Свобода без русских мужчин

  Соцсети заполнены  видео, на которых россиянки ведут себя как распоследние шлюхи:  то, съёмки девиц иноземцами  в клубах Ростова, то, оральные услуги полякам прямо на улице – на лавке. И сотни тысяч других случаев.  Русские женщины воспринимают визит иностранцев,  зачастую, как последний шанс изменить собственную жизнь. Часто сами об этом пишут. Самые расторопные  заранее разместили объявления на сайтах знакомств.
Кто-то делает это за деньги. Кто-то хочет выскочить замуж. Но не мало и таких, кто рад переспать с иностранцем просто так. Лишь, потому что иностранец.
  Им совершенно не стыдно. Подобное чувство русским девкам совершенно не свойственно. Понятия стыда, морали, нравственности,  напрочь вычеркнуты из сознания. Как и чувства патриотизма и национализма.
Долгие годы, начиная с конца 80-х в стране воспитывались  поколения  потре****ей и шлюх. Они  готовы раздвинуть ноги при одних лишь звуках иностранной речи. И даже долларом подманивать не надо.
  Все это развилось по причине тотального преклонения перед Западом. Вообще перед заграницей. Дескать, в России одно дерьмо, а где-то там хорошо и правильно. Наши средства массового оболвания постарались.
Так, что не удивительно, отчего русские сучки впали в сексуальное безумие, увидев такое количество «великолепных» заграничных кобелей.
 В соцсетях создаются группы для осуждения подобного поведения
Но, шлюхи уже массово заполонили медиапространство и реальную жизнь. Высмеиваются те, кто еще говорит о достоинстве и чести, о верности своему народу.
Русские мужчины по заявлениям шлюх тупые, убогие и никчемные уроды с пещерными представлениями.
  Навязывается суждение, что поскольку женщина свободна, она имеет право выбирать с кем и сколько ей заниматься сексом. Никто не должен лезть в чужую постель и прочее в таком же духе. С этим сложно спорить. Нет смысла бороться, как-то преодолевать это. Может и не нужно, поскольку уже поздно. Всё – поезд ушёл.
  Вот так случилось, что отныне русские женщины ненавидят русских мужчин и теперь после футбольного чемпионата 2018 , когда открылась вся суть русских девушек так ярко и наглядно, у русских мужчин, взаимная ненависть тоже начнет прирастать. Это уже видно по десяткам тысяч комментариев. И это не просто треп одних с другими. Это не просто спор и ругань и взаимные обвинения. Это чудовищное социальное явление. Скоро, уже очень скоро по стране прокатится волна абортов. Но затем резко упадет число браков и соответственно падет демография. Проблематично будет отдать дочку замуж. Теперь, русские мужчины, наученные горьким опытом,  с подозрением будут относиться к соотечественницам. Их всех, уже априори считают шлюхами. Одним словом идет и будет набирать обороты Гендерная война внутри одного народа. К чему приведет – неизвестно. Вероятно к гибели всего народа.
Шлюхи, отстаивающие право на «спать с кем хочу», «рожать от кого хочу» забывают, что у русских мужчин, тоже есть право. Право не жениться на русских женщинах, право не содержать их бастардов, залетевших от неизвестно кого. Право относиться к русским женщинам без всякого уважения, как к низшему сорту. Опять, таки, государство не должно содержать таких мамок с их отпрысками. Пусть сами, такие свободные и независимые выкарабкиваются. Пусть спят с кем хотят, но не рассчитывают потом на брак с русским мужчиной. Пусть едут в бразилии колумбии и прочие дали к своим хуанам и карлосам. Вот, только вряд ли их там радушно встретят, местные хуаниты и франчески.   
  Главная задача ресурсов, распространяющих полученную информацию о русских шмарах, испачканных иностранными гостями,  состоит в поддержании и усилении гендерной войны. Метод – отпустить их. И при этом распространять информацию о них. Пусть русские женщины – самодостаточные, независимые насладятся свободой, выбором.  И одиночеством - после. А может не одиночеством, если повезет,  но презрением. У них ведь есть на это право. Но, всё это,  уже без русских мужчин. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.