Гожа
Мусье Куюк узбеком полз тропой лесной, куря цыгански самовертки, из ухокруток сверченных абзацем, а там шалишь и не балуй, там кладезь Терминатора туманов, там Эвридика с зенками косыми снует бетонно крошкой Гвоздева Руслана, Людмилы Путиной раба. Рабы не мы, мы дети славных рэббе, учивших талмудизьм у Ландер в Хайфе и Бейруте, где на коньках летает Несмиян, руля отважно ПРО и контра, бандисты на басу играют " Летку - енку ", бухая добрый " Арпачай ". И Сомик как природный житель шумит нескромной бородой, сует щетинки в юбку леди Бонни, а та смеется, словно Карабах. Карпеты сизыми щеками дают шашлык, грозит Рамзан артеллирийской пушкой, коринфски стащенной в каптерке у Лаэртского Степана, куют с Гаврилой жеребца, Гаврила же служил примером, фигурой речи он служил, храня истошно Надьки веру, что и музей недаром был. Он Пиотровских помнит поступь, ходили строго, боком, крабом, как камни с неба грохоча, рыдала Мэри средь чумы и Пушкин все учил Суркова, как надо и через плечо.
- Таким образом, товарищи, - говорил я Суркову, угощая того лукавым чаем, - все наладилось, стоило лишь квакнуть тете Юле Латыниной, невероятно в курсах пребывающей за всю хитромудрость внутренней и служебной информации МИ-5. Думаю, товарищ Сурков, - и тут он прослезился, понимая, какой гений обратил свое внимание на ничтожного, - что сама Аннушка Чапман обучила тетю Юлю медовым навыкам, внедрила, так сказать, в приобщение и результат налицо, утекла внутривидовая тайна во враждебные уста безуспешных конкурентов королевской корпорации, обреченных неудаче априори, ибо, братан, - хлопнул я его по плечу, - пердячий пар Миллера ни х...я не ветер в паруса каракки сэра Уолтера Рэйли. Понимаешь ?!
Он понимал. Да и было бы странным, если б не понял, я ж тысячи раз говорил, что молиться должны всем Кремлем на тоненькие ножонки моей сестрички, ежели б не она, как Бог свят, вчера бы еще возвел на престол хоть Навального, хоть любого кальмара, по х...й. Какая, в манду всех революций, разница, кто именно носит шапо Мономаха, если все украдено до нас ? Смешно и говорить. Поэтому я заорал ему прямо в ухо :
- Крисчианс ту зе лайонс !
- Муртады ас - Садр, - отвечает он мне ловко и по уму, зная, что не секу я по ихнему, - кильманда гутык баш.
А где баш, товарищ Королева, там и вынимань монь, разумеется, что и воспоследует прямо сейчас реанимацией Егора Летова не токмо вербально, но и письменно, чего не было еще ни на сорок восемь лет, ни ранее.
Как нам рассказывала училка географии, настоящая фамилия Ленина - Бланк. Бланк, сука ! Ни хера не Ульянов, даже не Казаков и уж тем более не Бродский. Помнится, мы дэцл прих...ли от таких нечестивых раскладов. Хренова училка, покуситься на святое, на имя жуткой куклы, скромно лежащей в гробу, основавшей все вот это вот, до сих пор будоражащей умы и коллективы трудящихся, властно вторгающейся потной лысиной во влажные сны одиноких дам и как-то сдувшегося Ван Дамма, окучивающего ридну неньку, переполненную шахтерами, шлюхами и замысловатыми европейцами, отчего-то решившими, что Европа - география. Ну да, а Россия тогда Азия. Тссс, хохлики. Скажу вам по секрету, вы только тайну не выдавайте никому : и вы, и мы - крысы с одной и той же помойки, расположенной между Европой и Азией, отмеченной на карте Бегемота как Тартария, говенный ад и преисподняя. И если вы радуетесь явному факту, что Салехард ни х...я не Чикаго, так и Киев не Берлин, а скорее - Бандар-Сери-Багаван, но без Багавана, зато с до хера бандаров и целой кучей сери. Вот так, пахать нас всех в поддувало. Понятно вам ? Это плагиат. Из бородатого идиота, как и все потомки хомо советикус испытывающего когнитивный диссонанс и психологический дискомфорт от постоянного осознания необъяснимого. Смотри выше, курсив мой, там, где про крыс.
А сейчас, гражданка Шугарпова, расскажу я тебе историю. Про сосалово. Пряникова куда-то задевали на " Фейсбуке", поэтому история будет не об оргиях, как ты, верно, решила. Она будет про грош пятаков. Короче, шла Саша. Ха, представляю, как граф Невзоров потирает руки и рычит : " Было! Снова дежа-вю и Подрабинек". А вот и ни х...я, товарищ граф, ни х...я подобного. Во-первых, шла Саша не по шоссе, а по Африке. Гуляла она там, не взирая на предостережения Чуковского, симфонии Чайковского и наветы Пионтковского, скучно долдонящего на фуфловой фене тридцатых годов, выдуманной в Литинституте такими же евреями, косившими от почетной службы в рядах РККА на кафедрах и пюпитрах. И сосала она не сушку. Сосала она здоровенного малярийного комара. Он сам к ней в рот залетел, пожужжал и стал добычей, законной и прозрачной перед всевозможными аудитами, парламентскими комиссиями и американскими налоговиками, ушлой девочки Саши. За час до этого она тоже сосала, но уже болт. Огромный болт из легированной стали. Мужик с усами прилетел в джунгли на самолете, раздал двуногим противопехотные мины и автоматы " Калашникова", а потом сказал : " Разбирайте, граждане, самолет". Не по-русски сказал, не по-французски, не на невнятных языках черных людей. Сказал твердо, по-американски, с акцентом, позаимствованным у самого стремного актера Голливуда после Брендона Фрейзера и Харрисона Форда. У Николаса Кейджа. Черные люди сразу все поняли, они же Гарвард заканчивали, факультет окучивания лохов по экстренному перепрофилированию бейсбольных мячей в грейпфруты в связи с требованиями невидимой руки рынка, мальца прих...ей от подтасовок и явной лжи вчерашних героев былых времен. Размотали они самолетик, по винтику расшурудили. Гожа. Мужик с усами свалил в Таиланд на стрелку с агентами ФБР, черные люди ушли по своим делам обратно в ад, а Саша шла мимо и нашла одинокий болт, греющий резьбистые бочата в лучах тропического солнца. Подобрала она болт, от жадности схватила и засовала себе в рот. Тоже гожа. Просто вумат. На сто пятом километре трассы Лимпопо - Апартеид болт она выплюнула, ибо поняла, что болт этот - как бульон из под яиц. Представляешь ? У каких-то мужиков безжалостные вивисекторы отхерачили яйца. Мужики стали ополченцами и убыли, бля, на Дамбасс, а яйца сварили канадские повара, опасные мятежники в рамках дарованных Ее Величеством прав и привилегий потомственных лесорубов и мудозвонов. И этим бульоном накормили доброхотистые человеки пять миллиардов других человеков. Бесплатно. Сначала забрали нефть, потом золото, алмазы, рабов, прочую байду, не нужную аборигенам, а потом бесплатно накормили бульоном. Это уже не просто гожа. Это реально за...сь. Саша тоже угодила под раздачу, потому, что отдала она не только нефть и золото, она всю страну подарила каким-то ублюдкам, знающим как надо, понимающим, что такое ваучер и как оно через плечо. За этими знатоками иногда приходили другие знатоки и тогда кипело говнецо. Лия Ахеджакова протестовала, Венедиктов дрочил, Плющев тоже дрочил, Гозман обдрачивался до полусмерти и лишь мордатый Митя Киселев торжествовал и ждал выходного, когда я расскажу ему историю или сказку, по какой-то непонятности симпатизируя самому талантливому пропагандисту России. Но это не суть, не смысл и, вообще, хер знает что.
Прикинь, это все один абзац был. Значит, по всем понятиям, я в бешенстве, если херачу по клавишам ноута без разбивки на абзацы, вновь столкнувшись со скудоумием красивых людей. Прискорбно. Но привычно.
А теперь будет сказка. Без морали и очень коротенькая, просто милипусенькая.
... бля ...
Вот такая вот херня нарисовалась, гражданка Шугарпова. Эксклюзив от такого же придурка, но с хорватским псевдонимом. Ничо, в следующий раз, жив буду, я тебе картинки буду дарить. Яркие и красочные.
Свидетельство о публикации №218071200105