Осьминог Боря предсказывает финал 2018

Оракулы - даже коты - тоже ошибаются.
С.-ПЕТЕРБУРГ, Кот-оракул Ахилл из Эрмитажа предсказал победу сборной Бельгии над сборной Франции в матче чемпионата мира по футболу.
Прогноз был сделан в Государственном Эрмитаже. Для кота поставили на выбор две миски с кормом, рядом с которыми находились флаги команд. Ахилл сразу подошел к миске под бельгийским флагом и съел корм. И как известно не угадал.
 
    Наш оракул осьминог Борис, в связи с серией у нас печальных событий, не вышел к нам на связь. Точнее мы не вышли. Вот только 11  июля - в день хороший - удалось, выйти  на катере в море в точку перед о.Русским, куда мы выпустили до этого осьминога после зимних квартир в океанариуме на о.Русский.  В течение всей зимы над ним курировала студентка ДФУ Лада Оралова. Учила многим премудростям – в, основном на гептаподском языке (выстреливать чернилами) – делать те или иные предсказания. Осьминог предсказал ей результаты ряда матчей в Южной Америки. Например, бразильцев, что они выйдут на чемпионат мира. К сожалению, мы эти достижения не запротоколировали, потому в книгу рекордов вряд ли попадем. Надежда, что осьминог нам сообщит сегодня, кто станет чемпионом мира по футболу 2018.  Как мы ему вопрос сформулируем? В океанариуме было просто: Лада  плакат рисовала, мы его на гептаподский язык переводили – его Лада и показывала.  Осьминог реагировал на него? и чернильное пятно выпускал на гептафрактальном языке. Лада фотографировала. В системе Вектор ответ в векторном формате моделировали и  расшифровку получали.  Правда, к нам люди пришли в черном, и запретили нашу деятельность. В России шифрование и де-шифрование частным лицам (и осьминогам, естественно) запрещено и карается законом. Однако сейчас мы наши разработки вместе с осьминогом передаем в «Институт стратегических исследований» и потому сеанс сегодня будем проводить под их патронажем.
 
Пробуем, как будем вопрос ставить? У нас для этого есть МК 6.8.
VbsMsg "Гепта-фракталы Художественные образы к dxf линии/группе"
Вопрос формируется на русском  языке, потом побуквенно переводится на английский (не обязательно) для представление текста на языке манускрипта Войнича.
 
Кто победит в матче Франция ????????   (мы еще не знали, кто в финал выйдет, кроме Франции, потому поставили вопросы)
Rnj gj,tlbn d vfnxt Ahfywbz xjdfnbz
 
Rnj gj,tln d vfnxt Ahfyz Fykz
Картинка в растровом формате:
 
       
Осьминог дал ответ картинка справа в верхнем ряду и две внизу на вставке на гепта-войническом языке.
Причем с указанием второй команды в финале, имя которой мы сами не знали, а осьминог знал будущее. Расшифровать нам только и удалось что второй финалист - это Хорватия, а кто из них Хорватия-Франция станет чемпионом, нам не удалось расшифровать - алгоритм декодирования в этом случае еще совсем совершенен.


Рецензии