, внутри всё болит от бессилия и безысходности, от попрания прав человека до его физического уничтожения. Какой опыт получает душа, опыт боли и страдания?

Д.Сейчас происходит процесс обратной связи: то, что когда-то было заложено неземным правительством, ожидаемо такое поведение структур в центре планеты. Происходят различные негармоничные состояния людей, это волнует ваше чувствование.

Р. Становится жить всё хуже и хуже, ощущения такие, что планета летит в пропасть, хотя нам говорят, что планета поднимается со дна.

Д. Предел близится, происходит завершение некоторых уроков. Да, планета поднимается, однако, как поднять со дна всё человечество? Не смотря на все усилия, вы находитесь глубоко. Прибывающие воды космического пространства очищают тело Земли. Земля несёт новые вибрации, отключены многие программы, обездвижены процессы, заморожены схемы передвижений внутри земного пространства, но есть потоки, болезненно выводящие эти разрушения, Земля страдает.

Р. Всё внутри плохо и болит, наши проекты кажутся малоэффективными и мизерными, по сравнению с происходящими процессами на Земле. Не знаешь, как помочь?

Д. Не суди себя строго. Ты не одна. Мы также переживаем за вашу-нашу планету, она имеет большую ценность.

Р. Что можно сказать о проведённом сеансе?

Д. Сеансы продолжаются, временно приостановлены некоторые потоки, в связи с техническими доработками.

Р. Понятно. Учитывая то, что происходит сейчас с планетой, естественно будут технические сбои.

Д. Ваше пространство имеет высокий уровень сопротивления к изменениям, поэтому возможно вам придётся провести дополнительно ещё один сеанс.

Р. Сколько всего необходимо провести сеансов?

Д. Задумано 7 и ещё один дополнительный.

На связи был Дух Гипербореи.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии